• しか3933さん
  • しか3933さん

4 2024-02-25

サイズ:S | カラー:ネイビー

ズボンとのセットがお勧め(^^)
165センチ、64キロ。SかMで迷いましたが、Sで丁度良かったです。細いチノパンと合わせて購入しました。カジュアルに合わせることができるから大満足。使い込みたいです。

• toras44さん

【年齢】40代
【性別】男性
【身長】170cm
【体重】70kg
仕事用での購入です。
ジャストフィットでした。

• おれ1912さん
  • おれ1912さん

5 2024-04-24

サイズ:XL | カラー:ネイビー

お洒落
176 65 でXLを購入。ちょいゆとりがある感じでしたが、カジュアルな感じなので良かったです。

• LUNaさん
  • LUNaさん

5 2024-03-15

サイズ:M | カラー:グレー

171cm、60kgでMサイズでちょうど良かったです。あまり厚着をするとキツくなるし、生地が厚手なので気温が高くなると暑いと思うので、今の季節が丁度いいです。

• 鮒1212さん
  • 鮒1212さん

5 2024-03-14

サイズ:XL | カラー:グレー

185cm
サイズもよく、どの色のパンツにも合わせることができ、これからの季節とても重宝しそうです。

4 2024-01-31

サイズ:S | カラー:ネイビー

普段Mサイズですが、ゆとりがある商品のようで、こちらはSサイズで問題なかったです。
普段着に着れそうなので、気に入りました。

5 2023-04-09

171cm, 62kgです。ネイビーMサイズを購入しました。ジャストサイズでした。生地は思ったよりしっかりしてる感じですが、ストレッチがきいてて動きにくさは無しでした。これからいろいろアレンジするのが楽しみです。

5 2022-12-06

サイズ&色違いを購入
170cm68Kgで、以前ネイビーのMサイズを購入。もう少しタイトに着たかったのでグレーのSサイズも購入しました。しっかりした生地ですが適度に伸縮性があり着やすいです。中に合わせる服次第でどちらのサイズも活用できそうです。

• nagar78さん
  • nagar78さん

5 2022-12-02

セットアップで購入させていただきました。生地感が思ったよりもとても良く良い買い物をさせていただきました。
170、74 MサイズでTシャツ一枚着てジャストサイズです。

4 2021-03-27

180cm82kgでXLを購入。
ストレッチも効いていて、シャツ+薄手ニットなら丁度良いサイズ感です。
想像していましたが、裏地が無いので羽織る際や脱ぐ際にシャツが引っかかって袖通しがし難いです。
当たり前だけど、日本製だから縫製がしっかりしている訳ではないですね。
ボタンホールが数か所ほつれていました。
価格を考えるとコスパはあまり良くないかな。
身体に馴染むことを期待して星4で。

5 2022-03-08

2点合わせて送って頂き有難う御座いました。

• 010899さん
  • 010899さん

5 2022-01-27

少し重い
168センチ 64キロ Lサイズ
サイズぴったりです。少し丈が長く感じましたが気になるほどではありません。見た目は軽そうですが意外と重くて生地が厚いです。

5 2022-03-14

良品到着
パンツと共にセットアップで購入。
いろんなシーンで活躍しそうです。

4 2021-11-20

175、65、肩幅広め、下にシャツを着てLサイズで丁度良かったです。
洗濯後どうなるかもまだ不明ですし、伸縮性がありますのでわかりませんが
Mサイズだとインナー次第では少し窮屈だったかもしれません。
素材は厚手でカジュアル寄りです。少々高いと思いましたが、商品は良かったです。

4 2021-10-24

ジャケット
オンでもオフでも使えるジャケットです。
黒パンツと合わせたくてグレーにしました。
写真より若干濃いめの色目の印象です。
サイズ感は表記通りかと思います。
なぜか、どう組み合わせても時間限定クーポンが使えず、
断念して注文しました

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット