3 2017-02-23

春先にも
春先にも使えそうなので購入しました。
色もかなりあってなやみましたが、バイオレットにしました。
来るのがたのしみです。

3 2015-11-16

産まれてくる娘に購入しました。
かわいらしくくるむのが待ち遠しいです!

3 2015-11-11

今月産まれるベビーに
一目惚れして購入をしました。
可愛いのですぐにサイズアウトしたら嫌だなとおもったので4-10Mを購入したのですが、やっぱり少し大きいかな〜と感じましたぁ。新生児ならでわの小ささで着せたいならやっぱり一番小さいサイズがオススメです。ですが今から着せるのが楽しみです。おまけの巾着もかわいかったです。

3 2015-11-05

迅速な対応ですぐ届きました。
お店の対応はとても良かったのですが、色が思っていたのと違っていたのと、4〜10カ月サイズが結構大きかったです。
交換して頂ければ良かったのですが…残念です。

3 2015-10-23

友人へのプレゼントで
友人への出産祝いとして購入しました。色やサイズがいろいろあって自分でも購入したくなりました。早く、友達に渡して反応を見たいです。

3 2015-10-14

商品には満足。
まずはじめに、、レビューを書いておまけをもらう、にチェックして購入しましたが、おまけらしきものは入っていませんでした。
レビューを書くを選んだので一応書きます。
うちの息子はやや大きめなのでサイズを迷いましたがジャストサイズのが可愛いだろうと、思い、4~10ヶ月サイズにしました。
4ヶ月8キロの息子で結構ぴったりでした。
星というより、ヒトデの赤ちゃん、という感じでとても可愛いです。
寝かせている時よりも、抱っこするとまたたまらなく可愛いです。
さっと着脱はできるのにはだけない(手足が出てしまわない)ので、冬場のお出掛けには重宝しそうです。

3 2015-10-11

楽しみです
これから寒くなっていくので、ベビーの朝晩の冷え対策にと購入。まだ使っていませんが、かわいい色だし、着せるのが楽しみです。

3 2015-09-30

やはり小さい方が星型?
二ケ月の娘に真ん中のサイズを買いましたが、まだまだブカブカです。またあまり星型には見えません。お店の方がおっしゃる通り、星型重視だったり贈り物の場合はすぐに小さくなりますが、小さいサイズが良いかもしれません。特に冬生まれなら小さいサイズがよいかも。しかしお値段も安くはないため、実用的に使うなら中サイズがオススメです。

3 2015-06-03

先月生まれた娘へ
新生児はあっという間に大きくなってしまうので、今しか着せられない変な服や可愛い服を着せて思い出に撮っています。
そんな中で見つけた商品で、デザインや実用性、レビューも悪くないので試しに購入してみました。
なるべく長く着れる期間をと思い、4-10Mを購入。
使用感はまだわからないので☆×3とさせていただきます。
今月末に会社の後輩と趣味仲間でそれぞれ出産を控えているので、いい感じならお祝いとして購入予定です。

3 2015-03-13

知人の出産祝いに
知人の出産祝いにパープルをラッピング付きで購入しました。写真通りの色で満足です。

3 2014-10-14

まだ届かない
まだ届かないので★3つ。
寒くなってきたので息子へ。
楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ