4.14 (1,459件)
3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,459件)次のページへ

5 2022-12-16

• 省エネ度:3
脱衣所用に購入しました。
取っ手が持ちやすく移動させやすいです。
スリムなので狭い脱衣所でも場所を取らずにすみました。

4 2022-12-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
コンパクトで軽くて、すぐに温風が出て、消す時も、ファンが回り約15秒待てば、OFFに出来るので、使い勝手はイイです。若干、起動中の音は気になりますが許容範囲かなぁ。時々、電源ボタンの反応が、鈍くなるのが気になるかなぁ。発送は、早くて助かりました。

• syoumaさん
  • syoumaさん

4 2022-12-11

• デザイン:3
脱衣所で使います
すぐに温風が出て寒い脱衣所で活躍してくれそうです。
人感センサー付なので消し忘れも安心です。
あとは電気代ですね。

5 2022-11-06

• 省エネ度:
直ぐ暖かくなる!
トイレ用に買いました。 トイレが狭い為薄いファンヒーターを探していました。 サイズ的に丁度良い感じです。 センサー機能も付いていたので、喜んで買いましたが、電源を入れて直ぐ暖まるので、センサー機能は使っていません。 文句なしの商品でした。

5 2022-11-02

• 省エネ度:5
ひとつあると便利
今までも小型のファンヒーター使っていましたが
壊れたので新しく購入しました。
しっかりしていて ピンクも薄いピンクで色が邪魔にならずいいですね。
エアコンは立ち上がりが悪いので補助的に使ってます。
トイレにもおきたいですね。

5 2022-10-31

• サイズ:
  • 省エネ度:
とても良かったです。
マスク有難うございます。商品気に入りました。

4 2022-10-29

• 使いやすさ:3
満足
思っていたよりコンパクトだなと感じましたが、脱衣場にはちょうどよく温めてくれています。音は少し気になるけど、使い続けてみようと思います

• riera0116さん
  • riera0116さん

4 2022-10-13

• 省エネ度:4
有難うございました。
今まで使用していた物が、壊れた為 母に頼まれ購入しました。
小さくて邪魔にならず、温かい。
と喜んでおります。
有難う御座いました。

4 2022-09-13

• 省エネ度:4
あかちゃんのために脱衣所の寒さしのぎに買いました。まだ暑い時期なので試し運転しかしていませんが、冬に活躍してくれるといいなと思います。

4 2022-09-12

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ使ってませんが脱衣場用に買いました。
使ってみてからまたレビューしたいと思います。

5 2022-09-11

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
色々ありましたがコンパクトだったので、家でもキャンプでも使えそうだなと思いました!

5 2022-05-03

• 静音性:1
  • 省エネ度:4
すぐに温かい風が出て 寒い日でも大変助かります。 デザインもとてもいいです。

5 2012-01-13

• 省エネ度:4
買ってよかった!
■エントリーで対象ショップポイント5倍!■「げん玉」経由購入は購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「足元ヒーター トイレ暖房 消臭機 送料無料 マイナスイオン セラミックヒーター センサー CHC-118 5,480円(税送込)」を購入しました。冬場のトイレは本当に寒いですよね!ある日、お腹の調子が悪くて15分ほどトイレにこもることになったのですが、その時は本当に買ってよかった思いました!ヒートショックを防ぎ、消臭機能もありますので、本当に役立ちます!トイレだけでなく洗面所や台所でも使えそうですね!本当にオススメできる商品ですが、お店により価格の幅がありますので、送料込みでじっくり比較検討がひつようです。■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

5 2013-12-01

【パワー】
【使いやすさ】
【省エネ度】
【その他】
今年は例年より超寒いらしく購入しました
脱衣所が毎年、冷えるので置きました
結構、暖かいですよ
脱衣場に着いたら電源入れ
服脱ぎ終わったら人感センサーで余熱暖房運転になり
出てきた時に再度動き出すので暖かい
一つワンシーズンでフィルター交換しなくてはいけなく
2セット1500円は少し高いなぁ〜とおもえました
まぁ今年から脱衣所の暖かくなり快適だわぁ〜

4 2015-01-21

• 省エネ度:4
北側のトイレに窓がありとても寒い!寒暖差があり過ぎて危険!あまりにも寒いのでこのお品を購入。足元より背中側がとても冷えるので窓を塞ぐ形で置いています。
速暖…割と早く暖かい風が出てきますが最初はやっぱり冷たい風です。人感センサーが付いているのでトイレに入れば作動しますが、暖まる前にトイレから出ちゃう感じ。長くトイレに入る際にはいい感じです。
試しに連続で付けておいたらトイレ全体が暖まって良かったのですが、電気代がビックリすることに!!やはり人感センサーで省エネ作動させています。いちいちON/OFFしなくても勝手にOFFになってくれるのも便利。
軽くて扱いやすいですし、コンパクトで場所も取らないので狭いトイレでもOK!消臭機能も付いていてこのお値段なのでお買い得でした。