PRAS(プラス) シェルキャップ ロウ キャ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2020-09-30

キナリ/ブラック購入。
ずっと気になっていたスニーカー。
ちょっとポッテリしていて可愛い。
コンバースより1cm、他のスニーカーより0.5cm大きいサイズ感でした。

5 2020-03-11

キナリ×ブラック
こんな配色のスニーカーをずっと探していました。
数年前、地元のセレクトショップで似たようなデザインのスニーカーがあったのですが、メンズサイズしか無く、どこのブランドかも忘れてしまい半ば諦めていました。
春用に白いキャンバススニーカーを買おうと探していたところ、偶然この商品を見つけて迷わず購入。とても良いです!
普段のサイズは、パンプスやローファーなど甲が浅い靴は22.5cm、スニーカーやサンダルは23cmを履くことが多く、キャンバススニーカーだとコンバースオールスターの23cm、スペルガコートクラシックの35を履いています。
ムーンスターはジムクラシックの22.5cmがちょうど良いのですが、こちらはハーフサイズの取り扱いが無く、大きめとのことで22cmを選びました。
まだ室内で試着したのみですが、履き心地も良くサイズも良さそうです。
ずっと欲しかったデザインの物が買えたので満足です。

• OSATOUB4さん
  • OSATOUB4さん

5 2020-10-04

作りが丁寧
コンバース ジャックパーセルのようなシンプルでオールドな風合いです。
コンバースのようなゴム付けのノリのはみ出しなど見当たらず、しっかりと作られています。
履きこなして、ゴシゴシ洗って使えそうです。
0.5cmくらい大きめな感じですが、紐でしっかり締めて履けば見栄えもいいです。

• Mr420さん
  • Mr420さん

5 2020-09-27

届きました。箱、無骨な印刷感が良し。保護紙に製法、素材、思いの印刷、良し。
靴、日本製ならではの幅広感、歩いた時のゴムの曲がり、ゴムの品質二重の丸。
即お気に入りに。。こんなデザインの日本製待ってました。
足の実寸と同じか、+0.5cmくらいで良いかと。。

• Hide5004さん
  • Hide5004さん

5 2020-07-28

良い買い物でした!
普段は28センチ(コンバース等)
購入品は27センチ
(キナリオフホワイト)ワンサイズ
ダウンでドンピシャでした。
作り、履き心地、フォルム、色、
申し分無しです!久々に良い靴に
出会えました。有難うございました。

5 2020-06-20

丁度良い感じ
「サイズが大きめ」の書き込みを信じ
普段の靴購入サイズは、26.5(スタンスミス)
今回、0.5小さめの26.0購入。
ジャストサイズでした。ありがとうございました。

• lun36wingさん
  • lun36wingさん

4 2020-06-16

The appearance and comfort are very high, 15% off is a great value, the transportation and packaging are good, and you will continue to buy your goods!

5 2020-06-10

ブラック、ブラウンに続いてホワイトを購入。履き心地が良く大変気に入ってます。

5 2020-02-27

即お気に入り
注文して二日で届きました
スニーカーが欲しくて探していたところ見つけたムーンスター。学生の頃に履いていたので懐かしく、バックステッチも可愛く購入しました
甲高で幅広、普段は24-24.5cmを選んでおりレビューを参考に24cmを。自宅で履いているモコモコ裏起毛靴下を履いてピッタリでした
一般的な厚さの靴下だといい感じのゆるさでした
丸一日履いていましたが全く痛くなりませんでした

5 2020-09-26

大きめとのレビューが多数あったため、
普段26〜26.5なので26を購入しました。
ジャストサイズでした。

5 2020-09-19

いい買い物をしました
いつも利用してます。
今回は初めてお靴の購入でした。ずっと欲しかったブラック/オフホワイトを購入し、とてもかっこよくて履きやすいです。
また買いに来ます!

5 2020-09-12

配色バッチリ、とてもカッコ良いです!
甲高幅広の足ですが、実寸26センチで、サイズ27でジャストでした。

5 2020-09-01

可愛いです
オフホワイト購入。
サイズ大きめとたくさんのレビューであったので、悩みましたが25センチを購入。
ふだんスニーカーは大きめが好きで、25〜25.5センチを履いてます。履いてみると、いつもとかわらずゆったり履くことができました。
とっても満足です。

5 2020-07-03

可愛い
彼氏にプレゼントとして贈りました!
いろんな服装に合わせれるので万能です。とっても喜んでました!

• はな363さん
  • はな363さん

5 2020-06-14

サイズ
普段23.5で、たまにきつい靴もある23.5の幅広の足です。23のサイズでぴったりでした!まだ試着のみですが歩きやすく小指も痛くならなそうです。晴れた日におろすのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー