前のページへ16件~25件 (全 25件)

5 2019-11-28

180cm64kg手足長めの北海道在住です。こちらでケパニのトレーナー(サイズ4)とアールイーのパーカー(サイズL)を購入。ケパニは大きい感じには見えないほの少しゆとりがある感じ。軽いのに凄く暖かい。
アールイーはジャストサイズ。袖、着丈にはゆとりがあり短い感じはしません。薄手で一枚で春秋、寒い時は、重ね着に使います。共に大変満足。対応にも丁寧親切で満足です。

4 2018-04-04

肌ざわりいいです。
適度なビンテージ考えありますが、全体的にソフトで肌ざわりがとても良いです。なので着心地は軽くてタイトな割には締め付け感はありません。春先にとても良い買い物でした。

5 2021-04-03

170センチ62キロで肩幅広めなので、MかLで迷ったんですがLを買って正解でした。
これからの季節に活躍間違いなしです。

5 2021-02-27

よいお品です
168cm・65kg・中肉中背胸板立派な中年夫へMサイズを。身幅がタイトな感じだったのが少し心配でしたが、Tシャツの上でも、ニットの上でも不恰好にはならない感じです。
何より肌触りが良く、体に馴染む感じが心地よいとか。
こだわりの細部もよい感じで気に入ったようです。

5 2019-10-27

気持ちいい
今回も早速お送りいただきありがとうございます。身長178.5センチ、体重79キロです。Lサイズでピッタリでした。
軽くて肌触りがとても気持ちいいパーカーです。デニムシャツと合わせて着たいと思います!

• merumo3791さん
  • merumo3791さん

5 2019-07-11

知人に貸してもらったことがあり、とても肌触りが良く欲しくなったので購入しました。着ると幸せになります。

• ゆっ3さん
  • ゆっ3さん

5 2018-10-06

ブラックを購入。着心地が良くとても気に入りました。グレーも購入したくなりました。

5 2018-07-04

気持ちいい
肌触りがいいですね。
パンツも買いたい。

• Yuri0307さん
  • Yuri0307さん

5 2018-03-08

これからの季節に丁度良い薄手のパーカーです。生地の触感も最高で気に入りました。168cm、55kgでSサイズとMサイズで迷いましたがMサイズでぴったりでした。

5 2018-01-14

身長172cm、胸囲95cmでMサイズでちょうどでした。
かなり細身です。
襟の立ち上がり方とポケットの差し色がとても気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー