台車 折りたたみ 軽量 台車 150kg キャリー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tourist1987さん
  • tourist1987さん

4 2019-04-01

素早く対応して頂き、よかったです、簡単に取り付けましたが、思ったより重かった。

• MINDさん
  • MINDさん

5 2018-06-14

送料込みで、いい買い物が出来ました。引越し用に購入のため、直ぐに
発送して頂き助かりました。

5 2018-07-30

コスパバッチリ
値段は安いが品物はバッチリ。久しぶりに良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-07-17

使いやすい
引っ越しの荷物運びに使用しました。使い勝手がよくいい仕事しました!

• taka-2248さん
  • taka-2248さん

4 2018-06-08

価格が安い
送料込みでこの値段。
とても満足しています。

5 2018-06-06

良い
発送速く信頼できる。
静音性優れている。
組み立て簡単ですが、前輪後輪のタイヤを考えてつけなければ、可動性悪くなる。説明書なし。 ネジをしめる器具は、入っていないので、ペンチ必要。
トータルで、大変満足です。ありがとうございました★

• himey6744さん
  • himey6744さん

4 2018-05-31

引っ越しに使用しました。冷蔵庫、洗濯機を移動させることができて十分に役割を果たしてくれました。

• raimu17さん
  • raimu17さん

5 2018-05-11

お値段の割にはしっかりしてて、とても満足。なにより沖縄への発送も無料なのがとても感激しました。
みんなにも教えてあげたい。
配送も早かったです。

4 2018-05-09

まだ未使用ですが、とても重宝しそうです。活躍を期待。

5 2018-04-25

お買い得でした。ナットをしめるだけなので、5分もかからず完成しました。工具は、自宅にあるモンキーを使用しました。

5 2018-04-18

すぐに発送してくださり、すぐに到着しました。
レビューを見て六角レンチを買いに行かないとなぁと思っていましたが、私は開閉できるペンチで十分簡単にセットできました。
私的にはお値段以上のお品だと思います。

5 2018-04-13

軽い!
なんせ軽いのが助かります。 送料無料でこの値段、いい買い物ができました。

5 2018-04-04

サイズも思ってたとおりで、大変使い勝手が良いです。

4 2018-03-09

安くて使いやすい
軽いもの乗せると、アスファルトではかなり大きい音がしますが、重いものでしたら、音は押さえられる。身長高い人は腰曲げて押す必要があるので、距離が長いとキツイかも。

5 2012-06-07

需要供給、良品、安価
頑丈な安定性を持たせた、折り畳み式の台車です。中国製で、しっかりしています。使う時は、台車に、折りたたんである取っ手を、台車の上方向に、止まるまで、開いて、使い、使い終えたら、台車の後部の開いた取っ手の真下にあるバーを、踏んで、取っ手を折りたためば、また元通りのコンパクトな収納できる台車になります。詳しいことは、以下の通り、

※キャスターを取付けるだけの簡単な組立式です。
組立の際は、工具をご用意ください。
【商品詳細】
サイズ(約):高さ82×幅72×奥行き47cm
折りたたみサイズ(約):高さ23×幅72×奥行き47cm
重量:7.6kg
ホイール:Φ10cm
積載耐荷重:150kg
材質:鉄
宇部市から、よいインターネットの買い物をしたと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車