卓上シーラー インパルス式 溶着幅200mm ア...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 迅速な発送ありがとうございました(^-^)商品にプチプチを巻いただけの簡易包装でしたが、特に割れ物でもないし、その分十分価格に反映してもらってると思うので、全く問題なしです!商品自体も無駄がなく、軽くて使いやすくて、このお値段、いい買い物が出来ました☆メーカー問合せで消耗品の別発注が出来るのもとてもありがたいです!が、今後の希望として1つ、接着面が1mm幅の線しかないので、付け替え可能な3mmや5mm幅といった替えの線も別売りであったら良い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 卓上シーラー
  • もっとコンパクトだと思っていました、かさばるのでキッチンに置くのを諦めました。本体の長さは約33cm、操作するバーは、常に上がっているので高さは30cmほどです。 ・・・(続きを読む
  • くみみっちさん
  • nikoraniさん
  • nikoraniさん

5 2018-06-03

便利な商品です
:232155-20180531-009098
値段の割に実用的な商品です
幅が200ミリですが左右ひっくり返せば
390ミリまで可能です
旅行時に衣類を入れて丸めて空気を抜き
圧着.いろいろ使い道があります
何点としては大きいです圧着が200ミリに
対して350ミリもあります
モバイルバッテリーから電機供給で250ミリ
がほしいな

• pupu5822さん
  • pupu5822さん

4 2018-07-23

コンパクトさにひかれて購入しました。届いて早速使ってみました。簡単にシールできましたが、接着幅が1mmと頼りない感じがしました。幅22cmくらいの袋で使ってみました。幅が足りない分は裏返して反対から重ねてシールすると、どうにか密封されているようです。

5 2018-05-02

コンパクトで使いやすい
思ったよりもコンパクトで、使いやすいです。
梱包するプチプチを止めるのに使いましたが、スムーズにとじることができました。

• mirabelleuさん
  • mirabelleuさん

4 2018-07-25

長いこと、クリップ式のを使っていたのですが壊れてしまったので、同じようなものを探していてこの卓上シーラーを見つけました。お値段もお手頃で送料無料も嬉しいですね。実は最初300mmを購入しましたが、大きくて使いにくく、がまんして使っていましたが、私の場合頻繁に使用するので今回思い切って200mmを購入しました。使うたびにコンセントの抜き差しが面倒なのでスイッチつきのコンセントを使用すると便利ですよ!使いかけ、食べかけ、手作りしたものの保存、小分けして冷凍するときも平らに出来るので場所もとらないし何でもシールしちゃいます。

• tenpurukonさん
  • tenpurukonさん

5 2018-06-02

素晴らしいです
昔からお菓子を作るのが趣味でよく作ります。差し上げることが多いのですが、袋をセロハンテープとかで止めてまして、なんか奇麗じゃないなと思ってました。楽天で安く見つけたので思い立ってこの商品購入しましたけど、いつものお菓子がおいしそうに見えて良いです。お菓子の場合専用の袋が必要になるのが玉に瑕ですが、ほかのお店でたくさん出てるのでそれを購入したら問題なし。
当のシーラーですが、小さいし、弱いんじゃないかなと思ってたのですが、マドレーヌなどの小さな焼き菓子を詰めるのには最適だと思います。場所も取らないし、さっとつくのでいい仕事してくれます。
迷っている方はお試しだと思ってぜひ購入していただきたい商品です。

5 2018-05-25

送料無料感謝!
地方に住んでいるので購入の決め手は送料無料が一番大きかったです。最初使ってみると空気が漏れていて100円ショップの商品と変わらないかなと思いましたが調節ダイヤルを変えてみるときちんと密閉されました。食べかけのポテチもシーラーして翌日食べてみましたがパリパリでした!バネがすぐ外れたのであれ?とおもいましたが、はめ直すと使えたのでお値段からすると満足してます!

5 2018-04-25

迅速な発送ありがとうございました(^-^)
メーカー問合せで消耗品の別発注が出来るのもとてもありがたいです!が、今後の希望として1つ、接着面が1mm幅の線しかないので、付け替え可能な3mmや5mm幅といった替えの線も別売りであったら良いのにな、と。発売されたら必ず買いますので、メーカーさんご検討よろしくお願いします( 人´∀`)

5 2018-08-22

ちょうど良いです
使い勝手がとてもよろしいです
場所も取らないし、待ち時間なしですぐに使えます
普通の厚さの袋(一般的な厚さ)だとダイヤル3で1〜2秒で完璧に圧着してくれます
ダイヤルは8まであるので結構厚めの袋でも使えそうです
本体に傷がありましたが、使用には困らないので今回はこのまま使います
ただ、耐久性がどのくらいあるかは・・・この価格なので使用頻度もありますが、1年は持ってほしいです
消耗品はメールで連絡すれば購入可能です

5 2018-08-20

問題なし
初期不良がありましたが、迅速に対応していただきました。
コレクションした小物にホコリが付かないように密封したかったのですが、真空にすると小物が壊れてしまいそうだし…と、こちらを購入しました。
100均のハンドシーラーを使っていましたが、ムラがあったので思いきって購入しましたが、結果ちゃんと密封されていて、かつ自分がしたかったディスプレイが出来て満足です。

• megumi9401さん
  • megumi9401さん

5 2018-06-08

すぐに届いて問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2018-04-10

以前から欲しかったのですが店舗で探すと業務用のゴツいものばかりで価格も高価だったため購入に二の足を踏んでいたのですが、お手頃価格のものに廻り合い購入!軽くて使い勝手も良いです。スライド式のシーラーはコンパクトではありますが接着力に疑問があり広範囲の接着も不便なのでこの商品には満足です。ショップの対応も迅速でgoodでした。

• m_kabuさん
  • m_kabuさん

4 2018-02-28

お菓子がしけらないように
とても湿気に弱いお菓子をパックする為に購入しました。
軽いし、手軽だし、本当に満足です。
メーカーに連絡すれば、替えのヒーター線とかも別途購入できるみたいなので、安心です。
たとえば、この商品のシール幅が、付け替え可で、5〜8mm程度のシール幅が出来ればなぁと・・・。
この価格では我侭言えませんが(苦笑)

5 2018-11-09

使いやすいです
初期不良に迅速に対応していただけました。
シーラとしては場所もとらず、簡単にできます。
家庭用には充分です。

5 2018-10-31

とても使いやすい
100円ショップのものよりも大変使いやすかったです。良い買い物をしました。

5 2018-10-08

軽量コンパクト
100均のものと業務用の使用はあるのですが、家庭用のシーラー使用は初めてでした。
この価格帯でここまでやってくれるのかと感動。ダイヤル調節に慣れれば綺麗にピタッと溶着できて気持ちがいいです。
梱包の評価はわれるとこだと思うけど私は捨てるものが少なくて良かったです。