3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-20

• デザイン:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
3歳102cmの子供に購入。
1番下の高さでピッタリでした。大好きな緑だったので娘も大喜び。
自転車を買うまでの繋ぎのつもりで格安の物を選びましたが大満足です。

• Diebさん
  • Diebさん

4 2023-03-12

好さそう
早く届きました組み立ては簡単です
この値段だと良さそうなものです
子供は遊んでくれましたよかったです

5 2022-10-28

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:5
軽くて持ち運びやすく3歳の子供でも楽々持てます。子供も喜んで乗っています。
安く購入できてよかったです。

5 2022-09-09

• 持ち運びやすさ:5
スムーズに配送頂きました。軽くて扱いやすそうです。

• KIRA2072さん
  • KIRA2072さん

5 2018-05-25

• 持ち運びやすさ:3
ゴーライダーは2回目の購入です。前回(三年前位)上の子に購入しました。操作性も問題なく、ストライダーと同じように使用できてました!
ただサドル位置が高くて身長の低い3歳児だと足が届かなかったのですが、今回購入したものは改良されてました!下の子用に購入したのですが、サドルが低めになっているし、スタンドも付いてる!まだ1回しか乗っていないので詳細はわかりませんが、価格を考えると満足です!

4 2013-03-28

• 持ち運びやすさ:5
21日に注文して23日に着きました。組み立ては、ハンドルをはめるところで悩みました。保護キャップらしきものをはずすと、すぽっと入ってしまうので、これでどうやって高さを調節する、固定するのかと思ってネットで調べたりしましたが、わからず、結局そのまま上のネジ部分を六角レンチで回せば締まって固定されるんでした。サドルはネジをどんどん回していけば固定されます。かなり回さないと締まりません。ぐるぐるやってる途中で、本体に傷をつけてしまいました。また、サドルのネジは付属の工具ではサイズが合わないので、工具を自分で用意する必要があります。サドルを一番下にしても3歳10ヶ月の子(標準サイズ)がかかとまでぺったりは足がつきません。足の裏半ばぐらいなので、少し安定感に欠けますが、一応乗れてます。5歳の子には余裕です。他の類似商品と比較して、後付でペダルの付けられるタイプにしようかとも思っていましたが、そのタイプは結構値段が高いので、悩みましたが、送料込み3000円という値段なら失敗してもそれほど惜しくないと思い、これを購入することにしました。
自転車練習用としては自転車のペダルを外して乗らせれば乗れるようになるというのも見かけましたが、自転車よりだいぶ小さくて軽く、なんとか大人用自転車の前カゴに乗せて少し離れた広い公園に行けるので、すぐ近くに練習場所のない我が家としてはこれでよかったのかなと思います。

5 2014-03-11

• 操作性:3
値段安く楽しさは大きく
4歳になる息子に購入しました
組み立てはお母さんでもできるとありましたが、
説明書は簡単でわかりやすいのでしたが、ちょっとだけ握力とコツがいりました。
乗り心地も快適でこのお値段でこれだけ楽しく、
サドル調節も広範囲で長く使えそうでとても満足しました。
もっと早いうちから購入しておけばよかった;
欲を言えば、色はレッドがあると良いですね。
男の子も戦隊物で大好きな色で女の子ももちろん大好きなんで

5 2013-10-07

おすすめ 足こぎ自転車
幼稚園年少の子供用に購入しました。びっくりするほど直ぐに乗れる様になりました。近所の幼稚園児2人にも乗ってもらいましたが、早い子で1〜2時間で乗れてました。家の子で10日ぐらいかかったかな?よく子供自転車のペダルを外して練習さしたりしますが、断然この足こぎ自転車の方が軽いので子供1人でも練習出来るのと、サポートするのも楽ですよ。慣れてくるとスピードを出すので、車の来ないところで、ヘルメットも忘れず着用してくださいね。

• koukana11さん
  • koukana11さん

4 2012-07-15

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:5
7月11日の夜に注文し、14日の夕方に届きました。
組み立てるのに説明書が付いて無いので(他の方も書かれていますが)他のショップさんの画像を参考に組み立てました。
5歳になったばかりの息子の補助無し練習に使いたいと思っていたのですが、もしかしたらうちの息子には小さいかも(?!)もしダメでも我が家には2歳児もいるのでいずれ使います!

• nana808さん
  • nana808さん

5 2022-03-07

• 持ち運びやすさ:5
簡単に組み立てできました、子供も喜んでいました。

5 2022-01-25

プレゼント
娘の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。ピンクが好きで、とても喜んでました。

• ope-fukさん
  • ope-fukさん

5 2021-09-12

• 持ち運びやすさ:5
値段の割にはちゃんとしてると思います。細かいこと言う方はスト◯イダーを買われたらいいのではないでしょうか。

• TK...さん
  • TK...さん

5 2021-04-18

• 持ち運びやすさ:4
娘が楽しそうに乗ってる姿を見て、購入して良かったと思う。スタンド付きが評価高い。

5 2020-07-13

驚きの効果!
軽いし組み立ても簡単でした。補助輪なしの自転車では練習を嫌がっていた息子も、これは安心できたようです。10分程度の練習を3日ほどしただけで乗れるようになり、家族で驚いています。

4 2020-07-05

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:5
3歳の子供に購入しました。サドルの高さを一番下にすれば両足がつく感じなので長く使えそうです。組み立てはとても簡単で思っていたよりしっかりした作りでした。軽いので持ち運びもしやすいです。