LINEプリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

いつも利用させて頂いてます。
スマホサイズの長い物だと端が切れてしまうので、こちらを利用してます。
もう少し余白が少ないと更に嬉しいなぁとは思いますが、値段もお安く、スピードも早いし、十分です。
ありがとうございます。

5 2020-01-28

早い安い!
いつもお世話になっています。
毎度早いし、とても助かっています!
また必ず使わせていただきます!!

5 2019-11-19

いつもは普通のLサイズプリント
いつもは大量にプリントするので一円安い普通のLサイズプリントで注文してましたが(何の問題もないのですが)今回試しに端が切れてほしくないやつを何枚か注文してみました。白い枠になっておしゃれにそしてこれは気のせいかもしれませんが画質もいつもよりもっときれいに見え感激しました

5 2019-09-23

いつもお願いしています。手軽で助かります。。

5 2019-09-17

満足!
何度目のリピかわかりません。
安い早い親切簡単。

またお願いします!

5 2019-02-26

いつも利用しております。
ラインから直接注文できるので助かって居ります。

4 2020-01-30

いつもお世話になっています。
自宅から手軽にプリントを注文できるので、とても助かります。
とくにLINEでの注文ができるのは最高ですね!
画質もめちゃくちゃ良いという期待はしない方がいいですが、利便性、価格などを考えると、オススメです。

4 2019-12-04

いつも利用しています
子供ができてから印刷したい写真はいっぱいなのに写真屋さんに行っても、ゆっくり選ぶことが出来ず、、、。
ラインで送信して、3日ほどで自宅に届くので助かっています。
写真もとてもキレイです(^^)

• くう6657さん
  • くう6657さん

5 2019-11-21

いつも、利用させていただいています。発送も早く大満足です。

5 2019-10-12

子供の写真整理に
安くてきれいなショップを探していて、たどり着きました。
しかもここは、ラインで現像して欲しい画像を送ることができるという、他にはない点で大変気に入ってます。
これからも、ここで写真をお願いしようと思ってます。

5 2019-09-24

発送も早く 対応も丁寧で安心してお取引出来ます。
LINEプリントが簡単で最近はいつもこちらで購入しております

5 2019-08-03

何回か利用させてもらってます。写真が切れるのが嫌なので全部入るサイズ嬉しいです。ラインで送れるのも簡単で良いです。

5 2019-07-28

大変満足しています
迅速丁寧対応で大変感謝しています。ありがとうございます。またご利用させていただきます。

5 2019-07-27

とっても満足です!
なによりラインから注文できるのが簡単で楽で気に入りました。
注文から発送まで本当にスピーディで、助かりました。
質問にも丁寧に答えてくださります。
写真の仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また現像するときはぜひこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-06-23

いつもありがとうございます
毎回少ない枚数の注文で申し訳ないですが、驚くほど速く丁寧な仕事で好きなお店です!
日中に注文したら1時間後には発送準備完了のお知らせが……。
今回はプレゼント用だったのですが、相手からも喜ばれました。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷