プロジェクタースクリーン 100インチ 4:3 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-25
  • でかい…!
  • まず、第一にデカイ!の一言(^_^;)100インチ対応のスクリーンを探していたので、この大きさは当然ですが。使ってみての感想ですが、投影するマットの面はとてもなめらかで綺麗に投影できます。折り畳み⇔組み立ても、数回やれば慣れるほど簡単で使いやすいと思います。ただ、本体と三脚のステーの取り付け部分が少々簡素な造りに思え、耐久性が少し不安に感じますので☆4つにさせて頂きました。まぁ、この ・・・(続きを読む
  • まーくんK3さん
  • 3 2015-12-16
  • 値段相応です。
  • 【デザイン】遠目には問題ないですが、作りの安っぽさは否めません。特に三脚は白いペンキが安っぽくてところどころ剥げています。【収納性】スクリーン自体のサイズが大きいので仕方ないでしょう。【耐久性】三脚の高さを調整するレバーはプラスチックで、しなって今にも折れそうです。恐らく気を付けないと10回もせずに折れると思います。しょっちゅう出し入れするするのであればお勧めしません。不安が大 ・・・(続きを読む
  • Mitchbitchさん

4 2019-03-04

会社で使用目的
値段からすると満足できる
耐久性はこれから確認

• magicfさん
  • magicfさん

5 2019-06-16

• 設置しやすさ:3
  • 品質:3
激安!コスパ最高。
とにかく安い、そして物は問題なし。とても良かったです。

5 2019-05-25

• 耐久性:4
  • 品質:4
価格の割に、よい商品でした。
満足です!

5 2019-05-10

思った以上のいい感じ
自宅で映画などを見るために購入しました。設置するのも簡単ですし,予想以上の質感です。大切に使いたいと想います。

• onsenkintaさん
  • onsenkintaさん

5 2019-03-12

• 品質:4
商品到着後さっそく組み立てました。使い勝手がよく、持ち運びに便利です。耐久性はまだわかりません。

• akiko1358さん
  • akiko1358さん

5 2018-07-05

• 品質:5
どうもお世話になりましたまたの機会によろしくお願いいたします

4 2018-06-19

• 品質:4
早速設置しましたが簡単でしかも移動も簡単でよかったです。

4 2018-04-09

• 品質:
大きいですね
商品、あと数日後かなと思っていましたが早々に到着しました。しっかりとした梱包で有難うございます。とりあえず、開梱して商品確認しましたが、部屋で開けると大きいですね。まだ未使用ですので品質などは判りませんが、一旦レビュー投稿します。

4 2013-06-25

でかい…!
まず、第一にデカイ!の一言(^_^;)
ただ、本体と三脚のステーの取り付け部分が少々簡素な造りに思え、耐久性が少し不安に感じますので☆4つにさせて頂きました。まぁ、このお値段ですから贅沢は言えませんが…
上記の理由と、折り畳んでも全長が2mを超えるために、自宅の外(会社、屋外など)への持ち運びには適さないと思いますが、部屋で使う分には使用時以外はスリムに折り畳めて大変使い勝手がいい商品だと思いますよ!

• MEIDOUさん
  • MEIDOUさん

5 2016-01-06

• 品質:5
meidou
仕事用に購入しましたよい買い物が出来たと思っています

5 2016-06-24

よかったです!
思っていたより大きなサイズだったので直接使う場所に送った方が良いと思います。

4 2016-01-23

• 耐久性:4
満足
この価格で、このコスパは凄すぎる!大満足です?到着も早かったので良かったです。

4 2015-12-25

大きい!
部屋の中に設置してみると、100インチは予想以上に大きく子供が大喜びしています。設置は簡単です。

4 2013-08-13

• 品質:3
お手軽に持ち運びできる三脚タイプ
それなりにサイズはありますが、持ち運びできることがよかったです。仕事で使っていますが、値段も含め、こんなもんでしょう!

4 2013-08-04

• 品質:3
接着剤の臭いを取るために1週間ほど、つりっぱなしにしましたが、よれがけっこうあります。仕事上の資料を写すために購入したので、あまり気になりませんが、ホームシアター用としてはきついかも。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン