5 2024-04-26

はじめて購入させていただきました!機能、お値段ととても良いお買い物が出来たと思います。

5 2022-08-24

アイリスオーヤマのサーキュレーターを使っていました。経年劣化なのか弱でも音が気になるようになって就寝時に使えなくなりました。
このお値段で上下左右の首振りを見付けて(怖いもの見たさ)で購入。
どなたのレビューにあるように最初にカバーと羽根が当たる音がしたため、カバーを外し羽根を押し込んだら音がしなくなりました。
ちょっと大き目ではあるものの真っ白で気に入っています。

4 2022-06-19

簡素
直ぐに届きました。3D動作でこの値段は安いと思います。アイリスやYAMAZENと比べると、もう少しデザイン性があれば良いと思いました。風力のダイヤルが、少し硬いのに、凸凹や引っ掛かりがなく、回しにくいです。ハンドクリームが手に付いてるとだめでしょうね。全体的におもちゃぽい感じですが、風は三段階とも良いと思います。音も静かです。
タダの段ボールでそのまま入って過ぎてびっくりしました。ビニールとかにも入っていません。
長く使えることを願います

5 2022-09-30

部屋の湿気がひどかったので、換気、エアコン節約のためにサーキュレーターなるものを初めて購入することにしました。
この値段で上下スイング機能があったのがこの商品だけだったのと、コンパクトかつ白くてシンプルな見た目が購入した理由です。
静音性は、弱風の際は本当に静かだなと感じました。中〜は普通の扇風機と変わらない印象です。
左右首振りの扇風機しか知らない自分にとっては、上下に自動で動くだけでおお〜という感想だったので、多少の動きのカクカク感は気になりませんでした。
空気の入れ替え目的で、通年使ってみたいです。

• nnm7565さん
  • nnm7565さん

5 2022-09-10

コスパ優秀です。
満足しています。
3Dスイングのサーキュレーターでは抜群に安く、失敗しても許容範囲と思える金額。
異音がするなどのクチコミは気になりましたが、「はめなおせば直った」というレベルだったので購入を決めました。
2週間ほど使用していますが、まったく問題ないです。
音や風量も特に気になりません。スイングもなめらか。真上にも向きます。
ダイヤル式のスイッチは確かに少し不便ですが、値段を考えれば私は問題ありませんでした。
安くて使える商品。購入できて良かったです。

4 2022-09-04

この価格で上下首振りはすごいです。
上下は全く問題ないですが左右がもう少し角度があればもっと満足です。
スイッチ目盛りが認識しずらいのでそこが改善されることを願って☆4です。

4 2022-08-29

この価格は他では買えない!
キッチン用に。リビングのエアコンと対面キッチンの距離がある&照明の暑さ対策でこの価格ならとお試しで購入しましたが大正解でした。料理しながら上下首降りの風がとても快適です。
また、上下左右の首降りは洗濯物の室内干しにかなり便利でした。下からまんべんなく風が当てられます。
予想より少し大きかった&どのくらい壊れずにいてくれるかの期待を込めて☆4つです。

5 2022-07-08

熱中症予防に。。
祖父へ熱中症予防の為にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!
操作も簡単でわかりやすいです。

• Honoka1997さん
  • Honoka1997さん

5 2022-12-06

室内干し用に購入しました。
今まで扇風機を使っていましたが、こちらの方が早く均一に乾く気がします!
スイングの角度も90度ではないものを探していたのでピッタリでした。
欲を言えば、タイマー機能があると最高でした笑

5 2022-11-21

安かったので少々不安有りつつ注文しまさしたが全く要らぬ心配でした!
上下左右と動くし風量も変えられるし良いお買い物が出来ました!
エアコンが届かず寒かったキッチンも暖かめになりました!(造りの都合上、足元は寒いまま…)

• pierre74さん
  • pierre74さん

5 2022-09-11

この値段で上下左右自動首振りは他にないと思います。
角度も使えるレベルだと思いますし、しっかりと真上まで向いてくれるのがありがたいです。
他製品だと、手動で微調整できたりするものもありましたが、これはできなさそう。ただ、許容範囲です。

4 2022-09-10

お買い得です。他社で首振りでないのを購入し、お手頃な首振り機能の物を探していました。
左右にもう少し動いてくれたらよかったですが…いい買い物が出来たと思います。

5 2022-09-10

大満足です
サーキュレーターとしてだけでなく、弱だと音も静かで、そよ風のようなので、PC作業の時にも、側に置いて活躍出来そうです
購入して、本当に良かったです

5 2022-08-20

簡単に持ち運びが出来るのでお風呂上がりに脱衣所で使用したり寝室に持ち運びこんで使用しています。風も涼しくてアロマオイルを入れることもできるので匂いにも癒されながら使用が出来て気に入っています。風が強になると少し音は大きいかなと思うところはありますが中でも十分涼しいです。

• 智恵4794さん
  • 智恵4794さん

5 2022-08-11

注文から配送まで早かったです。この値段で上下左右に自動で首振りしてくれるサーキュレーターは、店頭ではほぼ見つからないので、お得感満載でした。弱で使用していますが、風量も満足です。しかも音もさほどうるさくないです。