LINEプリント デジカメプリント スマホプリ...(カメラのみなみやデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

1年半たまった子供の写真を
子供の写真を750枚ほどお願いしました。
届くまでも2日くらいでとても早いです。
すべて入る14円のものだったので、顔が切れたりすることもなく、余白も縁ありで印刷した時くらいの幅なので気になりません!!
仕上がりもキレイでこの価格で、送料無料、そして早い!大満足です。
子供が一緒だとお店で写真を選んでいる間にグズグズが始まるので、家で気軽に注文できるところが気に入りました。
1日に10枚くらい写真を撮り、すぐにたまるので今度から毎月お願いしたいです。
※日付ありが出来ません。
日付ありが出来れば星5ですね。
手書きで頑張ります。

5 2019-09-23

いつもお願いしています。手軽で助かります。。

5 2019-09-17

満足!
何度目のリピかわかりません。
安い早い親切簡単。

またお願いします!

5 2019-02-26

いつも利用しております。
ラインから直接注文できるので助かって居ります。

5 2018-12-21

迅速、丁寧、親切、綺麗、便利!
ラインでの注文は初めてで躊躇していましたが、やってみたら簡単で便利。こちらで注文してよかったです。
注文してわずか数分で返信を頂き、こちらの不手際を直して頂きました。とても親切丁寧な対応に感動!そしてその日の内に発送、届いた商品は簡易箱に詰められ丁寧に梱包され、この値段で申し訳ない程のサービスです。2Lサイズも注文しましたが綺麗な仕上がりに驚きました。またの機会には必ずこちらでお願いしたいと思っています。

5 2019-10-12

子供の写真整理に
安くてきれいなショップを探していて、たどり着きました。
しかもここは、ラインで現像して欲しい画像を送ることができるという、他にはない点で大変気に入ってます。
これからも、ここで写真をお願いしようと思ってます。

5 2019-09-24

発送も早く 対応も丁寧で安心してお取引出来ます。
LINEプリントが簡単で最近はいつもこちらで購入しております

5 2019-08-03

何回か利用させてもらってます。写真が切れるのが嫌なので全部入るサイズ嬉しいです。ラインで送れるのも簡単で良いです。

5 2019-07-28

大変満足しています
迅速丁寧対応で大変感謝しています。ありがとうございます。またご利用させていただきます。

5 2019-07-27

とっても満足です!
なによりラインから注文できるのが簡単で楽で気に入りました。
注文から発送まで本当にスピーディで、助かりました。
質問にも丁寧に答えてくださります。
写真の仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また現像するときはぜひこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-06-23

いつもありがとうございます
毎回少ない枚数の注文で申し訳ないですが、驚くほど速く丁寧な仕事で好きなお店です!
日中に注文したら1時間後には発送準備完了のお知らせが……。
今回はプレゼント用だったのですが、相手からも喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-06-12

LINEから注文出来るので、簡単で楽です
画像も綺麗なので、いつもこちらでお世話になっています

5 2019-06-04

LINEで注文できるのがとても良いです。
またお世話になります。

5 2019-05-11

リピーターです。
毎回毎回お世話になっております。
とても簡単でしかも、早い!安い!親切!完璧です。
いつもありがとう後ございます。

5 2019-05-07

注文枚数が少なくても送料無料で、配送も早いので助かります。
ラインでの対応もとても丁寧なので、これからもお世話になります。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷