5 2019-11-07

1か月使用してみて
3種類目の音波歯ブラシです。今までで、一番安い製品ですがとっても使い心地がいいです。以前に使用していた他社製品に比べて圧倒的に軽い、電池も長持ちです。一日3回(1か月)磨いて2度目の充電をしたところです。電源スチッチとモードスイッチが別なのも助かっています。後は耐用年数が?長持ちしてくれるといいのですが。以前のものはブラシを刺す処がプラスチックで壊れてしまいましたが、こちらは金属です。振動するところなので大変重要です。歯ブラシは少し大きめですがきちんと磨けています。もう少し小さいほうがいいかも・・・。おすすめですよ!

5 2020-07-04

歯垢の付着が減少
購入後3か月が経過。定期健診で衛生士の方から歯垢の付着が少なくなっていると言われました。続けて使用します。

4 2020-03-29

20年程電動歯ブラシを使ってますが、今までPa社を使用してましたが2年程度で充電器が充電できなく
なる事象が発生し、その都度買い替えとコストが掛かりすぎるので安価な物をさがしていました。
振動数も多いが振幅が少し小さいが使用感は良いが、ただ水が飛び散るのが欠点かな。
コストを考えるとお買い得です。Pa社の替えブラシが使えるので非常にラッキーです。

5 2020-03-09

電動歯ブラシ
はみがきが下手で電動歯ブラシが欲しかった、難しいと思いましたが説明書をよみ使用することが出来ました
とてもおいしかったです

5 2020-01-11

お買い得
替えブラシが12本も付いているのでお買い得です。ACコンセントで充電できるし、USBでも、便利です。耐久性に期待します。

• kyukantyouさん
  • kyukantyouさん

4 2019-12-21

き・も・ち・い・い!!
換えブラシが12本も付いて超お買い得です。歯の裏側奥の歯垢残りがすごく気になっていました。しばらく磨いて、歯科医院に行くのが楽しみになりました。

5 2019-10-10

購入して早3ヶ月
購入して早3ヶ月が経ちましたが、
大大大満足です!
とにかくパワーがすごい。
振動のパターンを変えられるのも良い。
山切りカットの歯ブラシも良いです。
購入前はなんで山切りなんだろう?普通のブラシの方がいいのに、、、でもまぁいいか、、くらいの気持ちで購入しましたが、これが歯の隙間にフィットして私の想像以上にツルツルピカピカになってます。
購入当初は私一人で使用していましたが、付属の変えブラシで、すぐに家族も使用することになりました。
今は、家族みんなで大大大満足です。

• sunhillesさん
  • sunhillesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 263

4 2019-06-25

電動歯ブラシ
値段が安かった割に他製品と遜色無い商品で満足しています。

4 2019-03-16

おおむね満足
家庭用でパナソニックの電動歯ブラシを使っていますが、携帯用として本商品を購入しました。
一般的なメーカーではないため不安でしたが、歯の汚れの取り方はパナソニックとあまり変わりはありませんでした。今後の替えブラシの購入の仕方に不安を感じていましたが、説明書にかえブラシの購入についてメールで注文することができることが書いてありちょっと安心しました。概ね満足していますが、充電が15時間かかることやちょっとケースが大きすぎかなと感じています。
232155-20190310-00512829

5 2020-04-06

コストパフォーマンス高い
コストパフォーマンスが高い、毎回スッキリ手磨きの頃の時間が1/3に成り楽ちんです。
1週間使用しましたがブラシの消耗はまだ大丈夫なので4+12だと、来年まで使えるのかも(笑)

5 2020-03-09

電動ハブラシ
とても満足してます。
デザインも良く
予備品の多さも満足です。

5 2020-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
替ブラシ12本とUVケースまでついてこの価格はお買い得! 操作も簡単で使い心地も良く妻も満足してます。

5 2020-02-04

替えブラシの多さにびっくり!
後はどれくらい耐久性があるか?
色々と磨きモードがあるのは
楽しみです。

• tetsu444646さん
  • tetsu444646さん

5 2020-01-31

イイです(^-^)
以前他社の電動歯ブラシ使っていましたが、振動強すぎて逆に痛くなり使わなくなりました。
こちらの商品は強でも痛さはなく、弱でもしっかりブラッシングでき気持ちイイです。
また替えブラシがかなり付属していて、ありがたいです。購入して良かったです。

4 2020-01-27

日時指定して、その変更も敏速に対応してくれ、とても助かりました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ