6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-10-15

• 省エネ度:5
温度設定が大変便利な製品
脱衣場で使用しておりますが、即暖房で且つ温度設定が出来る事と現在温度を表示してくれるので
必要以上に温度を変えたり又強弱切替えなどの必要がなく、安心して便利に使用しております。
大変良い物を購入出来ました。ちなみに市場の大型電気店などを見ても私の見る限りではこの様に
温度設定出来るセラミックファンヒーターは見当たりませんでした。

• arika3sojiさん
  • arika3sojiさん

4 2014-12-08

• パワー:2
万能ではないけど
まず、部屋全体を温めるといった用途には全く向かないですね。
ただ、本体が軽くてサイズが小さく、立ち上がりが早く、作動時に匂いもなく、発火の危険性も少ないといった、利点を活かして使用すればかなり便利に使えると感じました。
自分は、帰宅後に部屋があたたまるまでのつなぎとして、部屋が温まったら足元のヒーターとして、寒い日はトイレに運んでトイレ用にと、万能ではなくピンポイントの暖房器具として利用しています。
あと、リモコンも意外と便利です。

4 2021-12-18

• パワー:
  • 省エネ度:
脱衣場で使用しました。
パワー設定よく見てなかったのでちょっと暖まるのに時間がかかるかなと思いますが、満足です。

5 2014-12-11

• 省エネ度:3
あったかいです。
【デザイン】スマートなデザインが気に入りました。
【サイズ】 スリムで脱衣場にちょうどいい大きさです。
【静音性】 静か

【パワー】 すぐにあったかくなる
【使いやすさ】 ボタンを押すだけ目標温度に調整される。
【省エネ度】 まだわかりません
【その他】

5 2014-10-25

• デザイン:3
オススメ
5秒で暖まります。
コンパクトで軽く持ち運びにも適していて一つあってもいいとおもいます。

• chie6515さん
  • chie6515さん

5 2016-03-09

パワフルです
この価格でオート機能がつき、リモコンもついているのでお買い得です。思ったより熱い熱風がでるので、一人暮らしの娘の部屋が、エアコンであたたまるまで暖をとるには良いかと。また、持ち運びがしやすいので、寒いキッチンに運んだりして活躍してくれると思います。、ただ無名のメーカーなので、何年持ってくれるかが少し気になりますが。

4 2016-02-21

• 省エネ度:4
臭いがなかなか
注文後納品まで最速対応でした。商品は期待していた通り真下からの温風ではなく、中間からの温風でGOODでした。速暖で大変よく、タイマーや温度設定、脱衣場で使用していますが入浴前にONで1時間タイマー、25Cの設定、本当に便利で機能的にもいい製品でした。価格も1万円以上する内容でした。ただプラ性の独特の匂いがなかなか取れず、その点はマイナス要因でした。二週間ほどたちやっと臭いがおとなしくなってきました。静音性は少し気になりますが、動作している情報としてOKです。もちろん動作確認窓では温度や時間、運転情報が表示されとっても満足です。

5 2020-03-12

見た感じもオシャレ
バナソニックのファンヒーターが壊れたので、インタ−ネット検索でこちらの商品に決めました。正直、大変迷いましたが、商品のレビューを見て決めました。浴室に置くタイプで、大きさが限られていて店頭にはあまり置いてないので、インタ−ネットで選んで買えるのは便利です。発送も早かったです。使い勝手も良くて、商品も思ったとおりの物でした。買って良かったです。大事に使いたいです。

4 2018-12-10

• デザイン:4
  • サイズ:4
足元暖かい。
机に向かうとき使っています。すぐ暖かくなって便利ですが、省エネなのかしばらくするとファンがとまることがあるのが残念です。

5 2019-12-08

• デザイン:4
  • 省エネ度:
何年か前に同じ物を購入し使っていたのですが、冷風しか出なくなり、他の物を購入しようか迷ったのですが、使い勝手の良さをわかっているので再購入しました。何気に良く暖まります。暖かさが足りないと思うときは、加湿器つけるとだいぶ違います。

5 2019-12-08

• 省エネ度:
軽くて持ち運びも楽なので 色々な所で使えそうです。主には6畳弱の部屋で使おうと思ってますが 温風をHIにしておけば30分くらいで温まりそうです。(真冬は少し厳しそうですが)そしてやっぱりリモコンは便利です。

5 2019-10-03

• デザイン:3
  • 省エネ度:
六畳の部屋に使っています
六畳ならこれだけでも一冬過ごせます!
暖房つけなくていいので
電気代が安くなった〜
ペットがいるので、、、

5 2018-12-26

• 省エネ度:
リモコン付きのヒーターを探していました。お安かったですし、直ぐに届けて頂けました。寝室用に活用します。

5 2018-12-06

• デザイン:2
脱衣所
脱衣所用に購入しました。
基本機能、タイマー、リモコンと充実しており
サイズ感使用用途にも最適でした。
小さなスペース用には適していると思います。

5 2018-11-21

• 省エネ度:5
4.5畳の部屋で使う予定で買いました。今日届いたので、さっそく試してみました。
部屋の温度が18度で少し寒かったのですが、すぐに暖かくなって、凄く気に入りました。
もう一つ、買いたいくらいです。