2in1 サイクロン掃除機 ハンディ&スティッ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • ワンルーム一人暮らしにはいい
  • ●良い面・吸引力良し・コンパクト。届いたときの箱の小ささに既にびっくり。・アタッチメントが色々ついているので床以外の掃除もやりやすくてありがたい。・ノズルの伸縮がすぐできるのでエアコンや天井近くのフワフワくっついてるほこりも吸いやすい。・たまったゴミは底がパカっと開くので、掃除途中で髪の毛やゴミがからまってて回りづらそうと思ったらその場でパカっと捨てて、またすぐ掃除できるので良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • どこに注意して買うかかな・・
  • 先ず使い易さは、コンパクトで軽いし女性の私でも苦にならず扱いやすいけど、とにかくよく外れる。というのは、本体の根元の部分の付属ノズルなど取り付け替えるとこからパイプがすぐ外れてしまうのが掃除機かけててイラッとする。ギューッと差し込んでも掃除機をかけてる間にゆるくなっきてボトッと外れる・・。今ではその根元の部分を持ちながら両手で掃除機をかけてる。音も許容範囲内だと思う。うるさーい ・・・(続きを読む
  • りす0093さん

4 2017-06-07

コードは収納できないよ!
安くてレビュー評価も良かったので購入しました。届いた後すぐに使ってみました。
レビューにも書いてありましたが、音がうるさめと、排気の風量が凄い!!ドライヤーのMAX並み..なので天井など上に向ければ顔にかかかるし、ハンディで使うとゴミが吹っ飛ぶような..笑
けれど、吸引力はGOOD!!吸ったゴミの量が見えるのも良いです。まだダストボックス洗ってないけど、洗いやすそうだし取り付けも簡単です。
ただ、掃除機は軽い方だと思いますが重いかな、片手での掃除機がけはしんどかったです。(か弱い訳ではないですよ、普通です)
一階用として購入したので、安いわりには優秀なので大満足の商品だと思います。

• kiyo999さん
  • kiyo999さん

5 2017-06-06

吸引力、コスパに満足
思ったより吸引力が強くて、ポイントも稼げたのでコスパも最強でした。
吸引力が強くて、小柄の妻には少し重く感じるようですが、満足しているようです。
ホルダーも総額200円でDIYしました。

• hana-tanさん
  • hana-tanさん

5 2017-06-10

お気に入り
母親に頼まれ購入しました。早速、使ってみたところ
皆様のレビューにも書いてありましたが吸引力の強さを実感しました。
70歳の母親もさることながら男の私でさえカーペット上を
前後にスムーズにノズルを動かせるのに結構力を入れないと…
ってくらいです。でも、苦になるほどではないし、掃除機を掛けてるって
実感してるからいい感じですね。まぁ、欲を言えばその吸引力も
三段階じゃないにしても二段階くらいで切り替えが出来れば
もう、申し分ないんじゃないでしょうか。
これから、日々の掃除機掛けが楽しみだと母親が言っておりました。

5 2017-06-08

なかなかいいです!
掃除機が壊れてしまった為、レビュー等みてこちらの商品のパープルを購入。
商品はコンパクトな箱に入って納品。最初箱が小さかったのでえ?と思いましたが、組み立てると普通の大きさでした。
音が大きいとレビューみて覚悟はしていましたが、全然許容範囲でした!吸引力も以前の掃除機から比べるとすごい☆
安い分早く壊れないか心配ですが、コスパよく満足いく商品が買えてよかったです♪

4 2017-03-20

カルイ
青しかなかったので、色は青。
でも、意外とかわいいです。
軽くて掃除が楽になりました。
でも、コードが収納できずちょっと邪魔な感じです。
それ以外は気に入っています。
値段を考えると文句なしです。
あと、音が大きいかもしれません。
吸引はいいです。
といっても、まだ3回しか使っていませんので、一年後はどうかなー?
ということで、星は4個にしました。

5 2017-07-13

家族へ買いました。
吸引力もありいいしょうひんだとおもいます。

5 2017-07-11

ハンディ
格安のサイクロンクリーナーです。ハンディータイプで使い易いです。吸引力はまあまあです。

4 2017-07-04

吸引力がすごい!
初めてサイクロン式の掃除機を購入しました。使ってみて吸引力がすごい!それでいて、安いのでコスパも満足です。掃除が楽しくなりました!

4 2017-06-30

コンパクトで!
良いと思います。
車両の清掃に使用しています。
ご近所に迷惑かけぬよう ドアを閉めて使用しています。
ダイソン程ではないですが、そこそこです。
あえてコードレスにはしませんでした。
使用可能時間が短いからです。
他の店舗でも使用検討しています!

4 2017-06-28

充電式のスティッククリーナーを使ってましたが
バッテリーの消耗でしょうか?一回に使える時間が
短くなったので 今回はコードのあるものを購入。
若干 値段なりの作りだなぁと思うところはありますが
シンプルな作りなので手入れもしやすいです。
普段 気になる所をさっと掃除するのには
充分なものだと思います。

5 2017-06-27

ありがとうございます( ´∀`)
吸い取りもよく送料無料で、このお値段!大満足です!

4 2017-06-21

この掃除機は紙パック不要だし、ゴミを捨てるのが簡単なのがいい。
運転音はかなりうるさいです。
本体の左右から排気がかなりの強風で出てくるので、顔にかかったり、ホコリが舞ったりするのが難。
本体も結構重い。長く持ってると手首が疲れる。
静音とか弱に出来ないし、コードの巻き取りもなく、機能はかなりシンプル。
価格が安いので、値段なりの品質です。

4 2017-06-20

華奢で少し心配
[受注番号]232155-20170618-0634021392
スティックタイプの掃除機を初めて購入しましたが、思っていたよりも軽く、作りも玩具ぽくて耐久性に若干の不安がありますが、吸引力等は問題はありません。少し音がうるさく感じますがサイクロン方式なのでこんなものかなと。安く購入できたので耐久性に問題がなければ2台目の購入も検討したいと思います。

• 海胡さん
  • 海胡さん

4 2017-06-12

思っていたよりもコンパクトで軽い、さらに吸引力の凄さに驚きました。
2WAYなのもいいです。
対応も迅速でした

4 2017-06-08

昨日商品が届きました。さっそく使いました。吸い込む力はかなり強いです。ただ新品なのに多少の傷がチラホラ💦値段も安いですしまぁよしとします。