4 2012-12-04

初ハリスツイード。チェックベージュに一目惚れしました。実物も素材の質が良いので品がよくオシャレな印象。寒い冬でも嬉しくて気分が上がります♪女性にしては手が大きい方だと思いますが(手囲い21.5cm)サイズもぴったり。四指の長さがあと5mm寸足らずなのですが、まぁそれはわたしの手の個性なのでしょうがないかと。個体で柄の出方が違うので店頭ならお気に入りの1点が選べたなぁ、とちょっとよぎりました。が、とっても可愛いしポイント10倍もらえたので気にしない笑。メンズも素敵なのでクリスマスプレゼントにいいかも。

5 2018-01-09

プレゼントに
姉の還暦祝いに赤のチェックを購入しました。
とても喜んでくれました。
包装は箱入りが良かったです。
スマホも問題なく使えました。が、姉のスマホには手袋機能が有りましたw

4 2014-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントにとハリスツイードのモノを夫が見てくれていて、楽天の方が種類も多くセール中でもあり、使う私が代わりに買いました。
元々指が長めで女性モノの革手袋は指の長さが足らず、伸縮するニットの手袋を使っていたのですが、折角選んでくれたので購入。
他の方のレビュー通り、指の長さ少し足りませんでした。
でも見た目はカワイイしスマホも使えるし風も通さないし、大事に使おうと思います!

5 2013-11-20

チェックミックス購入。
落ち着いた色合いだけど、インパクトのある手袋です。
手は小さい〜普通くらいの大きさだと自分では思いますが、サイズは若干大きいかなと感じます。
定価より安くそして、送料無料で購入でき、満足です。

4 2013-11-04

かなり素敵です
大好きなハリスツイードのグローブ、かなり素敵です。裏側の皮がなじめばもっと使いやすくなるでしょう。暗めなコートのアクセントとして寒くなるのが楽しみです。

5 2019-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品にもお店の対応にも★5以上
プレゼントとして送らせてもらい、着け心地も良く可愛いと大変喜ばれました。
ところが、数日後に片方をなくしてしまったということで大変悲しんでしまうことに。。。
お気に入りで本当に残念だったようで心当たりの場所を何度も探すうちに、数日後、奇跡的に道端で無事に発見され、より一層大切になり、忘れられない商品となりました。
なくした際に、私の方からお店の方に相談した所、とても心のこもった対応をしていただき、
結果的に見つかったのでお手間を取らせることはなかったのですが、本当にありがたかったです。
その節は本当にありがとうございました。
今後ともぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2012-12-15

かわいいです♪
とってもすばやく届けていただきました。
革の手袋が欲しいなと思っていたのですが、革だとあまり面白みがなくて探していたところ、こちらのハリスツイードの手袋を見つけました。
チェックオレンジとチェックベージュで悩みました。アウターはグレーやベージュが多くて、中のニットは色んな色を持っているので、悩んだ末にチェックベージュを選びましたが、何にでもあわせやすそうで可愛いです♪柄と色の出方が一点一点違うので、どんな出方のが来るのか心配でしたが、濃い青の部分とブラウンの部分の割合がいい感じでした(*^▽^*)店頭で自分で見れたら、色々選べるのになーと思いましたが、結果、可愛いので満足です^^

• tomokonriさん
  • tomokonriさん

5 2017-11-23

サイズぴったり温かい可愛い手袋
色合いも綺麗でとても気に入ってます。配送もすぐに対応して下さりとても良いお買い物が出来ました。満足満足です(*^-^*)

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2015-12-10

ステキです。
普段手袋が必要な環境ではないのであまり購入もしたことがないのですが、旅行用に探し、こちらを購入しました。手のひらが広く、指も長いためサイズが少し不安でした。指は付け根までには少し足らないものの恐らく今後多少革がのびて馴染みそうです。発送もとても早かったです。

4 2014-11-05

赤を、購入。
画像から、皮が黒かと思いましたがこげ茶でした。
手が小さめな自分にちょうど良い感じだったので、
指が長めな方には小さいかと思います。
タグが付いたままの画像ですが、
四隅を軽く留めてあるタイプなので
外して使用するものだと思います。
(外さないのはミシンしてあると思うので。)
内側のフリースは気持ち良く暖かそうです。
使用できる日が待ち遠しいです☆

5 2013-11-20

プレゼントに
母親の誕生日プレゼントに送りました
ちょうど寒くなってきたのでとても喜んでもらえました

5 2013-01-12

昼間に見た時は売り切れだったのですが、夜に見てみたら在庫ありになっていて、買い回りの日だったんで思わず購入してしまいました。こちらのショップさん以外では「売り切れ」のお店がほとんどなのに、ポイント10倍で買えてラッキーでした。とってもカワイイです。手が小さい方なので、指先は5mm〜1cmくらい余裕のある感じです。

4 2013-01-10

おすすめです。
在庫があったグリーンの画像は渋めでしたが、実際には明るめの色調。普段の服装にマッチする感じだったので違和感はありませんでした。
着用してみたところ指の長さはちょうど良かったのですが、指が太いためかフィット感がきつめでした。今後はツイードの伸縮性に頼ることになりそうです(もちろん元々伸びやすい生地ではないと思いますが・・)。
革・ツイードともに上質で冷え性の私にぴったりです。大切に使って生きたいと思っています。

4 2012-12-14

プレゼントに。
妹のプレゼントに購入しました。
ベージュにしたのですが
めちゃくち喜んでくれて、大満足です。

5 2012-12-12

綺麗な色でサイズもピッタリでした。中はフリース?であったかいです。