5 2023-08-15

冬にユニクロのパーカーの上にこちらの商品を着用すればカッコよく、着回せました。

5 2024-01-14

サイズ:3L | カラー:61/ブラック

とても満足
非常に生地がシッカリしていて高級感があり、経年変化も楽しめそうです。持つと少し重いかなと思いましたが、着てみると重さは気になりませんでした。
身長181cm、体重79kgでタイトな感じはあまり好きではないので3Lを注文しましたが、大き過ぎました。
LLにサイズ交換してチョッとゆとりがあって丁度良いサイズ感になりました。

• yuhysさん
  • yuhysさん

5 2024-01-28

サイズ:L | カラー:14/オリーブ

177cm62kgの痩せ型なのでMとLで迷いましたが、結果Lにして正解でした。想像よりタイト目の作りなのでMではピチピチだったと思います。
素材と価格面から気兼ねなく着られるアイテムなので大活躍間違いなく、色違いでネイビーやカーキも欲しくなりました。

5 2023-12-27

サイズ:M | カラー:28/ネイビー

169cm62kgくらいで普段通りのMサイズを購入。正解だったと思います。中に結構着てもそんなに窮屈な感じはありませんし、シルエットが綺麗です。Lだったらおそらく袖が長かったでしょう。ワークジャケットでしかもネイビーなので作業服感が強くなる事を心配しましたが、ジャストサイズだったこともあり予想以上に上品な感じで着られていると思います。
しっかりした厚い生地ですが触り心地はなめらかです。そしてみなさんが言う通り重いです。こればかりは仕方ないですね。

5 2023-09-12

経年変化も楽しみ
178/70 肩幅広め普通体型
スタッフさんに相談しXLに決めました。
サイズ感もバッチリです。(Lだとインナー厚めのものを着用するとキツくなりそう。)
寒くなって早く着用したい気持ちにさせてくれるジャケットです。

5 2024-02-29

サイズ:LL | カラー:42/カーキ

身長182cm体重73kg手が長い体型でLとXLで迷いましたが、XLにして正解でした。
身幅には適度な余裕があり袖丈はジャストなので着てて気持ち良いです。

4 2023-11-30

サイズ:L | カラー:53/ブラウン

180cm65kgのやせ型ですがLサイズで身幅が少々ゆったり気味ですが身丈や袖丈はジャストサイズです。身幅はインナーで厚めのものも着れると考えればもう少し寒くなってもこれだけで大丈夫そうです。着はじめは生地が固い印象ですがそのうちこなれると思います。

• hide6155さん
  • hide6155さん

5 2023-11-17

サイズ:M | カラー:53/ブラウン

176センチ/64キロ やや細身でMサイズを購入しました。ジャストサイズです。
インナーにシャツ、カットソー、ハイゲージのセーターを合わせてスッキリ着たいので正解でした。
ゆったり着るのであればLサイズだと思います。
質感がとても良いので、エイジングが楽しみです。

• you--mさん
  • you--mさん

5 2023-10-22

162cm 50kgぐらいでオリーブのSを購入
素材感や縫製はめちゃ良質だと思う
色もめっちゃ好み
自分は好みだけどぴったりサイズなので人によってはきつめと感じるかも
重さは確かに重め
タイトさや重さから疲れを感じる人もいるかも
自分的には見た目重視なんで満足しています

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:42/カーキ

169/61でLサイズ購入です。若干ゆとりありますが、冬場にも着用するつもりでちょうどよいかと。商品品質には満足です。

4 2023-09-04

167-68 ガッチリ型でMサイズでジャストでした。新しいうちはゴワゴワ感がありますが、着るごとに馴染んでいくことに期待。思っていたより厚手で11月にならないと着れないかな。

5 2023-06-09

身長172センチ体重70キロでMサイズでちょうど良かったです。
シンプルなデザインで気に入っています。

5 2023-03-18

168/67で、Mサイズを購入。ちょうどいいサイズ感でした。生地も厚くしっかりしていて、品質の良いしっかりした質感です。これからガンガン着て馴染ませていくのが楽しみです。

4 2022-11-28

ブラウンを購入しましたが、派手過ぎず、地味過ぎす、色合いがとてもいいです。
仕事にもプライベートにもいけます。

5 2022-11-24

身長172,体重72でLサイズを購入でちょうどよかったです。色(オリーブ)も派手過ぎず気に入ってます。生地は固めですが、着ていくうちになじんでいくと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット