• pippi26さん
  • pippi26さん

4 2015-12-17

寝室用
寝室用に小さな加湿器を探していました。以前買ったものはモーター音が大きくて寝室で使えなかったので、音が静かというこちらの商品を選びました。確かにとても静かです。時々水のポコポコという音がしますが、気になるほどではありません。部屋が狭いのでマックスにすると加湿しすぎてしまい、中間くらいの加湿にすると、2晩(一晩9時間)使えます。
タンクに持ち手などが無くて、外すとき手間取るので☆ひとつマイナスにしました。

• josstmさん
  • josstmさん

5 2019-02-03

コンパクトで、特に問題無く使用できています。何よりも価格が良いですね。

5 2018-03-04

小さいけれどもパワフル
ちょっと小さめでしたがパワフルです。茶色の木目調なのでお部屋に馴染みます。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2017-11-10

さっそく使っています。
最近、いろんなタイプの加湿器がありますが、私はこういう昔ながらの、水蒸気が出ているのが見えるスタイルのものが安心できます。
デスクの上にぴったりなサイズで、しかも落ち着いた木目調なので、インテリアの邪魔をせず、とても嬉しいです。
蒸気が出る向きをコントロールできるところも優れもの。
音はほとんど聞こえません。
結局、こういうシンプルなのが一番いいなぁと思います。
コストパフォーマンス最高です。

4 2019-01-30

小さなボディでしっかりミストが出てくるので大満足です。使用し始めたばかりで今後はわかりませんが、水漏れなど何も不備なく使えます。お値段もリーズナブルで長く使えたらラッキーです。

• hotbabyさん
  • hotbabyさん

5 2018-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ抜群
プレゼントに購入しましたが大変喜んでいただき満足です。

5 2018-12-16

六畳の部屋で使う為にコンパクトな物を探していました。
届いた箱を見た瞬間は、小さ! でも予定していた所に置いてみると邪魔にならないし、木目調だから浮いた感じもしないし、正解でした。このお値段で、噴霧の向きを変えられるのは有り難かったです。

• tk-i-j-pさん
  • tk-i-j-pさん

4 2018-11-28

買ってよかった!
朝起きるとアロマの香りで目が覚めてうれしい!

4 2018-11-06

コンパクトなのにパワーがあり、狭い部屋にはおすすめです。

5 2018-02-09

アロマの香りを楽しみたく、タンクに入れないでシートに染み込ませるので故障の原因にならなさそう。 音も静かですし加湿も問題ないです。

5 2018-02-05

とても気に入りました!
見かけは小型で心配しましたが、実際は優れもので大変良かったです。この価格なら会社用にもリピートしたいと考えてます。

4 2017-12-15

置き場には困りません。
置き場には困りません。が、加湿量が調整出来て便利です。ただ1.2Lなのでお水の取替えが頻繁です。
また、お水の取替え時、水たれがありますので、タオル等を用意しないと床が濡れてしまいます。

5 2017-12-03

大変満足
小さいのにたっぷりミスト この価格とても良かった。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

5 2017-11-23

大容量で満足
連続8時間良い感じで稼働してくれてます。
手入れも簡単でいいです。

• mikko.nさん
  • mikko.nさん

5 2015-12-30

加湿器
木目調で、どんな部屋にも合い、機能もよくてとても気に入ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器