4 2023-09-18

サイズ:3 | カラー:オートミール

コットン100で出来るだけ暖かく、ラグランスリーブ、形がいいものを探していました。
good on のスウェットもよかったけど、裏起毛で暖かそうなのでこちらを購入。
まだ暑いので、暖かさは分かりませんが。
165cm52キロ、肩幅が広いナチュラル骨格。
多少大き目の方が似合うし、中にインナー、シャツを着る想定でサイズは3を選びました。
通販ってサイズ選びが難しいですよね。
サイズが好みの手持ちのスウェットのサイズを測って一番近いサイズを選びました。
ちょうどいい感じで満足です。

5 2023-02-22

MA-1ジャケットのインナー用に購入!
ケパ二のフロントジップのパーカーは以前購入して持っているのですが、今季久々にMA-1ジャケットを購入したためインナー用のプルパーカーを色々探していたのですがなかなか良い物が見つからずやはりここはケパ二だろうとこの商品を購入しました、前のものがグレー系だった為今回はうまく在庫のあったブラックにしました真っ黒なブラックと違い大人ぽい色合いで大変気に入りました、暖かくなったら単体でも上にノーカラーのベストを着ても良いかなと思います、ちなみに私は身長166センチ体重55キロ胸囲約90センチの痩せ型体系でサイズ2を購入しました、ジャストサイズでしかも肩幅狭めの撫で方なのでラグランスリーブはスッキリして良いです、生地も柔らかく暖かくとても着心地の良い商品ですショップの対応も大変満足で◎です迅速丁寧で無駄のない梱包も気に入りました、また機会があれば是非利用します。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
Mで大正解!
168cm 63kg M
着丈 肩幅 腕回り 袖丈、全て完璧ジャストサイズでした。
裏起毛もこの時期は助かります!
3名のサイズコメントはありましたが、3名とも画像があるともう少しサイズ選択も楽になるのではないでしょうか。
そこだけ残念だったので星1つをマイナスさせていただきました。

5 2020-10-03

気に入ってます!セットアップにしてみまし
ロングビーチスウェットパンツを購入したところ想像以上に品質が良かったので今回、マンチェスター2を買ってセットアップにしてみました。サイズ感、質感、カタチ、最高です。今迄は吊り編み機製ばかりに手を出していましたが、このラフィー生地、僕にとって新たな発見です!スウェットの革命!なんというか、ホンワカプニプニノビノビシックリ…きっと女性がぬいぐるみを抱きしめる感覚と同じだと思います。僕はアメカジが大好きなんですが、ディテールもGOODです!ちなみに僕のサイズは身長170センチ、体重69キロでウェイトトレーニングで鍛えてるのでかなり筋肉質でサイズ、上下共2でピッタリです。たぶん3でも良いのかなと思いますがタイトに着るのが好きなので2で理想通りです。

5 2020-12-12

172センチ74キロでサイズ3を購入し、ジャストサイズでした。ゆったり着るなら4でもいいかも。やわらかい着心地でお気に入りの一着になりそうです。

5 2021-01-14

175cm、78kg、筋肉質の夫に購入しました。
胸囲が100cm以上あり、サイズ4にしました。
とても着心地が良く、温かいと喜んでくれました。
胸囲が大きいので大きなサイズの服を購入すると丈が長くなりすぎてしまい、カッコ悪くなるのですが、こちらは着丈も袖の長さもがちょうど良く、窮屈な感じも無くて、すごく良かったです。
購入して良かったです。

5 2019-11-04

暖かい!
男性へのプレゼントに購入しました。
タイト気味のようなので、サイズが合うかどうか不安で、到着後に自分で試着してみました。
多分、大丈夫!
ネックが詰まっているので試着する時に大変でしたが、そのぶん着た時に暖かいと思いますし、裏起毛が柔らかくてこれまた暖かい♡
シルエットも綺麗だし、織り糸のミックス具合も良い感じ。これで気に入ってくれなかったら怒ります(笑)
自分用のも欲しくなりました。

5 2021-12-22

164cm 60kg 肩幅広めの体型で 3を購入。 ピッタリでした。

5 2021-10-22

40代半ば 男
体型:普通・肩幅狭め 167cm/58kg 普段:Mサイズ
サイズ2で全体的にストレス無しです。ややゆったりな感じですが、イメージ通りで満足してます。すごく暖かく、これからの季節のどんな場面にでも着れそうな感じで楽しみです。

• Ayreさん
  • Ayreさん

5 2021-06-18

満足
古い編み機で作った生地は肌触りが良く、最高に着心地が良くて満足です。
またケパニのアイテムを買いたいです。

5 2021-03-23

172cm、65kgでサイズ3を購入。ジャストサイズでした。
とても着心地が良く大満足です。

4 2021-01-18

156cmぽっちゃり体型の女性で、普段は女性用のLかXLサイズを着ています。
身幅細めなので不安でしたがサイズ2を購入し、結果ジャストサイズでした。
確かに作りはタイトめだと思いますが、柔らかい生地でストレスなく着れます。
ラフィー生地のものは初めてでしたがとても気に入りました。

4 2020-12-15

163cm47kgで0サイズですが、
少し厚めの機能性肌着をきても少し余裕があり、まだ寒い日に外で着てませんが、パーカーが暖かいのでこれからの寒い日は頻繁に活躍すること間違いないと思います。
着心地もとても良いです。

• In Bloom24さん
  • In Bloom24さん

5 2020-12-09

グレーを購入しました。
色は明るくもなく暗くもない、ミックスグレーでいい感じです。
また、柔らかい着心地で、起毛もしっかりしています。
はじめ、サイズ0を購入したのですが、小さくて、すぐにサイズ1に交換をお願いしましたところ、迅速に対応していただきました。

5 2020-11-06

いつもありがとうございます
いつもご親切なご対応ありがとうございます。
おかげさまで服への愛着も増すばかりです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー