• ta-Sanさん
  • ta-Sanさん

5 2023-12-12

サイズ:L | カラー:15/グレー

かなり気に入りました!
171cm 68kgでLサイズのグレーを購入。
中にトレーナーを着れるぐらいのサイズ感です。
前から気になっていた商品で、今回セールだったので決めました。
裏起毛の感じ、吊り編みの着心地が最高です。あとジッパーの滑らかさも気に入りました。
間違いない商品でおすすめです!

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:15/グレー

170cm62kg サイズMグレー購入。
生地の柔らかさ 着心地が良く 袖丈 着丈もジャストサイズです。ダブルジッパーも良く長年着用できるスウェットです。

• nobuo0421さん
  • nobuo0421さん

5 2023-04-10

181cm73kg
Lサイズでジャストサイズでした。
生地厚は思ってたよりも薄手に感じました。

5 2023-02-28

リピート購入で、今回はカーキを購入しました。
色の感じもバッチリです(^^)

5 2017-11-17

抜群の着心地
抜群の安定感、抜群の着心地。バーンズのパーカーは色違いでこれで3着目です。もう他のは着れません。
ちなみに一番最初はこのパーカーのグレー。購入時のシルエットも着心地も未だ変わりません。今回のグリーンは深く暗いグリーンで非常にカッコイイです。あと、1、2着色違いで欲しいです。
ちなみに、3着ともRococoさんで購入しています。対応、品揃え、素晴らしいです!

• ave1977さん
  • ave1977さん

5 2016-01-07

色違い購入
厚手の生地ですが柔らかく、アームホールや身幅がタイトでインナーとしても活用できます!ネイビーを持ってますが、今回は黒を購入しました!!

4 2014-11-28

重厚感抜群
長く使えてがっちりしたパーカーを
探し続けていました。
164cm、63kgでMを購入。
袖が少しだけ長いものの、その他の
サイズ感はぴったりです。
多少の風がある日でも、下にTシャツ
だけでも暖かいです。
長く愛用できそうです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
166、64キロ、普通体型。サイズM購入しましたがキツイことはなく、少しゆとりを持って着れるくらいです。
実は前にSサイズも購入してまして、Sサイズだと腕周りや胸囲がピタピタ過ぎて、中にシャツを重ね着すると、鏡に映る姿が少し暑苦しい感じがしました。
Mサイズなら重ね着余裕ですし、ゆるすぎず気に入りました!

5 2016-11-11

パーカー
175センチ65キロでMサイズでジャストサイズです。シャツや薄手のスエットならジャストサイズで着れます。思ったより生地は厚すぎず シングルライダースの下に着ても問題なく着れました。スリムなのでシルエットは綺麗です。これからの経年変化が楽しみです。

• wish0702さん
  • wish0702さん

5 2016-06-12

ジャスト!!
以前から購入したい物として狙いを付け、ついに購入しました。
身長177センチ、体重75キログラム、体型肩辺りガッチリ、お腹辺りオッサンです。
Lサイズを購入。自身北国なので、パーカスウェットの中に1、2枚着ても大丈夫な感じです。また、自身腕が長い方ですが、腕長さも長いので丁度良い感じです。10年以上付き合って行けそうな一品です。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
173cm77kgの筋肉質でLサイズのグレーを購入しましたが、インナーに半袖Tシャツを着てパンパンです。厚手ながら柔らかい生地なので苦しくはありませんが、以前他店で購入したブラックはもう少し余裕がある気がします。着てるうちに伸びるのかなぁ。

5 2015-01-26

最高‼︎
171センチ68キロ野球部の体型です。Mでジャスト。ベルトが隠れる程度の着丈。
この手のパーカーは、ユニクロや安価なもので済ませてましたが、シンプルなパーカーこそ良いものが着たいと思い購入しました。
体にフィットしてるけど、窮屈さもなく着心地がとても良いし、見た目も着用時も丈夫さが感じられます。
人それぞれ価値観は違うでしょうけど、長い目で見ればこの値段も高くはないと思います。
配送も早く大満足です‼︎

• shu8015さん
  • shu8015さん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
初めてロココさんを利用させていただきました。電話にて商品のサイズ感などを細かく聞きましたが気持ちよく対応していただき安心して買い物できました。
商品の感想です。
168cm、65キロ、胸囲90cmのがっちり体系でMサイズを購入しました。
ばっちりです!
電話で聞いた通りSサイズだったら特に腕回りがきつかったと思います。サイズ感、着心地、デザインなど、すべてにおいて満足しています。
一年中活躍してくれそうです。

5 2017-11-11

ジャストサイズ
身長176 体重80 胸囲100 サイズ2でジャストサイズでした。着心地フードのつくり最高です。

• p4577さん
  • p4577さん

5 2017-11-09

良い買い物
とても着心地が良くていい買い物ができました。フードの形がとても綺麗です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー