• yubikunnさん
  • yubikunnさん

5 2023-06-07

とても素敵なネックレスです。チェーンの長さ、太さ、デザインすべて絶妙でお気に入りの一本になりました。
シンプルで上品なので、カジュアルにも綺麗めにも幅広く使えそうです。

5 2022-11-26

とても素敵です。ゴールドと迷っていたのですが、プラチナにして良かったと思います。上品な輝きです。プラチナは地味に見えるかも、、、と迷っている方にもおすすめします。
これからの季節は、暗い色のタートルネックに合いそうです。

5 2019-09-18

着け心地が良いです♪
流行りのラリエットタイプのネックレスが欲しくて色々探しました。
お手頃価格の物も検討しましたが、このお品にして良かったです。
年齢的にあまり華奢なチェーンは…と思っていたので、1.2mmのこのチェーンは太過ぎず細過ぎずちょうど良いです。
さすがのPt製、重さがあるのでチェーンがしっかりと垂れてくれます。
カットボールの輝きも派手過ぎず品があるので、今回娘の婚約者のご両親との顔合わせの際に着用させていただきますね!
良いお品を購入出来て大満足です♪

5 2019-06-10

とっても素敵です。主張しすぎないのに存在感があります。こどもの学校にもつけて行けそうです。とにかく品があります! お店の方々、デザイナーさんありがとうございました。

• likebellさん
  • likebellさん

4 2019-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気にいっています。
妻用に購入しました、大変満足しています。
カットボールも、おしゃれで見栄えもいいですね。
また、色々と長さをスライドすると、またいい感じです。

5 2019-06-25

プラチナ カットボールが好き
プラチナ カットボールが好きで、
ブレスレッドの購入を考えていたら
こちらの商品を見つけて
前から欲しかったY型のネックレスだったのと、
好きなカットボール!!
てなわけで、10%offクーポンも効いて購入を決めました。
かわいいです。

5 2019-12-09

かわいい。
想定より、チェーンも太く、存在感がありました。
スライドアジャスターを動かすのに、チェーンが切れたらどうしようと少々ドキドキしますが(笑)、アジャスターの位置でいろんな雰囲気が楽しめそうです。
この時期ですとタートルやハイネックが多いので活躍しそうです。
全長が70cmなので、もう少し長めのかぶりタイプのネックレスに慣れていたので、かぶる時に若干短く感じますが、つけてみるとこの長さだからこそバランスが取れているように思いました。
ゴールドタイプも欲しいなあ。

5 2021-04-21

しっかりしたチェーンで安心します。
ミラーボールが程よくキラキラしていてとても上品です。
とても素敵です。

• mao1201さん
  • mao1201さん

4 2021-12-04

使いやすい
太さがあり、あまりないデザインなので重宝しそうです。忙しい朝に頭からかぶれるのもポイントです。ダイヤは結構光り、存在感もあります。全体的に満足です。

• yuuruさん
  • yuuruさん

5 2020-11-21

シンプルで普段使いできるラリエット
すっぽりと被れる長さなので、朝忙しい日に重宝しそう。
落ち着いたマットなプラチナチェーンなので、嫌みなく合わせやすいです。
ワンポイントのカットボールは、掲載写真より小さく感じました。
先端のエンドパーツが、チラチラっと光を浴びてさり気なく光ります。
こちらも、もう少しパーツが大きいと良かったかな。
チェーンは左右の長さを変えて着用すると素敵です。
ニットに合わせるのが楽しみです。

5 2020-07-30

とても素敵です!
とても良い商品です。プラチナの重さがしっかりあり、安っぽさは皆無です。母へのプレゼントにしたらとても喜ばれました。年齢を重ねると細いチェーンのネックレスは安っぽく見えて恥ずかしい気がしますが、こちらはチェーンがしっかりしていて、色々な場面で活躍してくれそうです。シンプルなTシャツすら素敵に見せてくれそう。自分のも欲しいくらいです。

5 2022-03-29

確かな商品です
皆様のレビュー通りです。確かな品質、品位あるデザイン、良心的価格、申し分ありません。飽きのこないデザインで一生使えます。金の相場が大変なことになったいるので今後のことを考えたらゴールドを買う方が賢いかな?とも思いましたが、やはりジュエリーはプラチナが綺麗です。プラチナにして良かったです。

5 2021-12-05

冬はセーターの上から気軽に使えるラリエットネックレスが欲しくて、ゴールドのものと迷い、今回はプラチナのものを購入しました。上品な感じで気に入りました。これからの季節、活躍してくれそうです!

5 2021-05-25

妻のプレゼントに購入。長さが調整でき気分によって変えられるのでとても気に入っています。

5 2021-02-24

素敵です。
オーダー翌日に届きました。
発送は約5週間とあったので、驚きました。商品もとても素敵で思った通りの物でした。
こんなに早く手にできて嬉しいです。
また宜しくお願いします。