• acocchiさん
  • acocchiさん

4 2012-12-14

ダイニングキッチンにグリーンが欲しかったのですが売り切れで、あまり甘くしたくなかったのでミックスをやめて白にしました。
ライトアップすると可愛らしい丸みと電灯の暖かみがマッチして、きっとどの色でもすごく素敵だと思います。
ただ、昼の顔にはやっぱりグリーンが良かったので残念、☆-1にします。
あと、リモコンの蓋に不良があって数回で使えなくなったのですが、お店に連絡したらメーカーから蓋のみを直接うちへ送っていただいて、無事、リモコンの全ての機能を使えるようになりました。対応が迅速だったのでとても良かったと思います。
電球型蛍光灯も20Wで100W相当で本当に明るくて、うちは7畳なのですが、スポットを当てるとテーブルに座るときは一灯で十分です。

5 2011-11-21

モダンなお部屋の雰囲気にマッチ♪
10畳のリビングに、1つは真っ白のシャンデリアと、ハロゲンタイプで3灯ついた
スポットを使用していました。少し暗いのが気になって、メインライトとして
今回ののアナベルを購入。とっても明るくて、ライトの色も真っ白でなくて
ほんのりオレンジ系なのが気に入っています。
シンプルかつスタイルのあるデザインで、モダンなお部屋にもぴったりです!

5 2020-12-02

アッシュミックスを購入。16畳のリビングに電球色のLEDを装着し、ダウンライトと併用しました。明るさも丁度いいです。購入して正解でした。

5 2017-02-27

大満足
おしゃれで、明るさも十分あり、とても良い買い物でした。
リモコンで消灯できるところ、1灯、2灯だけにできるところが便利です。
ずっと薄暗い部屋だったので、明るさが十分あって温かみのあるこの色の部屋が何十倍も良く感じます。

4 2013-12-13

可愛いし明るそうだし早く取り付けるのが楽しみです。

5 2012-11-13

とても気に入りました!
ホワイトを購入したのですが、すごく可愛くておしゃれで気に入りました!
リモコンが付いているのでとても便利ですし、取り付けもとても簡単で一人で
出来ました。
昨日申し込み本日到着しました。大変迅速な対応で感謝します。

5 2011-11-18

新居のリビング用に購入しました。
かわいくて、明るくて 大満足です!電話での問い合わせにも親切に対応していただき、配送も早く本当に楽しいお買い物が、できました!ありがとうございました。

• babyままさん
  • babyままさん

5 2011-10-29

新築キッチンにピンク
を購入しました
ミックスを買うつもりだったのですが家族にピンクの方がぃぃと言われレビューではミックスの評判が良かったので悩みましたがピンクで正解だったかも♪届いた時はえ…とおもったのですが電球を付けてみたらすごく可愛くて付けるのが楽しみです

5 2013-03-29

新居のダイニング&リビング、14畳にホワイトを選びました。大きいですが圧迫感はまったくなく、気に入っています。このくらいなら、ミックスにしてもよかったかな、とも思っています。夕食時は全灯、就寝前は二灯にしていますが、十分明るいです。

5 2013-03-03

大満足です!!
11畳のリビング用にホワイトを購入しました。2灯の点灯でも十分な明るさです。電球が思っていたよりも大きかったですが、ころっとした形はとてもかわいいです。

5 2012-07-07

娘の部屋用に
心配していた取り付けも非常に簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明