5 2024-01-02

これは便利 使い方いろいろ
満足してます。 いつも コストコ肉買ってきますが どうも牛刀を変えても 半冷凍にしても うまく切れず困っていました 牛タン うまくきれました 牛肉もすき焼き用はあきらめていたのに 綺麗にきれました これから ジビエ肉も挑戦いたします せっかくスライサーかって 気に入ってます 替え刃の注文はどうすればよろしいですか??教えてください

4 2024-03-21

サンドイッチ用パンを自宅で切りたくて、購入しました。8ミリに設定して綺麗に切れました。
焼きたての2斤パンを薄く切ることは難しかったので、嬉しいです。コンセントがもう少し長ければ。。。と思いました。

4 2024-01-08

切り口が黒くなるところがある
5ミリ10ミリ15ミリと書いてありましたけどライトで照らしてみないと分かりづらいメモリでした
でも微調整が出来るので好きな厚さで切れるのはとてもいいと思いました
ただハムで試し切りしたんですけど切り口が黒くなっているところがあって何でそうなるのか謎です
まだ数枚しか切っていないのでいつかはつかなくなるんですかね?
今週末猪肉をもらっていたので半解凍してみんなで猪鍋するときはその黒いのがつかなければと思います

5 2023-12-03

冷凍肉切って見ました。
冷凍にしたもも肉を、レンジで軽く解凍し5ミリ位で切ってみました。切り口も綺麗で満足しています。使用後のお手入れも取り外せて丸洗いできました。

5 2024-03-10

楽しみです
まだ動かして実際に使ってはいないですが、
コストコの肉がスライスできるか楽しみです。

4 2023-12-04

チャーシューやローストビーフのカットに
低温調理器でチャーシューやローストビーフを作っています。
手では理想の薄さに切れなかったためスライサーを探していたところ破格の本機をみつけました。
想像していたよりゆっくりと刃が回転するので、食品もゆっくり動かす方がきれいに切れます。
切れ味はすばらしいですが、刃のみしか分解できないのでメンテは少し面倒です。
類似の高額なものがどうかは知りませんが、この価格でこれだけ切れるなら充分です。

5 2024-04-27

猪用に購入
猪のスライス用に購入。半解凍の状態で5mmでスライスしました。一定の薄さでスライス出来、お肉屋さんで買ったみたいで満足です。次は、もう少し薄くスライスしてみようと、思いました。愛媛県で、みかん農家を営んでいます。猪の被害に困っています。肉を何時も頂くので、購入しました。お値段以上!とても良いです。

4 2024-04-17

ローストビーフカット用
定期的にローストビーフの塊を購入するので、スライス用に購入。レビューにあった音は個人的にはうるさいとは思いません。2ミリくらいの厚さに何とか切れました。ただ、機械が思ったより大きかったですね。

4 2024-04-16

猪肉のスライスに使用できそうで今度試してみる予定です。

4 2024-03-12

思っていたより良さそうな商品です
丁度冷凍庫に知り合いから頂いた猪肉があるので週末に使ってみます
どんな感じか楽しみです

• e.cha.cさん
  • e.cha.cさん

4 2024-03-07

スーパーセールで安く購入できました。

• junttshoさん
  • junttshoさん

5 2024-02-11

コスパの良い商品です。肉も食パンも問題無く切れます。しいてあげれば食パンの切断幅が2センチくらいまで広がれば最高です。

5 2024-02-09

早速切ってみました キャベツとハムを5mmづつ切りました(こんな便利な物だったとは)
回転刃はちょうどいいはやさでした まあ大きいのはしょうがないとして電源コードが短いのはたまにキズ
でした

• sawakigumiさん
  • sawakigumiさん

5 2024-01-30

迅速に対応していただけました
価格もお手頃で満足しています

• m220222さん
  • m220222さん

5 2024-01-10

お安くてとても早く届きました。
おどろくほど早いスピードで届きました。
有難いかぎりです。主人が趣味で犬のジャーキーを作っておりまして、毎日包丁を研いでは切るのをみてスライサーがあったらと思い探していたら良心的なお値段でありましたので迷わずこちらに決めました。早く使用してみたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー