燻製器 BBQコンロ バーベキューコンロ バー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • BBQコンロPY8501を使って
  • 1回目の使用感想です(燻製器として)。 先ずは、組み立てです。 組み立ては面倒に思えるが+ドライバー1本とプライヤー1本用意してやりだせば一人で10分くらいで余裕で出来ます。説明書を見ながらボルトとナットでパーツを挟み込み絞めるだけです。締め込みの際、プライヤーでナットを挟み+ドライバーで締めこむと指が痛くなりません。本体を組み上げたら実践です。今回、初めての燻製体験でしたが様子 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • ちょっと・・・・
  • まだ燻製を作っていはいませんが、組み立てだけはやりました・・説明書には、ワッシャーの記載があるのですが、ワッシャーは一切ありませんでした・・・まあ、ワッシャーがなくても、組み立てることができますが、明らかに中国製というのがわかってしまうのが、残念なところです。また、若干、凹みがあったり、上下のかみ合わせが悪いので、燻製を作ろうととしても煙が漏れてきてしまうのでしょう。まあ、お安 ・・・(続きを読む
  • 大野 政弘さん

4 2019-07-05

早々に届きました
早く使ってみたいと思います

5 2019-03-01

燻製器BBQコンロバーベキューグリル
凄くお安く購入出来ました。休日に使用するのが楽しみです

4 2019-08-19

これから楽しみです。
しっかりして値段も手ごろという事でこの商品にたどり着きました。
箱を開けたらいろんな部品があって心が折れそうになりましたが、なんとかなりました。
(不器用、説明書にがて、おばさん、)
小窓取付の凸マークなんかは???偶然あってて(反対だったらやり直し(;^ω^))
取付後に う〜ん納得 よくできていると感心した
温度計に600度はいらないかな
100度以下が計れる方が良いかなと思った
出来上がった燻製器に満足してしまって。肝心の燻製は冷蔵庫へ返品(笑)
これから楽しみです〜。

4 2019-10-06

自分用で
色々やりたくて購入。組み立ては、ややごちゃごちゃしていて分かりにくいのが正直。
仕様は価格通りの感じ。
秋の夜長に色々試そうと思う。

5 2019-09-22

組み立ては難しくないですよ
他の方のレビューにあるような,ネジの不足,部品の不足や歪みなどもなく,組み立ても男一人で野球中継を見ながらでも30分程度で組み上がりました。まだ使っていませんが,これで燻製を作るのが楽しみです。

• K&A0514さん
  • K&A0514さん

5 2019-08-17

ほかのレビューに部品の欠品に心配しましたが、全て揃ってました。
組み立ても1時間で主人が一人でしてくれてました。
火の加減がすごくいい!っと高評価です。買ってよかったです。
スモークも美味しくできてました。
後片付けも汚れがすぐにとれて、ラクですよ!

• katouenさん
  • katouenさん

4 2019-07-06

迅速な発送ありがとうございます。
いろいろ薫製器を探してみて小さすぎるのも大きすぎるのも嫌だなということでこちらの薫製器を注文させていただきました。これなら大活躍してくれそうです。組み立ては30分ほどでできました。
主に薫製に使う予定です。
楽しみです(^-^)
迅速な発送たいへんありがとうございました。

4 2019-06-30

使ってみないと分からないが
以外に大きかった
構造はシンプルなので使いやすそうです。

5 2019-06-08

ちょっと小さいかも・・・?
使用していた燻製器が さびて壊れてしまったので なるべく安く購入したいと探して見つけました。
届きましたが、以前より少し小さいかも・・・。まだ使っていないのでわかりませんが、消耗品なので安くて良かったです。

• pippo9730さん
  • pippo9730さん

4 2019-05-28

気軽に燻製
色々な所から煙が漏れます。
組み立ては問題なくできました。所々作りが雑ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

• T.K039さん
  • T.K039さん

4 2018-12-21

使ってみました
組み立てが必要でしたが、それもまた楽しかったです。
釣ってきた ニジマスを燻製にしました。
本体は大きいですが、その分中も広いので、
かなりの量が一度に作れます。
注文するときは大きすぎるかな と思いましたが、
これにしてよかったです。
また燻製づくりします。

4 2018-03-08

手作りベーコンが作りたくてこちらの商品を購入しました。
一度にたくさん作れそうな大きさと価格の安さが決めてでした。
組み立ては20分くらいで簡単に作ることができました。
ところどころ自分で手直しをしないと満足のいく仕上がりにならないところもありましたが、
全体としては満足のいく内容でした。
まだ使っていないので早く使ってみたいです。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 800

5 2018-04-07

我が家にも一台保有しています。BBQにもSMOKEにも利用でき重宝しています。今回は娘にプレゼントをしました。たくさんの友人たちと楽しくBBQを行ったようです。価格も手ごろで使いやすいと思います。これからの季節に、庭先でもベランダでも活躍しそうですね。

5 2018-04-06

到着しました。レシピの説明書を見てるところですが、う〜ん!?
組み立てが必要みたく、心に余裕があるときにしたいです。写真道理ならとても可愛い形の燻製機に癒されそうです。

• kaita758さん
  • kaita758さん

4 2018-09-29

迅速な対応
2日で届きました さっそくトライしたいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器