プロジェクタースクリーン 100インチ 4:3 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• magicfさん
  • magicfさん

5 2019-06-16

• 品質:3
激安!コスパ最高。
とにかく安い、そして物は問題なし。とても良かったです。

5 2019-05-25

• 耐久性:4
  • 品質:4
価格の割に、よい商品でした。
満足です!

5 2019-05-10

• 耐久性:
思った以上のいい感じ
自宅で映画などを見るために購入しました。設置するのも簡単ですし,予想以上の質感です。大切に使いたいと想います。

• onsenkintaさん
  • onsenkintaさん

5 2019-03-12

• 耐久性:
  • 品質:4
商品到着後さっそく組み立てました。使い勝手がよく、持ち運びに便利です。耐久性はまだわかりません。

• akiko1358さん
  • akiko1358さん

5 2018-07-05

• 品質:5
どうもお世話になりましたまたの機会によろしくお願いいたします

4 2018-06-19

• 品質:4
早速設置しましたが簡単でしかも移動も簡単でよかったです。

4 2013-06-25

でかい…!
まず、第一にデカイ!の一言(^_^;)
100インチ対応のスクリーンを探していたので、この大きさは当然ですが。
使ってみての感想ですが、投影するマットの面はとてもなめらかで綺麗に投影できます。
折り畳み⇔組み立ても、数回やれば慣れるほど簡単で使いやすいと思います。
ただ、本体と三脚のステーの取り付け部分が少々簡素な造りに思え、耐久性が少し不安に感じますので☆4つにさせて頂きました。まぁ、このお値段ですから贅沢は言えませんが…
上記の理由と、折り畳んでも全長が2mを超えるために、自宅の外(会社、屋外など)への持ち運びには適さないと思いますが、部屋で使う分には使用時以外はスリムに折り畳めて大変使い勝手がいい商品だと思いますよ!

• MEIDOUさん
  • MEIDOUさん

5 2016-01-06

meidou
仕事用に購入しましたよい買い物が出来たと思っています

4 2016-01-23

• 耐久性:4
満足
この価格で、このコスパは凄すぎる!大満足です?到着も早かったので良かったです。

5 2013-08-02

大きいです。
思っていたよりも大きいですが価格も質も満足です。

• TOMI5005さん
  • TOMI5005さん

5 2013-06-25

• 収納性:2
  • 品質:5
とても良いです。
本日届きました。組み立ても簡単で骨組みもしっかりしていてとても良い感じです。

• Mitchbitchさん
  • Mitchbitchさん

3 2015-12-16

• 収納性:2
  • 耐久性:1
  • 品質:2
値段相応です。
【デザイン】遠目には問題ないですが、作りの安っぽさは否めません。特に三脚は白いペンキが安っぽくてところどころ剥げています。
【収納性】スクリーン自体のサイズが大きいので仕方ないでしょう。
【耐久性】三脚の高さを調整するレバーはプラスチックで、しなって今にも折れそうです。恐らく気を付けないと10回もせずに折れると思います。しょっちゅう出し入れするするのであればお勧めしません。不安が大きいので星ひとつです。
【設置しやすさ】工具など必要ないので設置はしやすいですが。やはりやや重量はあります。
【品質】スクリーンは、ホームページで写真が掲載してある通り、黒い下地に白いペイントがしてあるだけなので、通常のツルツルのスクリーンに比べると品質は落ちるでしょう。高画質を求めるならお勧めしませんが、通常の使用では十分綺麗に映ります。因みにスクリーンの後ろ側にたくさん手垢がついていたのはげんなりしました。恐らく製造過程についたのでしょうが、手袋をするだけで済むはずなので、品質管理の点でマイナスです。
【その他】他のレビューでも見かけますが、ペンキのにおいがします。しばらくは抜けないでしょう。

• smilly2884さん
  • smilly2884さん

2 2013-07-23

• 品質:3
匂いがきになります
到着後に箱から出したところ匂いがきつく頭が痛くなりました。
2週間ほど風通しのよい部屋に放置してますが完全には抜けきら
ないような状況です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン