1,896円  買い物かごに入れる

5 2011-10-05

トリートメントに、混ぜて使用しています!すぐに効果は私の場合出ませんでしたがっ確実に、髪質が良くなったと思います!

5 2011-08-08

使用し始めて4個目です!ラウレル硫酸系のシャンプーやシリコン系トリートメントに混ぜても駄目です!私はオブのシャンプーやトリートメントに混ぜて使用して満足していましたが最近ヘアケア商品をイヴァンカに変えて使用するようになってから凄いです!極上の仕上がりです!

4 2011-07-04

私は、トリ−トメントする前にタオルドライしてから髪に馴染ませトリートメントにも混ぜて使用しています!さらさらになります!

4 2011-04-11

3本目。βと一緒にカラー剤に混ぜて使いました。傷まなかったですよ。シャンプーやトリートメントにも混ぜて使ってます。

5 2011-03-27

色々使ってみましたが、使用感はかなりいいです。

4 2010-12-18

リンスをすると吹き出物ができるので、かわりに使用してみようと思い、某解析サイトの評価も良かったこちらを購入。
精製水に混ぜてスプレーしたり、色々な使い方が出来るみたいなので、試してみようと思います。
お店の対応も迅速で良かった。

5 2010-12-07

数年前から愛用してます。某解析サイトで好評価でした。
その時の髪の状態にあわせてシャンプー、トリートメント(洗い流す、洗い流さないタイプどちらも)に混ぜて使ってます。

5 2010-11-17

やっぱりこれを使わないとダメですね。ショップの対応も迅速で、梱包も丁寧なので安心できます。いつもありがとうございます(*^_^*)

5 2010-08-07

ヘアカラー剤にIN
自宅でヘアカラーをされている方、このaとb混ぜると仕上がりの髪が生き返ったようにサラサラ。
ヘアカラーしたのにトリートメントしたみたいです。
シャンプー解析サイトで満点5★として紹介されていました♪
シャンプー等に混ぜた事ないので、やってみます。

4 2010-07-09

リッチに♪
もう自分はこの商品が手放せません(笑)シャンプー、トリートメントもサロン品のを使っていますが、これを混ぜるのと混ぜないのでは補修力が段違いです!
混ぜすぎるとパッキパキになりますが…
ワックスでべったべたにセットした日はこれでしっかりケアしてます☆

4 2010-06-28

リピです\(^o^)/コレ使うだけで洗い上がりが良くなります。

4 2010-06-13

• ダメージケア:5
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 香り:3
初めて使った日に効果を実感しました!
確実リピです☆

4 2010-04-13

+βと一緒に。
αとβをシャンプーに混ぜて使っています。
濡らすとゴムみたいに伸びる程痛んでた髪が伸びなくなりました。
シャンプーだけで済ませても広がる事なくサラサラになるので、時間のない時に有り難いです。
αとβどちらが良いのかは不明ですが一緒に使うとイイ感じです。(フタ開けにくいケド)

5 2010-04-11

シャンプー解析サイトのトリートメント版で評価が良かったので購入しました。シャンプーとトリートメントどちらにも混ぜて使ってます*さらっさらになります*安く買えて良かったです。

4 2010-03-07

ブローやカラーでぱさついた髪の補修に使っています。
αとβを混ぜて使ってますが、なかなか良いです。
お店の対応も良いのでリピートしています。