4 2024-03-21

選択:選択 | 商品をお選びください。:ブラック/K-60

はじめて
口コミもよかったしお試しで買ってみました。ブラシ、ハケもついててハケも思ってたより塗りやすく使いやすかったです。

5 2023-07-12

普段からセルフカラー(マニュキュア)しています
今までは、市販の毛染めに入っているクシをつかっていましたが、たまたま見つけたこちらがレビュー評価もいいし、千円なので購入。届いたその日に早速マニュキュアしてみました。
使用感は、毛はしっかりしている分、染めやすいし、地肌につきにくく非常に使いやすかったです。
ブラシ部分白いタイプを選びましたが、毛染め後お湯だけで綺麗に色を落とせました。
プロ用って使いやすいんですね、もっと早く買えばよかった。

5 2023-05-27

使いやすい!
使いやすいです。
くしだけでなく、ブラシもついているため、ムラなく染められます。
大きさもちょうど良いです。

5 2023-05-10

毛染めに
最近、髪染めをするようになったので色違いのブラシを買いました。色も綺麗で使いやすくて良かったです。

5 2023-05-10

髪染めに
最近、家で髪を染め出してブラシにくしが使いやすくて良かったです。

4 2024-01-08

届きました
ありがとうございます。
さっそく使いたいと思います

5 2023-12-07

今まで市販の白髪染めに付いていたブラシを使っていましたが、こちらめちゃめちゃ塗りやすいです
もっと早く出会いたかった!

5 2023-06-21

初めて購入しました。軽くて大きさも丁度良く、塗りやすいです。色の種類も多くて選ぶの楽しかったです。また注文したいです。

4 2023-05-01

ヘナ染め用に購入しました。
持ちやすく使いやすいです。
カラーも色々選べて良かったです。

5 2023-04-29

これは使いやすいです。ブロガーのお勧めで購入しました。カラートリートメントも塗りやすいです!

5 2022-11-28

これはプロと同じやつ
美容院で使ってるのと全く同じ商品です。安く手に入って嬉しいです。ブラシの硬さがカラー剤を塗布するときにちょうど良いんですよね。美容院で使ってるカップもセットで売って欲しいです。

5 2023-04-20

すごく使いやすいです。塗りやすく、クリームの量も調整しやすいです。使い終わった後のお手入れも簡単でした。
今まで付属のコームを使っていましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2021-08-01

最初からこれを買うことをおすすめ!
祝日を挟んだので、到着は3-4程でしたが配送も翌日にしてくださり助かりました!
セルフカラーリングが増え、いつも100均一のブラシを使用していたのでいつかはしっかりした物を欲しいなと思っていましたが。。
最初からこれを持っていればよかった!!!と強く感じた商品でした!!
ペラペラの100均とは違い、塗りやすい 程よいブラシの重さ です。圧倒的に感動したのはハケ部分です。 ぜひセルフカラーをする方にはおすすめです!!

5 2022-04-13

カラーリングのための刷毛を探していたところ、この商品をみつけ購入しました。レビューも多く間違いが無い!ブラシの毛の長さといい本当に使いやすかったです。毛染めに最適だと思いました。

5 2022-01-30

まさかの日本製!
ネイビーを買いました。
見本の写真では何だかオモチャのようなイメージだったけど、
実物はずっと高級感ある光沢で、良い意味で想定外でした!
毛の硬さ&長さがちょうど良く、両サイドの斜めカットも良い感じで、
「2個買っておけば良かったー!」と思いました。
パッケージには「日本製」の文字。
もし人から「いい毛染めブラシない?」って聞かれたらこれを勧めます!