ROCOCO(ロココ) 別注 今治マフラー 宮崎...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puyorumさん
  • puyorumさん

5 2020-10-08

よい色合いだったので、男性へのプレゼントにちょうどよかったです。

5 2020-09-27

買ってよかった
二重にして使うと、丁度いいフィット感です。
色も、ミックスカラーがニュアンスがあって素敵です。
高いかなと思いながら買いましたが、実際の質感がいいので、納得の価格です。

5 2020-09-26

肌が敏感な姉用に購入 少しごわつきがある
かと思ってたのですが柔らかくてとても
気に入ってもらいました。1年中色々な
シーンで使えそうで大満足品です。

5 2020-05-15

到着した商品はイメージ通りでオシャレ感と実用性が高次でマッチした商品でした。しかしながら、やや割高感は否めず、もう少しお求め易い値段設定だとイイな、と思います。
チャンスがあれば色違いも欲しいです。

5 2020-03-06

リピート購入しました!
半月ほど前にスレート色を購入しました。素材も縫製も高いクォリティで、とても気に入って着用していました。しっかりした生地で丈夫ですが、流石に毎日使うと生地も傷むかと心配だったので、今回、スーパーセールのタイミングに合わせて、オレンジ色をリピート購入しました。季節的には出番は減るかも知れませんが、まだまだ寒暖差も激しい日もありヘビロテ出来そうです。

• irie☆さん
  • irie☆さん

5 2020-01-19

期待以上の触り心地で開封してすぐ感動しました。
着けるだけでお洒落感が増すのもよし。

5 2019-12-31

クリスマスプレゼントに
購入しました!
冷え性な彼に季節を問わずに使えるからとプレゼントしました(*´∀`)♪
今回レッドを購入しましたが、派手ではなく落ち着いた色味で使いやすそうでしたし
今治の老舗メーカーさんの物だったのも珍しがってくれました!
軽くて年中使いやすそうだったので
色違いで自分用も購入予定です(o^^o)
またよろしくお願い致します!

5 2019-12-28

ターコイズを購入しました。色合いも私好みで満足です😍
綿なので軽いので万年肩こりの私も苦になりません😊冬場のショップ内など暖房の効いた場所でも暑すぎず、オールシーズン使えるとのことなのでこれからも活躍しそうです❗️
自分用に買ってとても良かったので、家族にもクリスマスプレゼントにリピートしました。

5 2020-10-21

大満足の商品
色も風合いも素敵。ニットのように伸びることもなくさっと二重にかぶるだけで雰囲気も出るし軽くオシャレ。季節感関係なく使えます。色違いも購入予定。

• satch.comさん
  • satch.comさん

5 2020-10-20

色違いで購入しました。とても軽く風合いも良く気に入ってます。

5 2020-08-19

しっかりしていて良い
バイクに乗る女友達へのプレゼント。
値段の割に、適度なボリュームがあってかわいい。カーキ色を買ったがどんな服にも合わせられそうで喜んでもらえると思う。

4 2020-08-01

オールシーズン使えそう
夏はいちいち巻くのが面倒なのでスヌードを探してたんですが素材も涼しくて軽くてTシャツなんかのカジュアルにも合うのでめっちゃいいです。
落ち着いた色が多いのでもっと明るめのカラバリと価格帯がギリ3000円くらいになってくれると3つまとめ買いとかでも行けそう。

5 2020-07-03

良品
軽くて手触りも良く春夏秋と長いシーズンで使えそうでした。
大きさや色合いなど概ね商品画像通りで雰囲気も良く気に入りました。

• Ku-mamaさん
  • Ku-mamaさん

4 2020-06-17

気に入りました
父へのプレゼントに買いました。年配ですが、派手すぎず気に入ってくれました。夏時期は暑く出番は少なそうですが、少し肌寒い日や秋以降出番が増えそうです。

5 2020-06-03

先日、購入し1枚では足りないため追加てターコイズとオレンジを注文しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール