16,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • FF7thさん

4 2024-01-01

サイズ:4 | カラー:ブラック

薄い割に暖かい
186cm/72kgでサイズ4を購入。
ケパニはネオマンハッタンのパーカーもサイズ4を購入しましたが、このスウェットはパーカーよりサイズ感が小さいように感じました。
生地はあまり厚くなく、真冬のインナーとして着用してもかさばりません。
ハイネックになっており、首もとが隠れるため、生地の薄さの割に暖かく、起毛感もしっかりしています。
マフラーやネックウォーマーを使うのが面倒な方には良いスウェットだと思います。

5 2024-01-13

サイズ:2 | カラー:ブラック

買ってよかった!
ケパニがお気に入りで6タイプぐらい持っています。
サイズ感が気になりますが、身長169、体重63でサイズ2を選択。
ジャストサイズです。下にちょっと厚手のロンTぐらいでパツパツ。
厚手のネルシャツは厳しいと思います。
でもとにかく温かい。
洗濯も気になりましたが普通に問題ありませんでした。

5 2024-01-06

サイズ:4 | カラー:ダークブラウン

スウェットでタートルネック。
スウェットでタートルネックは珍しいかと。ブラウン切り換えと一捻りあるデザイン。買って良かった。サイズ感はわりと小さめかと。

5 2024-02-18

サイズ:4 | カラー:グレー

一度着るとやみつき。ケパニはとても着心地が良くて、生地も上質でヘタレない。

5 2024-01-23

サイズ:4 | カラー:ダークブラウン

今回3枚目の購入です。スウェットタイプのタートルネックで暖かくてお気に入りです。

5 2024-01-17

サイズ:2 | カラー:グレー

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2022-12-14

170cm細身でサイズ2を購入。
薄手で軽くフライトジャケットのインナーに丁度良かったです。

5 2017-11-23

貴重なタートルネックスウェット
身長178センチ、体重68キロでLサイズでジャストでした。クッシュマンのフリーダムスウェットと比較すると、少し薄手になりますので使い分けが出来そうです。(クッシュマンがかなり厚手な為)こちらはポケットがアクセントになり、作りも非常に丁寧でこれ1枚でも着れるので、幅広い季節に活躍しそうです。大変満足しております。

4 2017-10-19

首がヘタレないタートル
首がヘタレないタートルネックが欲しいという主人に頼まれて購入しました。最近太ってきたのでLにしましたが、本人はMの方が良かっかな?としばらく悩んでました。Lでも、丈が長いというわけでもなく、少しゆったりという感じなので個人的にはLでよかったかなと思ってます。ちなみに主人は175センチ、68キロでなで肩で肩幅は狭いです。

• divineblowさん
  • divineblowさん

5 2016-10-10

こういうのが欲しかった
ウールではなくて厚手のタートルネックのスウェットを探していたのでまさにこれといった感じです。身幅もだぶつかないので、冬場のジャケットやコートを着た際にもお腹周りがだぶつかずスッキリと着れます。多色展開してほしい一品です。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品紹介がまとも
商品紹介通りの品質でした。期待した通りの物が、素早く届いて満足しています。

5 2018-12-09

タートルの日本製が欲しくて購入しました。
パーカーとタートルを合わせたデザインが斬新で気に入りました。
ネック部分もしっかりとしていて暖かそうです。メイドインジャパンだけあり間違いない製品です。
私は、171センチ61キロです。
肩幅があるので3を購入しました。
正解でした!
大満足の買い物でした。

5 2021-12-27

170cm,62kgで少しゆったりめに着たくてサイズ3を購入。インナーにやや厚手を着るため予想通り満足するフィット感でした。袖丈は長過ぎるかも、と思ってましたが、少しだけ長い程度で全く問題ナシでした。着丈もジャストで生地も柔らかで温かく病みつきになる一品です

• goldchildさん
  • goldchildさん

5 2021-11-21

暖かい
とても暖かくマフラー要らずでこの冬を過ごせそうです。

5 2021-02-06

スウェット素材のタートルネックを探しておりました。色使いも、おしゃれで気に入っております。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー