FOB FACTORY(FOBファクトリー) F2373 フ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

安心のFOBブランド
FOBのジャケットは3着目の購入ですが、デザイン・生地が好みと合っていて縫製もしっかりしているので安心して購入できます。アメリカのワークジャケットより洒落ていてきれい目の着こなしも大丈夫ですね。
星4つにしたのはPC環境に左右されるのでしょうがないと思いますがカーキブラウンの色が画面と違って少々濃い色だったためです。

5 2019-10-04

昨年から欲しくてようやく入手しました。
しっかりした生地で、長く着用できそうです。
参考までに、171センチ 60キロで S にしました。長袖シャツや薄手のニットなどに重ねる予定です。

5 2019-09-29

良い品物です
注文してすぐに届きました。
170cm68kgMサイズ購入です。肩回りと腕はきつめですが袖丈を考えるとジャストでしょうか。
デザイン、生地、縫製はやはり日本製です。長く着れそうです。

5 2019-02-25

よい買い物でした
丁寧な縫製に感心しました。シンプルなデザインとしっかりした作りで、長く着ることができそうです。よい買い物でした。

5 2019-02-14

174センチ64キロでMサイズ購入、着た感じ生地が厚くてしっかりしていて長く着ていけそうです。経年変化も楽しめると思います。

5 2019-01-26

品質が高い商品。
170センチ58キロ.サイズMでジャストです。前回購入したFOBファクトリーのベイカーパンツとも相性がよく大変気にいっています。年齢が年齢なのでカジュアル過ぎずフォーマル過ぎず丁度いい着こなしができてこれから重宝しそうです。なんといってもコストの割に素材が最高です。

5 2019-01-25

最近ここで服を買わせてもろてます。
まだ届いていませんがいつも品質が良いので届くのが楽しみです。

• guru4227さん
  • guru4227さん

5 2019-01-05

気に入りました
個人的な感想ですが評判以上の生地の良さに驚きました。色違いでもう一着購入しようか検討中です。それほど気に入りました。
スタッフさんの試着コメントを参考にサイズ感もバッチリな選択ができました。
丁寧な梱包も素晴らしく、全てにおいて大変満足しています。

4 2018-12-27

夫へプレゼント
息子用のパンツがとても良かったので、こちらのお店で夫へのプレゼントを探しました。がっちり体型でアームホールが合うものが今までなかなか見つからなかったのですが、よい物があって嬉しいです。

5 2018-12-24

185cm77kg Lがぴったり XLは少しブカブカに感じた
生地表面の風合いが良く頑丈そうな厚みがあり造りも丁寧
購入したての頃は生地が硬く感じたけど、暫く着用して随分しなやかになった
末永く愛用出来そうです

5 2018-11-09

とても良いです。
しっかりした作りで、末永く使えそうです。いつもながら梱包も丁寧で、安心して購入できます。

• ko60さん
  • ko60さん

4 2018-10-11

とても良いです
生地も形もとても良いです。少々太めの私には、あと少し大きめであれば、申し分ないです。大きめサイズのものも作っていただければありがいです。

3 2018-11-01

生地が特徴あります。厚手で初めは多少かたく感じるが着ていくうちになじんでいくかな。174cm、64kgでMサイズ。中にニット等着こめばちょうどよい感じです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット