キックスクーター キックボード 3輪キック...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

満足です!
注文から3日で届きました。配送は特に問題ありませんでした。本体は、ボード部分が案外広くて乗りやすそうです。他の方のレビューにあった通り、ハンドル部分がぐらつきますが、自分でしっかりボルトを締めれば大丈夫そうです。説明書がないというのも、特に難しい組み立てでないので問題ありませんでした。
お値段の割にはよく出来てると思います。
大人から子供まで使えるとありましたが、ハンドル位置が一番上でも80センチくらいなので、大人が使うのは…というより中学生以上は、ちょっと厳しそうです。子供向け商品に思います。そこで、星4つにさせて貰いました。

4 2019-07-20

本日、届きました。皆様がおっしゃる通り、箱が少し潰れて穴が開いてました。配達中になったとは思いますが、プチプチに包んで簡単な箱に入れてるだけなので、箱は丈夫なものに変えた方が良いですね。中身は大丈夫でしたけど、届いた時に穴が空いてるのは気持ち良くないですね。子供が使う物なので、値段相応かな?って思います。

• 龍 道さん
  • 龍 道さん

4 2019-03-28

コスパよし
近隣店舗で同価格帯だとかなり安っぽいつくりなのですが、見た感じディスカウントショップで3〜4000円クラスと同程度の商品に見えます。
子供が少し使っても特に問題なく遊べますし、見た目も良いです。大人が乗るにはちょっと小さすぎるかもしれませんが、小さなお子さんであれば必要十分だと思います。良い買い物でした。

5 2019-03-12

安いし色々心配でしたが、杞憂でした!
外箱にプチプチを巻いた状態で届きました。
プチプチを取ると外箱は中からタイヤが突き出たようで左右破れてましたが、品に問題はありませんでした。
簡単に組み立てられて、小1の子どもも喜んで遊んでいます。使っていても問題ありませんよ!
そんなにスピードは出せないみたいですが、出し過ぎも危険なのでちょうどよいです。

4 2019-09-14

グラグラ、、かな。
高さが調節でき、また大人も乗れるので購入しました!レビューにもありましたが大人が持つにはひくいかな。グラグラしてますが、5歳でバランスよく乗れてます。

4 2019-08-09

安かったから不安でしたが、運動音痴の子供が使うには問題ない品物でした。前のタイヤ部分のネジが緩かったけど締めれば問題ありません!

5 2019-07-31

3歳の子どもに購入しました。確かに箱の一部が破れていましたが、商品に問題なく、安く買えてよかったです。

4 2019-02-28

子供の使っていたキックボードが壊れてしまい購入しました。箱には穴が開いていましたが自宅用ですし、このお値段で送料込みなので大満足です。

4 2018-04-19

早速、届いたので開いてみました。閉じるのも開くのも簡単で、良かったです。
孫用に購入したのですが、これであれば使いたい時にすぐ浸かると思います。
値段なりでしょうが、子供向けなら問題なし。

4 2017-12-06

3歳の孫の誕生祝に購入しました。離れて住んでいるのでまだ実物を見ていませんが、本人とその母親からの電話では大喜びでした。思ったよりも安価に良い品を購入できたと喜んでいます。実物をまだ見ていないので、取り敢えず☆4つにしました。

5 2017-11-02

キックボード
子供よろこんで遊んでます、来るのもはやかったのでうれしいかったです

4 2017-10-17

4歳5歳の子どもたちに購入
デザインもよく,お値段以上の価値はあると思います。
3輪で安定しているので,4歳の子もある程度乗りこなせています。

4 2013-09-20

惜しい点もあるけど満足
他のお店で同じ商品が売っていて、そちらでは箱がボロボロとありましたが、ここのお店のは箱もキレイでした。折りたたみの接続部分が金属でなく、しっかりした硬いゴムのような素材で、手足を挟むようなケガはしにくいと思います。
後輪が一箇所で2輪になっており、正確には4輪のようです。タイヤは他のキックボードと同じ大きさなので、部品拝借用に買ってもかなりお得だと思います。
乗り心地は、乗っている状態でもバランスを崩す事がないため転びにくいですが、ハンドル操作(曲がる時の体重のかけ方など)なので、練習が必要です。
ボードの部分がプラスチックで安っぽいのが惜しいです。説明書が一切なく、最初は手こずりました。折り畳む時は、ハンドルを上に引っぱらないといけません。商品ページに少しでも載せてもらえるとありがたいです。
値段を考えると、満足です。

• pimpollitaさん
  • pimpollitaさん

4 2013-05-18

15日の夜に注文して、今日18日に到着でした!
商品は、中の上だと私は思います。こんな値段で近場で売っていないので。
ただ神経質な方は止めた方がいいです。小さな傷が結構ありましたし、説明書ついてません。
前輪が二輪で固定でないので子供だと
最初バランスをとるのがちょっと難しいです(うちの子、六歳は何回か乗れば慣れました)

4 2017-07-20

折り畳み方
甥っ子が遊びに来た時の為に購入しました。
安さにびっくりしました。沢山遊んでくれるといいな。
折り畳み方は、ハンドル部分を持ち上げてスライドするだけです。
取説がついておらず畳み方がわかるまで少し悩んだので、そのへんだけコピーをつけたりHPに記載するなどしていただけると助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体