加湿器 アロマ加湿器 タワー型 超音波加湿...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-18
  • 就寝時に使いたかったので、6〜8時間連続運転できるコンパクトなものを探していました。ベッドのすぐ頭の上あたりに置いて使用しましたが、ちょっと機械音が気になってしまい、寝ながら使うのはできないかな?という感じでした。もちろん、特別うるさいわけではないですし、私が特に音に敏感なところがあるので、置く場所を工夫するなどすれば問題はないと思います。寝る時以外、通常のお部屋で使う分には、このお値段でこれだけのことができれば十分!な感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • うーーーん?
  • 大きさやデザインは満足しています。寝室を真っ暗にして寝たいので、ライトのように明るくならないタイプの加湿器を探していました。蒸気も十分に出ているし静かで申し分ないのですが、何故か喉の乾燥に効いてくれません。もっと喉が潤うかと思っていたのでその点が残念です。。。あと、加湿を最強にすると蒸気で床が濡れてしまいます。びしょびしょではなく湿り気がある程度ですが、それもあって、最強では使 ・・・(続きを読む

5 2018-03-04

乾燥した部屋が潤います^^
オシャレで十分な加湿機能が備わっています。
しかもお安く、送料も無料!
毎年、衛生面が気になり新しい加湿機を購入しているのですが
前回別のショップで購入し失敗したので今度こそ・・と思い
こちらを購入。
本当に購入できて良かったです♪

• tk-i-j-pさん
  • tk-i-j-pさん

4 2018-11-28

買ってよかった!
朝起きるとアロマの香りで目が覚めてうれしい!

4 2018-11-08

注文してすぐに商品が届きました。
小さくコンパクトでとても可愛いのですが、機能はもう少しパワーがあっていいかなーって思います。
音は静かでアロマの香りで癒されてます!

4 2018-02-21

ん?新品?展示品?誰か開けた?
箱はきちんとしまっていなくて、潰れていたし、説明書も折れ曲がっていて、ビニールもただ、本体にかかっていただけで、中古品?かと思いました。傷もあるし返品するかもしれないと思い、使用前に写真撮っておきましたが、オフィスのデスクで使用しています。普通に使えています。ただ、噴射Maxで使用していると、7時間くらいで赤いランプが点灯するので、私は、仕事中に給水は必要です。デスク周りの加湿には手頃なサイズだと思います。何か不具合が起きたら、連絡しようと思います。

5 2018-02-20

ミストの量も多くて良いと思います。お値段以上の商品です。

4 2018-02-14

梱包は商品の箱にプチプチで巻いただけの簡易包装でした。中身が丸見えなのはなんだか恥ずかしかったです。
商品は1日7時間くらい使用してみました。フルで使っててたまに吹き出し口からカタカタ音がなりましたが押さえたら直りました。水が垂れてくるとか漏れてくるとかいったことはとりあえずありませんでした。仕事場の机に置いてますがちょうどいいサイズで自分だけの加湿目的ならとても良い商品だと思いました。

4 2018-02-06

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
なので、まだ開封はしていませんが到着した箱を見る感じではサイズもちょうどよく木目調の加湿器はおしゃれでプレゼントあげるのが楽しみです。
簡易包装と書いてあったので、箱がへこんでたりとかだったらどうしようと少し不安でしたがしっかりプチプチで包んであり問題ありませんでした。

5 2019-01-21

大き過ぎず木目調がとても良いです。今のところ水漏れもなくスチームも勢い良く出てます。お値段がお手頃なのでギフトにも良さそうです。

4 2019-01-21

噴射量が調節できて問題なく使えています。水がなくなったら自動停止してくれるので安心です。

4 2019-01-19

注文後すぐに配送していただきました。
小さくてデザインがよく、満足しています。

4 2019-01-07

寝室にて使用
寝てる間に使っていますが、超音波?の音が少し気になるのと、タンクの水が割とコポ、コポ言いますがまあまあ良いと思います。加湿量が調整できるので良いです。

• hotbabyさん
  • hotbabyさん

5 2018-12-30

コスパ抜群
プレゼントに購入しましたが大変喜んでいただき満足です。

4 2018-12-19

寝室用の加湿器が壊れたので急遽購入しました。届いた商品が思ったよりも小さかったので朝まで加湿が続いてくれるか心配でしたが、小さい割にパワーがあるので朝まで切れる事なく安心して眠る事が出来ました!

5 2018-12-16

コスパ良し
音が気になるというレビューがありましたが、今まで使用していたペットボトルの加熱式タイプに比べれば全く気になりません。送料込でこの価格なら、消費電力的にも早く買い替えれば良かったです。サイズ・デザインともに気に入っています。

5 2018-12-16

六畳の部屋で使う為にコンパクトな物を探していました。
届いた箱を見た瞬間は、小さ! でも予定していた所に置いてみると邪魔にならないし、木目調だから浮いた感じもしないし、正解でした。このお値段で、噴霧の向きを変えられるのは有り難かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器