6,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-03

あったかい
早速 使用しましたが暖かかったです。
エアコンだけなので、足元の冷えが気になり購入しました。
あったかいです。

5 2024-01-17

• 省エネ度:
サイズもコンパクトで速攻で温まります。
トイレで購入しましたがとても良いので
洗面所に追加で購入しました。

• cocoran821さん
  • cocoran821さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-21

気に入りました
暖かくて気に入りました。脱衣所で今まで一台使っているけどもう少し暖かくしたいと追加のストーブを探していました。サイズも使いやすいも丁度良く満足しています。

4 2023-12-03

• 省エネ度:3
すぐに温かくなってきます!!
すぐに温かい温風が出てきて、すぐ温まってきて、
助かります。
温度を下げるとき、上限まで上げてまた1からの設定が少し不便なのと、風の方向が変えられるようになっていたら、もっと便利だと思いました。
それと、リモコンの電池を入れるところが固くて引っ張り出せないです。

4 2023-11-28

• 省エネ度:
冬の寒い脱衣場で使うために購入しました。
まだ本格的な冬の前ですが、今のところ非常に満足しています。
小さいスペースなのですぐ暖まります。

5 2023-11-18

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
軽くてスペースを取らない。
軽くてスペースも取らず良いです。
リモコン付きなのが助かります。

4 2023-10-25

• パワー:3
  • 省エネ度:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品も、注文してからの対応が
良かったと思います目

• eagleflyさん
  • eagleflyさん

5 2023-05-15

• 静音性:
  • 省エネ度:
義母の為に購入しました。
他の足元用のヒーターと比べて高さがあるので、足元以外も暖かいです。
本体も軽いので他の部屋に移動するときとかも便利です。
スイッチとかも簡易的な造りになってるので、高齢者でも操作がしやすいです。

5 2022-10-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
2年前に購入し使い勝手がとても良くもう一台購入することにしました

5 2022-12-10

口コミ通り
思ったより早く届いたので良かった。本体に製造年月が記載されてないのが気になった。その他はとてもいいです。まだ、消費電力はまだわからないけど。

4 2022-12-13

• サイズ:3
いい買い物でした
子供部屋用に購入。
つけた途端、温風がでて思ったよりも部屋全体があたたかくなります。(7畳 )
今まで使用していたものはホントに足元しか温まらなかったので買って良かったです。音も前に使っていたよりも静かでした。

• take2953さん
  • take2953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-21

• 省エネ度:3
寝室に設置して使うのでベッドに上がってから動作させる為にリモコン操作で電源のONOFFが出来る事を絶対条件としてセラミックファンヒーターを探したが最近は安全性の懸念からか、なかなか他社の製品では探せなくて中国製の(粗悪と言ってはいけないかもしれないが)製品は沢山目にしましたが買う気になれず、そして御社のこの機種に辿り着きました、購入し使用してみて使い勝手と性能に満足です、部屋にはエアコンは有るのですが我が居住地は南の地域なのでエアコン付ける程では無いが無ければ寒いなと思う時に重宝する機器です、消費電力も使う時間を考えれば気にならない位だと思います、有り難うございました。

4 2023-02-12

• 省エネ度:
北の部屋で朝の着替えをしたり、脱衣場を暖めたりするのに購入しました。場所をとらず使いやすいです。温風の吹き出し口が縦長に付いているのがいいです。想像してたよりパワーは弱めですが、すぐに温風が出るしこれで十分なようです。

4 2022-12-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
12年使っていたヒーターが調子悪くなってきたので買い替え。今回も縦長ヒーターにしました。付けてすぐ体に当てることができ温まるので縦長派です。
温度設定までできるなんてビックリ。5から32度で設定できます。
残念だったのが液晶に傷がついてました。ショック…
追記
交換していただけました。早い対応で満足してます!ありがとうございました。

• さく0918さん
  • さく0918さん

5 2023-02-07

• 省エネ度:3
寝室を良い感じに温めてくれるし、
リモコン付きなのがすごく便利!
ズボラな私にはそれだけで良き笑
長く使えることを信じてます!