商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • メルマガが届いたので検討し購入いたしました。年寄りがいる場所に設置する目的で前回アロマディフューザーを購入したのですが、水の補充が面倒だったのでこの大容量の物にした次第です。タンクは5リットルまで水が入るようですが、とりあえず半分の2.5リットルだけ入れて作動してみました。吹き出し口は上部についていて半径1mほどの範囲にミストが届けられるようで確かな加湿感が実感できました。いろんな設定ができるようですが、室内湿度設定を50%にし、暖か ・・・(続きを読む
  • 阿部八五六さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 440
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 音は比較的静かに感じました。本体のボタンは若干感度悪い?リモコンは使い易いので、常にリモコンで操作してます。あまり風通し悪いとこおくと、湿度誤作動するかな?上手く使えば問題なく使えるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • degu-chan094さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-26

お値段の割には機能が揃っています。湿度設定もできるし、タイマーやリモコンもついます。上から上水で、UV除菌もついてます。ハイブリッドなので、タッチでウォームにもなります。10畳間においているのですが、ずっといるわけではないので、5Lだとだいたい2日くらい水が保ちます。湿度もちゃんと上がるので、加湿量はそこそこ良いと思います。水がポコポコする音がしますが、うちは寝室においている訳ではないので、起きている時に聞くと、水の音も良い感じです。耐久性はまだ、わかりませんが、今の時点では、このお値段でこの機能性はとてもお安く買えたと思います。加湿器って壊れやすいので、長持ちすれば良いのですが、、、

5 2024-01-21

電源を入れると必ず湿度72%と判定されるので湿度の自動調整機能はないに等しい(既存の他の複数の湿度計では約40%)
室温も22〜24度で一定のはずなのに18〜30度を行ったり来たりするので何のための表示か分からない
連続運転を数時間すると表示される湿度はなぜかいつも決まって53%になるが
(既存の他の複数の湿度計では約45%)それを見計らって
50%設定にすれば以後動くことはなく、55に設定すれば永遠に動き続けるて
あからさまに高湿度で手動で止めて振り出しに戻るので自動超デイはやはり何も意味をなしていない

4 2024-03-28

加湿機能バツグン!対応◎
購入後3日で届いてすぐ使い始めました。大容量&液晶パネルがいいです!加湿能力も申し分ないです。
湿度も設定できてリモコン付でお値段の割にとても良い商品です。
ただ、本体のボタンが押し辛く、さらに一部のボタンは全く反応しません。リモコンでしか操作が出来ないので初期不良な気がします。
修理又は交換依頼をしました。
依頼後すぐに対応いただき、新品交換していただけました!
さっそく試運転したところ、本体のボタンがちゃんと機能しました!軽くタッチするだけで反応してくれてとても良いです。
リモコンは元々の物で問題なく動作するので、今回は本体のみ交換させていただきました!
発送も着払い対応でとても助かります!
何から何まで滞りなく対応いただき本当にありがとうございました<(_ _)>

4 2024-03-07

今まで利用の超音波式の加湿器の調子が悪くなっての購入。ハイブリッドの良さはまだわからないが多分良いのだろう。前までタンク取り外し給水だったが、上部給水は水をこぼさないのでよさげ。

4 2024-03-25

シンプル
簡単操作が出来てシンプルなのが良かったです!
リモコン付きで室温や湿度も分かるのでたっぷりサイズが欲しい方はオススメ。

5 2024-02-15

メルマガが届いたので検討し購入いたしました。年寄りがいる場所に設置する目的で前回アロマディフューザーを購入したのですが、水の補充が面倒だったのでこの大容量の物にした次第です。タンクは5リットルまで水が入るようですが、とりあえず半分の2.5リットルだけ入れて作動してみました。吹き出し口は上部についていて半径1mほどの範囲にミストが届けられるようで確かな加湿感が実感できました。いろんな設定ができるようですが、室内湿度設定を50%にし、暖かいミストが出る設定だけしてとりあえず使ってみる事にしました。水の減りや実際の室内湿度がちゃんと50%になってくれるのかしばらく使って実感したいと思います。製品に関しての実感は「思ったより大きい」でしたが、昔ならストーブにやかんを乗せて加湿をしていたことを思えば大きさより安全性が優先されますよね。こちらの商品が3000円もしないで購入できとても感謝しています。大変満足な加湿器でした。

• peko3436さん
  • peko3436さん

5 2024-03-25

おしゃれです。
水の容量が多いのに、このデザインは嬉しいですね。とてもスタイリッシュでおしゃれです。リモコンも付いていて有り難いですね。今回は会社で使う様に購入しました。湿度60%に設定しました。コレで湿度が下がればONのままでで続けるし、60%になればOFFになると思います。他にもいろんな機能があるみたいですので、使いこなせる様にしたいです。ありがとうございました。

• ta28-5977さん
  • ta28-5977さん

5 2024-04-17

この金額でこの機能はすごいと思った。
満足です。

• キヨCさん
  • キヨCさん

5 2024-04-10

無事届きました
無事に届きました。早速、使用してます。
音も静かでミスともいい感じで満足してます。

4 2024-03-29

購入して良かった
値段の割に高性能で良いと思います。使用してそんなに経ってないのでこれから耐久性も兼ねて見て行きたいと思います。
レビュープレゼント宜しくお願いします。
注文番号:232155-20240325-0438600036

• takashiexpさん
  • takashiexpさん

4 2024-03-26

届いて早速使ってます。使い方も簡単で満足してます。温度湿度が表示されリモコンも付いていて便利です。

4 2024-03-25

思ったよりも大きいです。噴射レベルが1から3まであり、電源つけると必ず3になります。3だと、噴射角度によっては周りが水でベトベトに濡れてしまいました。周り1メートル離す余裕がないので1に設定しなおして使用しています。
価格が安いわりに、加湿&#10133;ライトがきれい、UVで除菌できるのが良いです。

• お母3912さん
  • お母3912さん

4 2024-03-10

ハイブリッド加湿器
ハイブリッド加湿器を購入しました。迅速な対応ありがとうございます。
大容量給水タンクにタイマー付き
使いやすい。
寝ている間も安心です。
加湿の段階も 丁度良い。

• 3bままさん
  • 3bままさん

5 2023-12-16

タンクが大容量だし、ミストがしっかり出るから21畳のリビングでも湿度が上がりました。お値段以上でした。

5 2024-04-15

表示版もわかりやすく使いやすく加湿もされて安心です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器