シーリングファン シーリングライト リモコ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-02
  • 新居にはどぉ〜しても欲しかったシーリングファンがこのお値段なら素敵!!と主人に内緒で即購入。色々なレビューで天井補強の必要性は何となく分かってましたが、内緒で購入した手前、当初は補強工事しなくてもなんとかなるんじゃないかと安易に考えてました。ただ、届いた実物はかなり重く急に不安になり、物件引き渡し直前に急遽、天井の補強工事を追加しました。昨日設置しましたが、補強しておいてよかったです。ファン機能もインテリアとしても文句無しの満 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 満足!
  • 取り付けは自分達でしました!埋め込み式ローゼットタイプだったのですが、本体とローゼットを取り付けるネジが合わず。レビューでもネジが合わないとあったので、ホームセンターで長さの長めのネジを購入しなんとか取り付けれました!ローゼットと本体のネジさえ出来れば後は付属のネジで大丈夫です!本体がかなり重いのでなかなか苦戦したが、素人でも取り付けれました!築1年のマンションだが天井に穴を開 ・・・(続きを読む
  • Shizuyaさん
  • Shizuyaさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2017-08-14

RCシーリングファン白
夏冬快適に過ごしてます🎵
エアコンと併用して、部屋の温度が良い感じになってよかったです🎵

4 2017-01-20

以前買ったのはリモコン無しでしたが良かったので今回は違う場所にリモコン付を購入しました。リモコンで明るさの調整も出来て使いやすいです。

4 2017-01-24

トラブリましたが
注目確認後 まさかの在庫切れで ヤラれましたが
堅実な対応で 商品を送って頂き助かりました

5 2016-11-17

このお値段とは思えない素敵さです。取り付けに苦戦しましたが付けれましたので問題なしです!おすすめです!

5 2016-09-20

実家がリフォームするのでエアコンの効率が良くなると良いということなので購入しました。
まだ取り付けていませんが、期待してます。

5 2016-06-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応でありがとうございます。

5 2016-07-01

良い(笑)
値段の割にはとても良いです!
機会があればまた買わさせていただきます。

4 2016-02-24

まだ、使用してませんが
引越し先で使用するつもりです。値段も安いですし、使うのが楽しみです。

4 2016-02-18

良かったです
組み立て方が難しかったですが、
エアコンとの併用使用するのに便利です。

• m61153891さん
  • m61153891さん

4 2016-02-12

扇風機いらず。
リピートです。
風向きを変えて、一年を通してフォンを使用しています。

唯一ダメなところは、電源を切ると電球やフォンの風向きなどのが全てリセットされてしまうので、風向きを変更する為にリモコンのボタンを押してからしばらく待つことになります。バックアップ機能があると良いと思いました。

5 2016-02-05

お手頃で便利
竿縁天井でしたが、加工して取り付けました。電球はLEDにして明るさは十分でした。天井が3m以上あり、暖房効果が凄く悪かったけど、弱ファンでも十分に温度が上がるようになり、凄く満足です。

5 2016-02-01

設置完了
うちは天井にネジ穴をあけないと取り付けられないタイプでしたが、問題なく取り付けれました。

5 2016-01-09

気に入ってます!
天井にネジを打ち込むのに抵抗ありましたが、付いてしまうとかなり気に入りました!
他の部屋に付ける際はまたお願いします!

5 2015-12-14

設置できました
ネジ穴等心配してましたが、うちのにはぴったり合い、簡単に無事設置できました。
値段も安く、デザインも可愛くて気に入っています/

5 2015-09-14

珍しいホワイト
引っ越しを機に自宅リビング用として購入。
ブラウンのシーリングファンは良く見かけますがホワイトに惹かれました! 狭い家なので圧迫感を危惧してホワイトを選択。大正解でした。天井高はまぁまぁある為 違和感もなく馴染んでます。
夏でもファンを回すとエアコンも要らないのではと思うほどで大満足です。 ただ…我が家の猫さん、ファンを回すと羽の影が怖いらしくビビりまくってますので灯りのみ使用。
購入前は充分な明るさがあるか心配してましたが LDK合わせて14畳の我が家には丁度良い光量です。(但しダイニングのライトも点けて)