2 2022-10-12

誤作動が多い
本体スイッチの誤作動が多い←左右首振りを押したのにタイマーやモード切替が作動するなど。
リモコンの受信範囲が狭い。
液晶の視認性が悪い。

• Renekoさん
  • Renekoさん

2 2022-09-06

リモコンが入ってなかった
商品は大変気に入っており、
リピートで2台目を買いましたが、
説明書には開封の跡があり、付属のリモコンだけ取り出されていてリモコンが付いてなくて悲惨でした…。
1台目はついてたのに…
不便だしリモコン代だけ還元して欲しいくらいです。

2 2022-08-13

ガラガラ
うっせぇまじうっせぇー!風力少しでも上げるとまじで煩い。寝ながらは使えません。

2 2022-06-12

レビュー変更〜
ハズレを引いたのか、リモコンのした2つがどーやっても反応しない。
本体の方は反応するので返品はしないがもし購入して納得いかない方は要確認です。リモコン!

2 2022-06-07

到着まで早い。
私だけでしょうか…。。。
レビューが良かったのでこちらを購入。
注文後の発送はすぐ届きました。
モニター部分が傷だらけ???

2 2022-05-21

注文後、すぐに発送していただきました。
リモコンが反応しません。
せっかくリモコン付きにしたのに残念です。

2 2022-05-13

使って2ヶ月あたりから音が鳴るようにー。
注文後、2日で届きました。
上下、左右同時に動く設定もでき、夏だけでなく冬にも活躍しそうです。
色も大きさも思っていた通りでした。(リモコンの電池も入っておりすぐ使えました)
使い始めて2ヶ月経過した頃、左右に振る動きの時10秒程の間隔でカタッと音が鳴るようになりました。良い感じで使っていたのに残念です。

2 2022-04-26

使い初めて2ヶ月たちました。
上下にするときに動かないときあります。
上下、左右するときも上下が動かないときあります。
叩けば動きますが、叩きながらこれでいいのか?と思っています。
でも小中レベルなら前のサーキュレーターよりは断然静かです。
大レベルは普通にうるさいです。
タイマー機能はいいですね。使えます。
でも多分次は買いません。

2 2022-03-16

他の方の口コミの通り
新品なのにコード部分が束ねてなくぐちゃぐちゃに入っていました。
また風量切り替えのダイヤルもズレてしまうという口コミを見ていて
なんの事なんだろうと思ったら
本当にズレます。
1番大事な左右動作の時にヘリコプターのような音がして
結構うるさくてショックでした。
口コミでもカタカタという音がするといった方もいたので
これはしょうがないのかなと思いながらも
問い合わせしてみたら初期不良と回答頂けたので
現在交換予定です。
SALEで安くなってたとはいえ元値からすると良い物だと思うので
交換品は音がならない事を願うばかりです。
風量は3以降は結構音なります。
ですが私はとりあえず左右動作の音が無ければ
特に風量の音は気にしないです。
風が強くなれば音が出るのは仕方の無いことですしね。
色も遠目で見るとパープルっぽく可愛らしいです。
※交換品が音しなければ評価は変わります

2 2021-12-19

今回はハズレかも、、、
リモコン操作できること、風量が細かく設定できる点が非常に良かったです。
しかし、今回は送風モードが勝手に変わる不具合が発生しているので投稿後、交換を申請したいと思います。

2021-12-20
商品不良でご迷惑をおかけして申し訳ございません。現在ご対応中ですので何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-12-16

届いて早速使用しました。
上下左右に動きリモコン付きということで、こちらを選びましたがリモコンが全然反応してくれません。
これは不良品なのか、、、。
本体で設定やON OFFは可能です。
電池交換して再度リモコンを使ってみたいと思います。
色は白と記載されていますが、真っ白ではなく薄く紫がかった白という感じでした。
風量や音は満足でしたがリモコンの不具合があるかもしれないので星を減らさせてもらいました。

2 2021-08-08

部屋用
本日商品が届きました。
開封する時に 商品を被せてあったビニール袋は縛って閉じられていました、
何か雑だなと思い電源コードを見ると 新品ならきちんと束ねて有るのですが この商品はぐちゃぐちゃに半分だけ束ねてありました。土台部分も擦れたキズ?も有ります、本当にに新品でしょうか?オマケに左右首振りの時 コードに土台下のボッチに引っかかり カクカクなります。仕方なく結束バンドでとめてみました。急用で必要だったので 仕方なく仕様します。機能は良いのに残念です。

2 2021-06-18

残念ですがカタカタと音がする。
静音を期待していたが首振りの時にカタカタと音がします。弱風のときに気になります。モーターや羽の風切り音はほとんどいないのに残念です。
同時に購入した3DサーキュレーターAC-S0925Wは5つ星です。

2 2020-09-25

1年ほどで本体のスイッチが効かなくなりました。
リモコンでなら操作できます。

2 2020-08-28

約2ヶ月ほど使いサーキュレーター本体はとても良い!
がしかしほぼ使っていないリモコンは表面が剥がれ基盤が見えるため使っていません
値段が高い割には脆いです!