5 2019-02-19

フリマアプリやオークションを楽しんでいるため、主に梱包用として、プチプチの接着や梱包後の密封をしたくて購入。
いろんな店舗のものと比べてこちらを選びましたが、届いて、実際に使って、大満足。
他のお品は見た目がゴツイし、温まるまで時間がかかると書いてあったけど、
こちらはコンセントをさした瞬間に使えます。インパルス式なので、挟んだ時のみ熱くなるので安全、見た目もスタイリッシュ!同じ製品の300mmと迷い最終的にこちらに決めたのは、大きさ(長さ)です。あまり場所をとるのは...と思ったので。
お菓子や食パンの袋など食品の密封にも使えるし、どんどん活用したい。
壊れたら消耗品が1500円で買えると説明書にかいてありましたが、連絡するのが面倒なのでまたこちらでリピートすると思います。今回はスーパーDEAL対象で、買い回り9店舗したので、かなり安く買えたと思います。

• tenpurukonさん
  • tenpurukonさん

5 2018-06-02

素晴らしいです
昔からお菓子を作るのが趣味でよく作ります。差し上げることが多いのですが、袋をセロハンテープとかで止めてまして、なんか奇麗じゃないなと思ってました。楽天で安く見つけたので思い立ってこの商品購入しましたけど、いつものお菓子がおいしそうに見えて良いです。お菓子の場合専用の袋が必要になるのが玉に瑕ですが、ほかのお店でたくさん出てるのでそれを購入したら問題なし。
当のシーラーですが、小さいし、弱いんじゃないかなと思ってたのですが、マドレーヌなどの小さな焼き菓子を詰めるのには最適だと思います。場所も取らないし、さっとつくのでいい仕事してくれます。
迷っている方はお試しだと思ってぜひ購入していただきたい商品です。

5 2018-10-08

軽量コンパクト
100均のものと業務用の使用はあるのですが、家庭用のシーラー使用は初めてでした。
この価格帯でここまでやってくれるのかと感動。ダイヤル調節に慣れれば綺麗にピタッと溶着できて気持ちがいいです。
梱包の評価はわれるとこだと思うけど私は捨てるものが少なくて良かったです。

5 2018-08-03

早速使ってみました。
力いらずでレバーを下ろすだけで
綺麗に密着出来ました。
とっても便利だと思います。

5 2019-09-22

お菓子を途中で残した時や冷凍食品の途中とか色々な袋を閉じるのに使います。気軽に使えるように出しっぱなしでもコンパクトなので気になりません。袋の厚さによってダイヤルで調整できるので大体の袋は留められます。子供でも簡単にできてます。本当にこれはオススメです。

5 2018-09-12

とっても使いやすいです!
発送や梱包の際に購入させて頂きましたがとても良かったです!安くてプチプチにも使用でき便利です!熱を当てる部分もほとんど熱くならないので安全だと思いました!良かったので仕事用でもリピで購入させて頂きました!ありがとうございました!

4 2018-09-11

使いやすい
今まで100円均一のシーラーを使ってましたが剥がれてしまったりイライラしたりと..主に素焼きのナッツを小分けにしたくて購入してみました、とにかく使いやすいくて袋の厚さによってダイヤルで熱さを決められるので剥がれることもなく便利だなーっと思いました。購入してよかったです。

• A08n07さん
  • A08n07さん

5 2018-06-16

とても使いやすかったです。コンパクトで温度調節出来る所も良かったです。

• MeG531さん
  • MeG531さん

4 2018-05-21

コンパクト
コンパクトなので、場所を取りません。何より軽い!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ヒートシーラー