19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-09-27

ストレートアイロン愛用歴14年です。今まで価格の高いミルボンのアイロンや、電気屋さんで販売している五千円くらいの安いアイロンなど、いろいろ購入し使用してきました。こちらの商品は値段がなかなか安いわりにクオリティは抜群です!とても使いやすくいい買い物でした。おすすめです。
注文した次の日には手元に届き、とても仕事の早いSHOPでした。

• kuhako777さん
  • kuhako777さん

5 2013-11-12

やっぱり良い!
前か前々モデルか、当時数万円もしたけど修理に数回出しながら約12年使用しました。購入時は高いと思ったけどかなり元はとった(笑)断線してしまい、もういい加減買い替えないと・・と思い、美容室で勧められた某メーカーのアイロンを購入。アイロンかけて、まー伸びない。満員電車で通勤し、会社に着いて鏡見てびっくり。アイロンかける前に戻ってる。シュシュで結ぶ日が続きました。
で、やっぱりこのメーカーを買い直し。以前使用していた型より進化してます。線は太くなって、軽量化されていました。挟む面が以前より狭くなっているような気がしますが、胸下までのロングで、適当なブロッキングでも、ツルツルになりながら伸びてくれて、約20分のスタイリングで一日持続します。最初からこれ買えば良かった。不器用な方でも、コツないんで大丈夫です。
半端なストレートではなく、完全完璧直毛ストレートへの執着がある私には、このメーカーが一番いいです。
しかも、今は安いんだなぁ・・・時代なのかな。
星10個。

5 2012-10-13

満足です!
購入してから二日後に届きました☆
今までオルゴのプロストレートを愛用していましたが壊れてしまい…廃盤のためとても困っていました。悩みに悩んで、評判の良いこちらのヘアアイロンを購入!
プロストレートよりも良いアイロンに出会えるなんて…!!!!感動しています!
とても滑りの良いプレートで髪が今までよりもツヤツヤで真っ直ぐに仕上がります。難点はやはりコードの途中にスイッチが配置されていることでしょうか…慣れるまでは仕方ないですが。
しかしスタイリングはとても満足のいく仕上がりです♡アイロン歴7年のわたしもおすすめできます!!

• なき姫さん
  • なき姫さん

4 2017-10-24

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
安いのに優秀
1台目はアドストexを使っていましたが、廃盤になってしまったので2台目はアドストDSを使っていました。でもプレートが違うのでexの方が断然サラサラでした。
なので、3台目は見た目がexに似たこちらの商品を購入。値段も安い!髪の毛もサラサラです。
ただ、配線が360度回転式じゃないので、すぐに断線しないか心配です。注文後の配送もスムーズでした。

5 2012-10-26

色々と他の物も使ってきましたが、こちらの商品が一番のお気に入りでリピートしました。注文した翌日には商品が届き迅速な対応に感謝しております。

5 2012-10-19

サロンの仕上がり(^o^)
今までツヤ〓ラを使っていました
比べものにならないぐらい素晴らしい商品でした!!
カラーやパーマでバッサパサに痛んだ髪の私ですがサラサラしっとり☆
お薦めの商品なので星5(^o^)

5 2011-06-12

縮毛強制をしてますが、伸びた分の毛先がウネウネ。ずっと躊躇っていましたが、もっと早く買っておけば良かった(>_<) 朝のブロウの時間が20分変わりました! 温度調節出来る所が良かった。凄く軽くて便利です。

5 2011-06-04

発送の早さにびっくり
今まで使っていたアイロンがいきなり壊れたので急いで購入したところ2日後には届いてとても助かりました。お値段は今まで使っていた物の3倍位しましたが、使用して納得の価格でした。温まるのも早くとても滑りが良くてサラサラの真っ直ぐになります。ほんとに買って良かったです。

4 2014-04-01

いいです
私はくせ毛ではないのですが、朝寝癖とか直すのに小さい子供がいてなかなか丁寧にアイロンかけてられないのですが、これはサラサラストレートになるのでよかったです(^^)今まで使ってたのより軽いし温度も高いです。
このあしたはロックできないのかな?まだ今日使ったばっかなので分からないのですがロックがなければ、あった方がいいなと思いました。

5 2012-12-28

あっという間にまっすぐです!
少し前まで使っていたストレ−トアイロンが故障したため、興味があった日本製のものを探していました。色々ある中でこちらの商品に決めました。
早速ショートからロングまで家族で使ってみました!
セラミックプレートの物より抜群に滑りが良くて弱い力で挟んでもまっすぐに伸びました!(^^)!
クセのひどい前髪も180℃で十分伸ばせます。何度も挟まなくてもさらさらストレートになり驚きました。
選んで良かったです!

5 2019-04-18

• 使いやすさ:5
いつも使ってるアイロンです。
仕事で使っていますがすごく使いやすいです!

5 2019-02-13

ありがとうございました
急いでましたが、対応早く助かりました。またよろしくお願いいたします。

• 4020tomoさん
  • 4020tomoさん

5 2016-06-08

• 使いやすさ:5
つやつやになります。
縮毛矯正用に購入。さすが、美容師使用品!温度が一定に保たれるのでつやつやになります。
温度設定スイッチの場所が手元から離れているので使用中にいじってしまう事もなく、とても使いやすいです。

• moko.runeさん
  • moko.runeさん

5 2015-10-25

• 使いやすさ:5
お誕生日プレゼントで 購入させて 頂きました。
あす楽で 次の日に届いて 良かったです。ありがとうございました。

4 2015-04-07

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
デジタル
こちらのデジタルの方を購入しました。以前のSTCを7年ほど使ってましたが壊れたため買い換えました。
デジタルは温度の上昇過程がわかるのがいいですね。たまにプレートと本体に髪の毛が挟まることがあるのは以前のモデルから変わってない模様。それ以外は伸びもいいし、すぐ温まって使いやすいです。