3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-30

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
小さいのが欲しかったので、大変便利でよかったです。バックにも手軽にはいります。

4 2017-02-08

• デザイン:3
  • スタイリング:4
良いです
美容院で勧められて気になってた商品です。お安く購入出来て満足です。
なによりカバーが付いてるのが良いです。

5 2017-05-03

• 使いやすさ:4
写真で見た通りの小ささですが、ショートの私には操作もしやすく、ちょうどよかったです。
温度が165度と書いてあったのでちょっと低いかなと思っていましたが、しっかりクセづきました。
使い終わりですぐにしまえるシリコンキャップが便利です。軽いので、旅行にも持っていこうと思います。
何より発送が早いのが助かりました。

5 2019-12-26

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトでかなり使えそうです☆
仕事に持っていきます〜!

4 2018-05-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
とてもきれいな梱包でした。コンパクトとわかっていながらも、思いの外かなりのコンパクトさに驚きました。これでセットできるのか?と半信半疑でしたが、使いはじめて4日目。コンパクトならではの使い勝手の良さに驚いてます。

5 2017-07-05

• 使いやすさ:5
思っていたより小さかったですが、髪はロングではないのでとても使いやすいです。すぐに熱くなるしカバーも付いていて携帯にも便利です。

5 2016-12-11

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
思ってる以上に小さい!
まさかの小ささ。でも、プレーと部分は小さいながらもそれなりです。
しかも暖まるのが早く、しっかり熱が効きます。
カバーもついてて使い終わってすぐしまえるのがなんせいい。
化粧ポーチに入るので毎日持ち歩いています。
旅行におススメ!

2 2023-11-23

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
美容師さんにおすすめされて購入しました。小さくて使い安く、重宝していたのですが、直ぐに壊れました(泣)1年も経たないうちにコードと本体の境目あたりからバシッと音がして(ショートした感じ)それから使えなくなりました。実家にあった同じものは前触れなく突然電源が入らなくなりました。2台とも短命で残念。コードに難あり?

1 2017-01-26

• 使いやすさ:5
軽い小さい!ちゃんと巻ける!
評価変更します。購入から8ヶ月で故障しました。
使用頻度はかなり低い方です。
・週に2、3回、前髪のみに使用
・持ち歩きは月1回以下
電源が入らなくなりました。
接続部を触ったり角度を動かすと一瞬入ったりするので、そこの接触不良か断線でしょうか。
ケーブルは回転式じゃないと負荷がかかって耐久性がよくないですね。
それにしてもあまりの早い故障にがっかりです。
酷使していたなら仕方ありませんが、上記の通りの少ない使用なのでコスパ最悪です。
保証は6ヶ月だけなので、有償修理で送料も往復有料なので、他商品に買い換えます。
商品自体は使いかってが良かったので、短い付き合いで残念です。
<購入直後のレビュー >
旅行や携帯用に買いました。
美容室より1000円以上安く変えました。
すぐ温度が上がるし、小さいけど普通に全体巻きもできます。
やっぱりサロン用のメーカーのは、携帯用であっても使い易いです!
いつもコテを使っている人なら、ちょっと髪の取る量を少なくすればいいだけですぐコツをつかめると思います。
完全に冷めなくてもキャップをしてよいし、荷物が軽くなって快適です。
旅行時だけじゃなく、自宅でも前髪や顔周りだけ巻く時にも便利そうです。
パナソニックのミニコテと迷いましたが、普段アイビルを使っていてサロン用だけあって信用できるし、パナよりもひと回り以上コンパクトで軽かったので、アイビルにしました。
t買って正解でした。