28,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • hi-low-goさん
  • hi-low-goさん

5 2023-12-17

期待通りだと思います
悩んで悩んで38サイズを購入しました!
176cm細目の肩幅も狭い体型です。
夏場は、中に半袖や長袖だけでも楽しんでます。
38でも少し余裕がありますが、小さすぎて窮屈そうな見た目よりは良いです。
冬場は、厚手でなければトレーナー・スウェットが中に着れます。コート類やバウアーのジャケット中にも着れますので、それも期待してた着方だったのでよかったです。
最初は早々に2回ほど風呂の湯船でお湯使ってガッツリ洗いました。これで洗濯機使っても色落ちはさほどなく嫁さんにも怒られないと思います。
当分は洗いは頻繁にせず、着潰そうと思います

4 2024-03-07

サイズ:38 | カラー:ワンウォッシュ

身長167cm,体重57kgの体型で、サイズ38を購入しました。下にトレーナーを着る余裕ありかな。良い感じです。

5 2023-05-17

買って正解でした。
身長152センチでサイズ36お尻半分隠れるくらいの丈で袖が少し長めになりますが
スエットの上に羽織れる大きさ希望だったので
ピッタリでした。
大き過ぎず買って良かったです。
G3のF 147をサイズ28ではいてます。
G3シリーズでスカートとか出来ると嬉しいです。
本当に良い商品でした。

• indigo63さん
  • indigo63さん

5 2022-11-12

nice choiceでした!
174cm 62Kg size38を購入ピッタリでした。
商品発送も迅速で大変有難かったです。商品も他メーカーと迷いましたが、値段でこちらを購入しました。
現品を見るまでサイズ感等心配でしたが、スタッフのコメントを信じ購入を決定。
クオリティーの高さに大満足です。この値段で最高の良さですお勧めします。

5 2022-09-12

これはクオリティが高い
174cm 65kg ノンウォッシュのサイズ38を購入。
自分で糊落としの洗いをかけて外干し乾燥の儀式のあとには、少し縮んでちょうどいい感じのサイズ感になりました。ボリュームのありすぎないものならインナーに着れそうな、ほどよいゆとりがあります。
着丈もそこまで短くなく、袖丈もちょうどいいし、シルエットも良いです。
なによりざらついた柔らかな生地感が素晴らしく、いい色落ちになりそうで楽しみです。

5 2023-03-10

180cmで42を購入しました。
着丈も程よい長さでした。
Tシャツや薄手のスウェットは着れそうなサイズ感でした。

4 2022-09-27

いい感じです☆
発送が早く注文して2日ほどで届きました。
普段、大きめの Lか、XLを着用しています。欲しい服でも大きいサイズが少ないのですが、こちらは44サイズでピッタリで良かったです。
伸縮性はありませんが、デニムにしっかりハリがあり、かっこよくて重宝しそうです。

5 2022-06-09

173センチ68キロでワンウォッシュ40を購入しました。ヘビネル、スウェットぐらいならインナーに着れそうです!

5 2020-10-13

スタッフさん着用の写真は参加になりました。人生初めてのジージャン購入。当方174cm、54kgで38購入。ちょっとぶかぶか感はありますが、リジットで買ったので洗えばちょうどになるかな。他の1stや2ndより袖丈が少し長めなので短ランのような感じにならず、いい感じ。色々探してまわりましたがFOBが価格、サイズやデニムの質感が1番自分のタイプでした。ステッチは黄色。これから育てるのが楽しみです。迅速な発送とお手紙封入で気持ちのよい買い物でした。

5 2020-05-21

程よく現代的アレンジが効いています。
身長180cm体重73kgですが、40サイズでぴったりでした。セカンドタイプでヴィンテージ的ディティールと現代的シルエットとのアレンジが程よいバランスであわさっているものを探しており、良い買い物ができました。なお購入前から把握していましたが、現在のFOB製セカンドタイプジャケットは、ポケット上端ステッチが2列でなく1列となっているようです。そういうヴィンテージもあるかは不明ですが、そこはあえて素朴な感じにアレンジしたのかな、と捉えています。生地はムラ感・ザラ感は確かにすごいですが、馴染むと結構しっとり柔らかい肌触りになっていくのでは…と思っています(似た質感の生地のデニムを持っていますが、そんな感じでした)。

5 2021-11-17

168cm 70kg 肩幅広め 筋肉質
ワンウォッシュのサイズ40で袖丈は親指の付け根にかかるくらいで、肩も少しだけ余裕がある感じでピッタリでした。
初めにサイズ38を注文し、着丈、袖丈はちょうど良かったのですが、肩幅がキツく肩や腕周りがパツパツに張っていたので、サイズ40に交換してもらいました。普段はUNIQLOだとドライカラーTのLサイズで肩幅がジャストサイズです。

• KG1008さん
  • KG1008さん

5 2022-04-07

サイズは36を購入いたしました。さすがFOB Factoryのクオリティー。シルエットも生地も全く遜色ありません。

5 2022-02-13

165cm,66キロの筋肉質です。サイズ38でジャストでした。ザラつきツブ感あるのに着心地は柔らかくて最高です。長く大事に育てて行きたいと思います。

5 2022-02-06

173/71 購買size38 剛好的尺寸。非常棒的質感。

5 2022-01-08

G3織機の質感最高
リジッドを購入しました。生地、縫製、パーツに至るまで珠玉のデニムジャケットでした。
いわゆるGジャンは、セカンドタイプが好きなのでドンピシャでした。
175cm 85kgですが、サイズはちょうどいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット