5 2020-09-27

買ってよかった
二重にして使うと、丁度いいフィット感です。
色も、ミックスカラーがニュアンスがあって素敵です。
高いかなと思いながら買いましたが、実際の質感がいいので、納得の価格です。

5 2020-09-26

肌が敏感な姉用に購入 少しごわつきがある
かと思ってたのですが柔らかくてとても
気に入ってもらいました。1年中色々な
シーンで使えそうで大満足品です。

5 2020-08-19

しっかりしていて良い
バイクに乗る女友達へのプレゼント。
値段の割に、適度なボリュームがあってかわいい。カーキ色を買ったがどんな服にも合わせられそうで喜んでもらえると思う。

5 2020-07-03

良品
軽くて手触りも良く春夏秋と長いシーズンで使えそうでした。
大きさや色合いなど概ね商品画像通りで雰囲気も良く気に入りました。

5 2020-06-03

先日、購入し1枚では足りないため追加てターコイズとオレンジを注文しました。

• Rももこさん
  • Rももこさん

5 2020-06-02

買って良かった!
首の日焼け対策として購入しました。かわいいです!チクチクしません!普段はモノトーンの服ばかりなので、首もとだけでも明るくしようと思いオレンジにしました。早速、明日の通勤から使用します!

• VEIMOさん
  • VEIMOさん

5 2020-05-26

バイク用に購入☆
バイクに乗る際、ピッタリするマスクじゃなく薄手の物で鼻から口を覆う何かを探していて、この商品をえらびました。
夏場でも使えそうで、肌触りも良く気に入りました☆

5 2020-05-24

早く届きました。
軽いので夏でも使えそう!

5 2020-05-15

到着した商品はイメージ通りでオシャレ感と実用性が高次でマッチした商品でした。しかしながら、やや割高感は否めず、もう少しお求め易い値段設定だとイイな、と思います。
チャンスがあれば色違いも欲しいです。

• satch.comさん
  • satch.comさん

5 2020-05-09

とても軽く、巻き方でオールシーズン使えそうで良かったです。

5 2020-05-07

レビューどおりです。
これ本当にいいです。
夏のオシャレのアクセントになるし
カーキを購入したのですが色がいい。
そして汗もふけるかも。
凄く軽いし、頭にも巻けるじゃないかと
チャレンジしてます。
他の色も欲しくなる商品です。

5 2020-05-05

1枚お試しで購入させていただき、良かったので、色違いで全色購入させてもらいました。チクチクしないので寒い日も、日差しの強い日もずっと巻いていられるのは助かります。見た目もお洒落で品質も良く、身体も守ってくれる。素晴らしいお品だと思います。

5 2020-05-03

2トーンスヌードと一緒に購入しました。どちらも長い時間身に着けていてもチクチクしたり痒みは出ませんでした。見た目も機能性も素晴らしいです。生地も薄すぎず厚すぎず、良い感じです。一年中使えそう。使わさせていただきます。

5 2020-04-28

お散歩
リピートです。カーキを買い気にいったので色違い(レッドとスレート)を購入。1日中巻いていられます。

5 2020-03-06

リピート購入しました!
半月ほど前にスレート色を購入しました。素材も縫製も高いクォリティで、とても気に入って着用していました。しっかりした生地で丈夫ですが、流石に毎日使うと生地も傷むかと心配だったので、今回、スーパーセールのタイミングに合わせて、オレンジ色をリピート購入しました。季節的には出番は減るかも知れませんが、まだまだ寒暖差も激しい日もありヘビロテ出来そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール