5 2010-06-25

昨年とても美味しいメロンにあたりましたので、「もう一度」と思いリピートしました。期待してます♪

5 2010-06-02

母に贈りました♪
田舎の母に贈りました。評判も良さそうだし、母は果物に目がないので、たぶん喜ぶと思いますよ^^

5 2010-05-26

お中元の品で・・・
昨年、送り先より高評価をいただいていたので、再度お中元として購入!今年もいい顔したいので頼んます!!

5 2010-05-19

大きなメロンです。しかも夕張メロン。昨年は、子供たちにほとんど取られてしまったので今年は多めに・・・

5 2010-05-12

昨年も頼み、リピートとなります。とても甘いしリーズナブルで良かったものですから、今年は実家にもプレゼントすることにしました。期待してます(^^)

5 2009-07-01

家族に
とても甘くて水々しくて美味しい。子供達は食べた瞬間に「もう1つないの?」だって(笑)注文〜商品到着までの店舗のアフターフォローもバッチリでした。2玉のうち1玉は熟して食べ頃でしたので冷やして即日胃の中へ、、、考えての選別なんでしょうね。ありがとう。次はサクランボが届きますので楽しみです。

• tarou3325さん
  • tarou3325さん

5 2009-06-28

メロン
大変甘くおいしかったです。だだ少し熟しすぎていました。1週間前ぐらいの発送がよいと思います。

3 2023-10-15

美味しくいただけましたが、例年までと比べると味が薄いように感じられました。 10年近く購入していると、味の違いがあるのに気が付きます。

2 2023-08-05

かなり熟していたので甘くて美味しいメロンでした。ただ、皮がとても厚くて食べられるところが少なかったので残念でした。

1 2021-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
生ものですから…
いつ届いているのか、本当に発送してもらえるのか気ななっています。

3 2017-09-16

おいしい!
夕張メロンっておいしいー!!!ってなりますが、すこーしさっぱり目!
もうすこし、甘さがあればいいなぁ!

1 2013-08-10

訳ありでも熟れ過ぎ
届いたらもう熟れ過ぎていて果汁が出ていた。いくら訳ありでもひどすぎると思う。

1 2009-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆さんの評価がとてもよかったので購入をしました。
贈答用でも…と書いてあったので両親に送りましたが。
先方の評価は最低でした。夕張メロンは、こんなに味がないのだろうか??見た目もかなり悪かったようです。
贈答用にするなら、いくら気心が知れていても。。。。
と反省&広告が誇大ではないかと…

1 2009-08-31

商品届いた時には、かなり熟しきった状態でした。他のレビューを見て申し込みしましたがヤラセ?サクラ?と感じるほどの商品でしたのでもう注文する事は、残念ながらありません。

1 2009-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
生鮮食品の消費期限経過と思われる商品
お中元用として発注、先方宛届けてもらったが、メロン2つのうち1つはすでに熟しきっていて、腐敗はしていないもののとうに消費期限は過ぎているような、果肉がどろどろになったものが届いた、とのこと。箱を開ける時からすでにメロンの強い匂いがしていた由。後日送り先の実家に言ったときに聴きました。プロであるなら食べごろが過ぎてしまったような商品を送ることは回避すべき、また最低限の品質管理は行うべきではないか?価格が安ければ何をやってもいいと言うことはないはず。今回は送り先が実家だったからまだよかったが、もっと重要な先への贈答には危険すぎて使えない。この会社はまだ白々しくセールスのメールを送ってくるが当然ながら使う気になれない。楽天市場から退場して欲しい。楽天も参加する業者の見極めを十分に行って欲しい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン