5 2021-05-04

安価なので少し心配でしたが、そんなことは全くありませんでした。安全性も信頼性もあり、大変満足しています。

5 2020-05-23

満足
二輪タイプを持っているものの、4歳の下の子は乗りづらそうにしていたので三輪のこちらを購入。
前輪の動きがスムーズで、動きやすいと好評です。
耐久性などはまだまだ不明ですが、喜んでくれたので満足しています。
ちなみに説明書はありませんでした。

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2019-12-11

満足
大人には向いてない。あくまで子供向け。
箱などに痛みあり、しかし中身は平気。
クリスマス会のプレゼントの特賞として利用させていただきました。

4 2019-07-20

本日、届きました。皆様がおっしゃる通り、箱が少し潰れて穴が開いてました。配達中になったとは思いますが、プチプチに包んで簡単な箱に入れてるだけなので、箱は丈夫なものに変えた方が良いですね。中身は大丈夫でしたけど、届いた時に穴が空いてるのは気持ち良くないですね。子供が使う物なので、値段相応かな?って思います。

5 2019-03-12

安いし色々心配でしたが、杞憂でした!
外箱にプチプチを巻いた状態で届きました。
プチプチを取ると外箱は中からタイヤが突き出たようで左右破れてましたが、品に問題はありませんでした。
簡単に組み立てられて、小1の子どもも喜んで遊んでいます。使っていても問題ありませんよ!
そんなにスピードは出せないみたいですが、出し過ぎも危険なのでちょうどよいです。

4 2017-09-26

後ろタイヤは曲がります
でも安いしこんなもんかな?年中のコと小学校三年生のコ両方乗れてます。後ろタイヤはなおしながら乗ってます。滑りは幼稚園のものに比べたら悪いけど、普通に楽しそうにしてます。レビューを参考に乗る前にネジは締め直してもらったからかネジが飛ぶことはありません。
すぐ飽きそうだし、値段などトータルで見てお値打ちだったのではないかなと満足しています。

4 2017-07-13

赤購入
ハンドルのスポンジが写真では黒ですが、届いたのは赤さた。あまり気にならないので問題ないです。
説明書がないので、折りたたみ方とかいまいち分からないのでマイナス1しました。
5歳の息子、なかなか左右に曲がるのが難しく怒っていましたが、5分もすればスイスイ乗りこなしていました。2歳の娘と取り合いになるので、安いしもう一台買うか悩んでいます。

5 2016-12-25

なかなかいい買い物でした
自転車に乗れない息子のために購入。
うちの近所は歩道がなくて、危ないので3輪の方がバランスを崩しにくいかなと思い3輪のものを探していました。
もし、失敗したら(息子が乗らないことも想定・・・)
安くて送料無料に惹かれて購入
クオリティ高くて驚きました。夫が使っても全く問題ないようです。
走るときの音がちょっとうるさいですが、タイヤが固いので仕方ないですね〜

5 2015-03-10

大満足です!子供大喜び!
大満足です!購入クリックして、すぐに届きました!
子供が大喜びでした!
これで送料無料なんて凄くお得です^^
タイヤが前輪が2つ離れた所についてるので、安定感があり、倒れないです。
後ろを踏むと、ブレーキになっていて、すごく便利です!
うちは4歳と8歳がいるのですが、ハンドルの長さを変えられるので
どちらも乗れました^^♪

4 2014-11-27

満足です
3歳の息子に購入。
配送が早そうなのでこちらでお願いしましたが、
1週間ほど到着にかかり、ずっと「まだ届かない・・・。」
と言われてしまいました。
到着時、箱に外から穴が開いていて心配しましたが
問題なさそうです。
色が選べて、3輪でこのお値段。
なかなかありません!
曲がるのに苦労していますが、満足です。

4 2014-09-07

受注番号 232155-20140902-0853133337
この値段で!
しっかりしていて 安定してます。
これまで乗っていたタイプはハンドルを急に切ると ブレーキになってぶっ飛んでこけます。これはその悩みを解消してくれるだろうと信じて購入しました。体重移動でのみ方向転換ができる、バランス感覚をつけてくれるんじゃないかな。
それを
ハンドルががたつくけれど 概ね満足です。

4 2013-06-02

どこよりも安い!
小5娘の誕生日プレゼントにねだられ、すぐに飽きるだろうから、なるべく安いのを探し、これに決定。色はサイトに見本がなかった緑で。値段の割には十分なお品です。大人には小さいですが、小学生なら大丈夫な大きさです。折りたたむときは子どもの力ではムリっぽいです。説明が全くありませんが、見ればなんとなくわかる仕様です。夜遅く注文して2日後には届いたので、余裕で誕生日に間に合いました。

• zabu2308さん
  • zabu2308さん

5 2022-01-10

5歳の息子用に購入しました。姉の2輪のキックスケーターを貸してもらった時には全然乗れなかったのが、こちらの3輪タイプは届いて30分足らずで使いこなせる様になり、本人も喜んでいました♪
値段の割にはしっかりしており、大変満足しております♪

5 2021-12-16

子供が気に入って乗っています。セールで安く買えてよかったです。

4 2021-12-16

ハンドル部分が、少し残念ですが、安いので仕方ないと思い…
でも、息子は大喜び。すごく楽しんでます。
良い買い物が出来ました。