• あriささん
  • あriささん

4 2024-02-27

軽量で使い心地良いです。ただ、充電式なのに、温度計や日付の画面の表示は電池じゃないと出ないのが残念。電池で電気も付くならもっと良かった。

5 2023-11-20

安価で気にいったスタンド
この充電式LEDスタンドは二台目になります。
安価で時刻、温度計その他諸々の便利な物が付属されていてお買得品です。
直ぐに壊れることもなく割と長年持ちました。
今回は充電が出来なくなり、気にいったスタンドなので二台目購入となりました。
お買い得商品だと私は思います。

4 2022-10-22

父の誕生日祝に購入しましたが、液晶の部分が表示されず、電池を交換しても反応しませんでした。
問い合わせしたところ、すぐに新品を送って頂きまして、父も喜んでおりました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• midori39さん
  • midori39さん

4 2014-09-22

少し暗い
全部点けても少し暗いです。電球色と白色は暗くて使えませんでした。液晶パネルは脇において使うと見えません。ライトが奥から手前に使うと見えますが、そのような使い方はしません。

4 2014-09-03

多機能です
これだけ多くの機能が付属してこのお値段はお買い得です。
近所のホームセンターでは調色機能なしのライト単機能品が倍くらいはして
ましたので。
時計が時報対応でヘッドが回ればもっとありがたかったのですが(笑)
大抵のACアダプターは重くて壁コンセントに繋ぐとずれて端子が露出して
しまい不安になりますが、こちらのものは大変軽量でその心配も少なそうです。
これは大きなプラスポイントです(埃が溜ると火事になる事もありますからね)。
あまり必要な情報ではありませんが、照明部分は見本画像のようにボヤっとした
感じではありません(消灯・点灯時共)、はっきりとLEDが見えます(画像1・2)。
時計のメモリ用電池(画像3のカバー内に入ってます)が切れていたので☆1つ
減らしました。

4 2016-02-01

随分とレビューを書くのが遅くなってしまって・・・。すみません。
12月24日に注文、暮れの忙しい時期なので年明けになるかなと思いましたが、26日に出荷されて翌日には到着しました。
商品ですが、スタンドライトが目的だったので、その点は申し分有りませんでした。ただ、コンセントを抜くと日付を設定し直さなければならないので、星マイナス一で・・・。

4 2014-09-03

卓上の心遣い屋さん
ライト、時計、温度計、USB端子と現代社会でこれだけ机にあればいいのかと思える商品だと思ってしまう。 またライトの明るさも十分で光色も三色からえらべ使えるやつだと感じました。 ライトの付け根辺りで回転していただければなおよかったのですが、この辺りが星一個減と言った感じです 。 まあ台の付け根は回るので回すだけはOKかな。 結局時計とか見にくくなるのがいただけない そんな商品で

• kats19さん
  • kats19さん

4 2018-11-11

照明としての機能は十分
レザ−クラフト時の手元灯として購入。
手元の照度は十分確保できるため、作業がしやすくなった。
角度の変更が出来ることや、設置に必要な面積が小さく充電式なのでコードが邪魔にならずどこにでも置ける。
時計やカレンダーが付いているが見づらい。

4 2015-08-12

タッチキーに不具合
迅速な配送は良かったのですが、タッチキーに不具合がありました。
コンセントを差し込むだけでライトがつき、オン・オフのタッチキーで消灯しようとしたら何故かモードが変わり、照度とモードのタッチキーに至っては反応しませんでした
ショップの方にメールしたら直ぐにお詫びのメールが届き交換してくれるとのことでした。良心的に素早い対応をしていただいたのは良かったです。
その後に届いたものは全く問題なくタッチキーの感度も良好でした。
ただ他の方のレビューにもありましたが、温度計の数字があり得ない数字になるのには笑ってしまいました。
デザインも機能もこのお値段を考えると優れものだと思います。
品質に関しては他の方のレビューを見てもバラつきがあるのかもしれませんね。

5 2021-08-04

皆さんのレビューを読んでこれに決めました。LEDデスクライトはシーンごとに4本使っており、自分のパソコンデスク用に色々考えて本品を選びました。選んで正解!文字盤の部分は透けていておしゃれ、電波時計ではないので自分で合わせられます。土台の照明はいらないというメモもありましたが、個人的にはおしゃれで色の変化に癒やされます。明るさは一般の照明もあるので特に暗さは感じません。(これだけですと暗いかもしれません)充電式なのでコードを外しても明るく使えて何かと便利です。会社の回し者ではありませんが、この価格でいい商品だと感じました。

5 2021-02-20

充電式で持ち運びやすいし、使い勝手は大変いいです。

5 2020-09-14

スタイリッシュ!
少し暗めですが、問題はないかと。
勉強するならもう少し広範囲必要だったかなぁと。
子供用に買いましたが本人は問題ないと言っています。
温度計が有りがたいです。

5 2020-07-22

手軽に使えて良いです。
思ったより小型ですが
明るさは問題なしです。

5 2020-07-08

どこにでも使える!
部屋の電気だと書く時手元に影ができてしまったりしていましたが、コードのないこのライトは置く場所を細かく変えれ、とても便利です!
後は、長持ちしてくれることを祈ります!

5 2020-06-15

とても良かったです。
夜に本を読むのに購入しましたが、明るさも調整でき、時間も見れて良いです。