5 2012-06-07

需要供給、良品、安価
頑丈な安定性を持たせた、折り畳み式の台車です。中国製で、しっかりしています。使う時は、台車に、折りたたんである取っ手を、台車の上方向に、止まるまで、開いて、使い、使い終えたら、台車の後部の開いた取っ手の真下にあるバーを、踏んで、取っ手を折りたためば、また元通りのコンパクトな収納できる台車になります。詳しいことは、以下の通り、

※キャスターを取付けるだけの簡単な組立式です。
組立の際は、工具をご用意ください。
【商品詳細】
サイズ(約):高さ82×幅72×奥行き47cm
折りたたみサイズ(約):高さ23×幅72×奥行き47cm
重量:7.6kg
ホイール:Φ10cm
積載耐荷重:150kg
材質:鉄
宇部市から、よいインターネットの買い物をしたと思います。

• 超重斬さん
  • 超重斬さん

5 2014-09-14

この価格なら満足だが、底面の変形に注意
レビューを書くことで送料無料という前提で、この価格なら十分満足です。
都合で受取がほぼ二週間後になってしまいましてその間に外箱がボロボロで配達員立ち会いのもとで中身の確認が必要なくらいぶつけられてました。ここでチェックしたのは外縁の凹みとか変形、傷などでそれらは見当たらなかったので「大丈夫」としましたが、後で車輪を取り付けるときに取り付け部分が若干凹んでいました。もう少しひどければ車輪取り付け用ボルトが締められなくなりそうでした。
この台車の大部分は中空構造なので車輪をつける裏側から圧力をかけると凹む可能性があるので要注意です。でもこのサイズの台車でこの軽さ、この価格はお勧めです。

• MINDさん
  • MINDさん

5 2018-06-14

送料込みで、いい買い物が出来ました。引越し用に購入のため、直ぐに
発送して頂き助かりました。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2014-02-26

キャリーカート
安くて良いものを提供して頂きまして有難う御座います。早速使用しています。

• tourist1987さん
  • tourist1987さん

4 2019-04-01

素早く対応して頂き、よかったです、簡単に取り付けましたが、思ったより重かった。

5 2018-07-30

コスパバッチリ
値段は安いが品物はバッチリ。久しぶりに良い買い物をしました。ありがとうございました。

• taka-2248さん
  • taka-2248さん

4 2018-06-08

価格が安い
送料込みでこの値段。
とても満足しています。

• himey6744さん
  • himey6744さん

4 2018-05-31

引っ越しに使用しました。冷蔵庫、洗濯機を移動させることができて十分に役割を果たしてくれました。

• raimu17さん
  • raimu17さん

5 2018-05-11

お値段の割にはしっかりしてて、とても満足。なにより沖縄への発送も無料なのがとても感激しました。
みんなにも教えてあげたい。
配送も早かったです。

• rickflhrさん
  • rickflhrさん

5 2017-03-04

手頃な価格なのにしっかりしてる
急きょ必要になり、価格もおさえたかったのですが、非常にリーズナブルで、しかもしっかりしてたため大満足でした。

• とこ9092さん
  • とこ9092さん

5 2014-02-27

レンタルより安い
引っ越しをする為購入しました。使う頻度が少ないのでレンタルをするつもりでしたが 買うほうが安かったので購入しました。
丈夫だし満足です。

5 2014-01-24

ベーシックで使いやすそうです
150キロタイプを選んでせいかいでした。

• 豆3363さん
  • 豆3363さん

5 2013-09-07

助かった〜
ちょうど引越しを控えており、荷物整理が大変です。
いままでは少しずつ手で運び、汗をかいていましたが・・・
助かりっました。

5 2013-08-20

満足です。
全体的には満足です。
一つ難を言えば、ボルトの頭の作りが雑かなと思います。
ちょっと強く締めると、滑る物がありました。
とは言え、一度締めれば後は使わないので問題ないです。
この値段では満足です。

5 2013-07-08

一家に一台。
丈夫で 使い勝手も良いです。
ただ 少し ゴトゴトと音が気になりますが、このお値段なら 我慢できます。