5 2024-03-29

タイプ:Bタイプ

コロンとしていてとっても可愛いです!リビングに置きました

4 2022-09-15

開封したら、クローバーが取れていました。
まだ使用したばかりなので消臭効果等は確認できていませんが、期待を込めて星四つです。

4 2014-09-14

四葉のクローバーが隠れている
消臭・浄化機能を付加された造花でサイズが小さ目なので、ちょっとした空間の飾りにも良いです。造花なので手間が掛からず、部屋に飾るといつもと違った感じになります。青々としたクローバーの葉の中に、四葉のクローバーが一つ隠れているのも遊び心があって良いと思います。こういった小物はたくさん揃えたくなるので不思議です。

• m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 161

5 2021-02-10

クローバー
Bタイプにしましたがサイズ感は大きすぎず、丸い入れ物がとっても可愛い。
葉っぱのフェイク感は仕方ないですが存在感があり素敵です。
トイレの飾り用にしましたが抗菌、消臭効果があるのもとっても魅力的です。
クローバーの奥の方に四つ葉が隠れていました!小さな遊び心が詰まっていて普通の置物よりも愛着が湧きますね。
とっても可愛いのでオススメです!買って良かった。

4 2015-10-22

初めて見た時は、クローバーが一番偽物っぽい感が満載でしたが、置いて飾ってみるととてもカワイイです。でも少し変な臭いがします。カビのような・・・
大きさも丁度いい感じです。
232430-20151014-0544442304

5 2021-11-02

初めて購入しました。
いつも、人一倍部屋の喚起には気を付けています。この品、とても良さそうなので購入しました。
場所も取らず、とても良いです。
ショップの対応も非常に良かったです。

4 2020-12-11

有難うございます
有難うございました
思っていたより良かったです

• ken2070さん
  • ken2070さん

4 2017-07-15

なかなか可愛くていいですよ
思ったより小さかったですが、
ちょこんと可愛く飾れています。
部屋のワンポイントに買ってよかったです。

5 2015-01-24

フェイクだけど可愛い。
お部屋のアクセントに買いました。凄く可愛いです。

4 2014-11-08

良い感じ!
受注番号[232430-20141103-0228960337]
リビングボードに置きたくて購入しました。
小ぶりですが、さりげない感じで素敵です☆
ちょっと観葉植物を置くだけでお洒落になるし
お手入れは楽なのに消臭効果もあるなんて
得した気分です(^.^)
見ていて癒されるし購入して良かったです♪

• tang65さん
  • tang65さん

5 2014-09-10

かわいいだけじゃない!
パッと見とてもかわいいのですが、それだけじゃありません!
とても信じられないような技術が使われていて、機能面でも
素晴らしい商品だと思いました。まだ届いたばかりなので、その
効果のほどは確認できませんが、効果を感じる事ができれば
価格もお手頃ですし、数個購入して部屋のあちこちに置きたいと
思います。

4 2022-01-22

和みます
トイレ用に購入しました。
見映えは本物にく置いてあるだけで和む空間になりました。
消臭効果はほんのりかな?長く使えることを期待します。

• マサ6331さん
  • マサ6331さん

5 2022-01-22

可愛いです
職場の机が殺風景なので、緑が欲しくて買いました。結構本物っぽく見えるので気に入りました。

5 2021-10-27

少し遠目で見たらリアルなクローバーに見えます。お値段もお手頃でAとBの2種類とも購入しました。直ぐに飾りお部屋に緑を入れるだけで気分が上がりました。

5 2021-08-21

お値段にしては綺麗な作りの商品だと思います。リビングに飾っていますが、少々小さいので、もうひとつ追加でお願いしたいなと思っています。