4 2022-09-22

すぐに届き良かったです。新品なのに見える角度によってなのですが、少し凹んでいるところがありました。使用するのに問題はないですが、新品なのになぁ〜という感じはあったので、星4にしました。

• AAA9407さん
  • AAA9407さん

5 2022-07-06

このサイズでこの値段で買えたら最高です。

4 2022-06-05

書き込んだり、メモを張りつけたり出来て、これぐらいの大きさが、丁度いいです。

4 2022-04-07

個人で買いました。商品に関しては値段以上の質はあると思います。
賃貸のピクチャーラックにかけて使えています。
引き取り場所が家の近くの営業所だと勝手に思っていたら、20kmほど離れた場所だったのが少し辛かったです。
車で取りに行きました。

• kaiten1156さん
  • kaiten1156さん

5 2022-03-14

大きさも丁度よく、しっかりしているが、重すぎずぶら下げるにはgood👍

5 2021-06-15

注文後、すぐに届きました!
ちょうどいいサイズでした。

4 2021-04-11

かなりしっかりした製品です。
ペンやマグネットも付属してるので助かりました。

4 2020-03-17

ボードは私の用途には丁度よかったです。ペンは思ったよりは細かったですが、問題ありませんでした。

4 2020-03-11

近所のホームセンターにいいのがなかったので、探していたところこちらの商品にたどり着きました。
値段のわりにしっかりしていて良かったです。

4 2019-10-28

作り自体はビス止め、グラつき等、多少甘い箇所が多々見られます。コストバリューを考えるとまずまずだと思います。長期使用をしているわけではありませんのでなんとも・・・ですが普段使いなら大丈夫だと思い購入です。

4 2019-10-28

作り自体はビス止め、グラつき等、多少甘い箇所が多々見られます。コストバリューを考えるとまずまずだと思います。長期使用をしているわけではありませんのでなんとも・・・。

5 2019-02-26

価格も安く・思った以上にしっかりとした本体。重さもなく自由に移動できるのが助かります。とても満足しています。

5 2017-12-09

特にこれと言って問題なさそうです!
ずっと欲しかったものだったので、お安く買えて嬉しいです!!
ただ縦に掛けたいけど..縦だとペントレーが付けれないのが残念..

2 2018-03-08

不良品?
商品の到着は早くて良かったのですが、ペントレーをつける金具が、スライドできりタイプのものだったのですが、壊れているのか、硬くて動きませんでした。
ドライバーで叩いて無理やりスライドさせましたが、かなり大変でした。叩いてスライドさせたので、スライドさせる部分は傷だらけになりました。不良品です。

2 2017-01-21

残念
この商品はキズ物商品しかないようです。
2枚購入したのですが、2枚共傷が付いていました。一枚は書き込み部分に小さな凹凸傷(我慢できる程度)、もう一方はフレームにスリ傷&書き込み部に凹凸傷(我慢できる程度?)が付いていました。
実は二枚目の商品は一度フレームに酷い傷が付いていた為、交換して頂いた商品です!(再度返品が手間なのでこのまま使用しますが・・・)
値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、残念です。
二等品の商品しか販売しないのならば、そのように書いていれば購入者も割り切って購入できると思うのですが。
添付写真のような傷でもOKの方は値段も安いのでお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード