グッドデザインのグデザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

到着までが早く、助かりました。ありがとうございました。

2 2020-05-30

よく確認するべきですが何かモヤモヤします。

商品自体は自分で確認の上購入したものなので問題はないのですが、あとでよくサイトを見てみると全く同じ商品が同じ販売元から半額で掲載されていました。 よく...

★半額SALE★ミルクスノッブ ベビーハット&ガウン 0-3M 新生児〜生後3ヶ月 Milk Snob ( 新生児服 新生児 肌着 ベビー服 ベビー服セット ギフト ロンパース ロンパースセット セットアップ 出産祝い ディズニー ミッキー ミッキーマウス ミニー )

5 2020-05-29

デザインもかわいく子供も喜び購入してよかったです。ありがとうございました

2 2020-05-24

ちょっと大きい。首回りもきつく、生地が口に入りやすく、あまり心地よくなさそうでした。でも、ショップの対応は良かったです。

• Lily3455さん
  • Lily3455さん

4 2020-05-22

スムーズに買い物できて商品もすぐに届いて満足です。

【メール便可1点まで】コッパーパール バンダナ ビブ 4枚セット スタイ Copper Pearl 正規品 (よだれかけ 出産祝い 女の子 男の子 ベビー用品 新生児 防水 ベビーエプロン おしゃれ ベビーグッズ かわいい エプロン ベビー ベビースタイ 二人目)

4 2020-05-16

配送も早く満足です!ありがとうございました!

4 2020-05-16

配達も早く、包装等も丁寧で大変よかったです。

5 2020-05-10

連休中に購入、思った以上に早く到着しました。対応も丁寧でよかったです。

ブラックと迷いましたが、暑そうかな?と思いシルバーにしました。他のショップでグレーとなっていることもあり、落ち着いた色味で気に入りました。まだ使用して...

クール・ミー Cool Mee「ベビーカー専用」さらさらシート ベビーカー クッション ベビーカーシート (保冷シート クールミー ベビー用品 出産祝い 冷却マット ひんやりシート アクセサリー 赤ちゃん ひんやりマット 男の子 女の子 グッズ ベビーカー用品 ベビーグッズ )

5 2020-05-06

差し上げた相手が素敵な形、柄、素材と喜んでました。
また、注文から3日以内に届いたので、助かりました。ありがとうございました。

これはプレゼントに最高! 姪っ子にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。 表はコットンで、裏はポリエステルだけどふわふわで肌触りがいい!😆&#1...

5 2020-05-01

めっちゃ可愛いのでファッションのアクセントにもなります、そしてよだれの吸いが良いです!

5 2020-04-29

注文してから発送までとてもスムーズでした。梱包も丁寧でした。

保育園に入園する娘用に購入しました。なかなかオシャレな絵柄がないので見つけた時はこれだ!となりました。手洗いが面倒なのでネットに入れて洗濯機で洗ってい...

【メール便可2点まで】ポケット付き 防水食事用エプロン 5枚入り (ビブセット 動物 新生児 お食事エプロン 子供用 幼児 スタイ 食事用エプロン ベビーエプロン 赤ちゃん 男の子 ベビー用品 出産祝い 女の子 かわいい おしゃれ ベビーグッズ )

5 2020-04-27

とても早い発送で助かりました!
有難うございました。

5 2020-04-25

迅速な対応をありがとうございました。とても買いやすく、リピートしたいショップです。

5 2020-04-19

すぐ発送してくださいました。安心できて取引できました。ありがとうございました!

4 2020-04-17

孫にプレゼント。かわいいと喜んでました。