4 2020-07-07

出産祝いですが、送った相手に喜んでもらえました。4−10か月サイズでも
生まれてすぐにでも、大き目でおくるみとして使えるとのことです。

5 2020-02-28

ピンク購入!
ピンクはTHEピンクって感じのピンク。わりと派手めでした。くすみ系がすきな人はう〜んなピンクだと思います。4ヶ月ですが大きすぎることもなく、早速明日の散歩から着せたいです!モコモコになりすぎないから動けるし、ご機嫌だと思います。

5 2020-01-11

届くの早くてびっくり!
そして、すぐ着させてみました!
まだ3ヶ月目でぷかぷかですが
可愛い!

5 2019-12-12

可愛い!!
3ヶ月の息子にデニムを買いました。
それまではベストを着用していましたが、ヨダレが増えてきてヨダレかけをつけたところ、ベストが邪魔になり浮いてしまう状態に…
そこでこちらの商品に替えたところ、脱ぎ着がしやすいので調節がしやすいし、ヨダレかけの邪魔にもならないのでとても良いです。
何より着ている姿が可愛い!!
こんなの今の時期しか着てくれないので可愛い姿をたっぷり堪能したいと思います。

• na27rinさん
  • na27rinさん

5 2019-02-25

生後3ヶ月の息子に購入しました。
さすがにフードをかぶらせるとすっぽり顔が隠れてしまいますが、この時期お昼寝のときなど一枚着させれば掛け物をしなくても気持ち良さそうに寝てくれます!
ちょうど乳児湿疹で顔をかきむしってしまうのですが手もしまえるし、素材も優しいのでミトンをしなくても安心です。遊ぶときは手を出せるのでそれも良いです!大きめなのでこれからも重宝しそうです。

5 2018-10-07

可愛すぎる(*´ω`*)
購入した次の日にゎ商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
6ヶ月の息子にラベンダーを購入。
少し大きめですが
これから成長していく事考えたら
丁度いいと思いました。
着せた感想ゎとにかく可愛すぎる。笑
大満足のお買い物が出来ました!
これから寒くなって沢山着せるのが
楽しみです(*´ω`*)

5 2017-07-25

お祝いに
とても喜んでもらえました。
また、迅速なご対応、どうもありがとうございました。

5 2016-10-15

子どものために購入
最近は朝晩冷え込むので、少し羽織りものが欲しい時や、寝る時などに使用しています。
就寝時は子どもが足で毛布を蹴ってしまい、朝起きると毛布がかかってないことがありました。この星型アフガンなら、どんなに足で蹴っても体を包み込んでくれているので体を冷やすことはありませんでした。
今後も大活躍してくれそうです。

• 1Q843163さん
  • 1Q843163さん

5 2015-12-23

出産祝いで購入しました
兄弟の出産祝いで購入しました、カラーも豊富で大事につかいます。

5 2015-11-26

ブライトピンク購入
おまけ、ありがとうございます。
専用ラッピングが、とっても可愛いです。
梱包も丁寧でした。
姪っ子の、クリスマスプレゼントとして購入。
少し早いですが、ポイント10倍キャンペン中に購入しました!お得。
カラーはブライトピンクに♪
レッドと迷いましたが、せっかくなので私の好みのピンクに決定!
現物が届き、ブライトピンクにして正解でした。
かわいい★

4 2015-11-21

気持ちいい素材
友人へのプレゼントとして購入しました。
注文から到着まで早く、スムーズでした。
商品も満足してもらえ、見た目も可愛いと評判です!

• SURF-01さん
  • SURF-01さん

5 2015-11-16

周りからの評判も良く、他のレビュー通りでした。
寒くなる時期には丁度良さそうです。

5 2015-11-04

出産祝い
姉が3月に出産し、とてもかわいいのでこちらをプレゼントしました!11月に入り寒くなってきて、この大きさでちょうど良く着ているよと、写メと動画が送られてきましたが、とてもかわいくて、姉も喜んでくれています♬*゜なかなかこれは普段使いという感じではないので、プレゼントされて嬉しいと言ってくれています^^*

• ke2000700さん
  • ke2000700さん

5 2015-10-29

知人の出産祝いに購入しました。
見た目も良く、肌触りも良いので喜ばれました。
包装に別料金を取るのにたいした事ないな、という印象です。

4 2015-10-25

生地は普通のフリース
評価が高いので購入しました。生地は普通のフリースでした。この形を商品化したことで単なるフリースが随分高いのだなという印象・・・
使い勝手は何も金具やボタンがないので着せやすいです。ただその分形が決まらないのでサイズがぴったりでないとじゃっかんもたつきますので、抱っこ紐では無理ですね。ベビーカーの中でしたら問題ないかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ