5 2011-11-07

紺でしたが、暗めのお色なめお洋服とあわせやすいです!プードルみたいで可愛いです。

4 2011-10-29

もこもこ可愛い
BLが欲しかったけど、売り切れだったのでネイビー購入。
蛍光灯の下ではグレーに見えますし、自然光もネイビーには見えません。
田舎ではあまり見ないもこもこなのでお安く買えてよかったです。
土踏まずにきれいにフィットするので履いてて気持ちがいいですね。
ただ、一部もこもこが薄い部分があったことと、左のインソールの内側が靴内部に巻き込まれていたので−☆しときます。

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

4 2011-10-15

もこもこ可愛い♪
本当はブラックがほしかったのですが売り切れの為ネイビーを購入しました。
写真で見る限り青みは少ないのかな?と思っていたので、届いて色を確認しネイビーとグレーの間のようなお色で気に入りました!生地のもこもこも寒くなるこの季節にピッタリで可愛いです。
サイズは小さめとあったので普段23.5cm強なので24cmを購入。はき心地はちょうどでした。クッションが至るところにあり普通のパンプスにはないはき心地でした!まだ外を歩いてないのでわかりませんが歩きやすそうです。
ひとつ気になると言えば内側のベージュの部分が履いた時少し見えてしまう所です。黒タイツと合わせると少し目立つかな?気になる方は違うパターンの内側の黒いタイプをおすすめします。ただソールもピンクでかわいいですし、お買い得な価格になっているので私は購入してよかったと思います。
歩きやすかったらリピしようと思います〜♪

5 2011-11-17

とっても可愛いです。
22.5cmだとカパカパの物が多くて迷って、
22cmのネイビーを注文しました。きも〜ちきつい?かな感はありますが、履きなれればいいのかなと思いました。
色はブラックが多い私には不安でしたが黒に近い色で全く問題なく可愛い色目です。
こちらのショップで何度か購入させて頂いてますが、goodショップサンです。
さらに安価で購入出来てラッキーでした。

4 2011-11-12

サンダル21.5、パンプス22、ワイズ20cmです。
小さめという事でしたが、指が平均より短いので、22にチャレンジ!!
しかし、スタッフさんの言うとおりキツイ…駄目になるのを覚悟で踵をグシャグシャに手で潰して柔らかくすると…どうにか入りました。
シューズキーパーで2〜3日延ばすと、あ〜ら不思議♪ジャストサイズに!
その後、数回履きましたが良いようです。
やや大きめというポイントトゥ22cmも3足購入してますが、試着はピッタリでしたが、長時間使用するとパカパカしてくるかもしれませんね…

5 2011-11-05

すごくいい
本当はパープルが欲しかったですが、在庫がなくブラックを購入。でも逆にどんな服にでも合わせやすいので正解だったかもしれません。
とにかくヒールがあるわりに歩きやすくてとても気に入っています。モコモコしているからカッコつけすぎず、可愛らしさもある印象。
スキニーデニムによく合います。このiCoNシリーズはハマりますね。
発送も速くて丁寧なのでパンプスは今後はこちらで購入しようと思います。

4 2011-11-03

小さい
可愛い!しかし、同じiconでも、これは小さい。
23.5を購入したけど、ワンサイズ上の方がいいですね。比べたのは、今発売されてる物です。
馴染めば大丈夫⁇

• yoshi3970さん
  • yoshi3970さん

4 2011-11-03

ピッタリ
サイズの参考を見て普段22か22.5なのですが22を購入しました。ぴったりすぎて少しキツイ気もするので22.5でよかったような。。。履きなれたら大丈夫だといいな。

• minmei69さん
  • minmei69さん

5 2011-10-27

幅広・甲高で22〜22.5センチサイズ。はじめは中のクッションに慣れてなかったせいもありちょっときついかな?と思ってましたが、足に馴染んで横が合ってきたせいか、長時間でも足のつかれは少なくなりました。歩いていてかかとがカパカパせずFITしている靴に出会えたのは初めてかも。(だいたいは中に中敷等を引いている)色違いのライトグレーも買おうかと検討中です。ヒールが高い靴が好きなので10〜13センチの高さのパンプスがもっと増えたら嬉しいなあ〜。

5 2011-10-13

サイズ小さめ
普段23.0 cm・M
Lグレー 23.5 cm 購入
デザインがモコモコしているからか大きめに見えますが履いてみると小さめの作りです。23.5 cmがピッタリです。予測ですが、、普段通り23.0 cmを買っていたらつま先が痛くて歩けなかったんじゃないかと思います。
見た目がモコモコしてるから秋より冬に履きたいです。裏がピンクなのが凄く可愛い!半額で可愛い靴を買えて良かったです。

5 2011-09-24

クッションがとってもふかふかで、9センチのヒールでもつかれません。デザインもかわいいです。レビューで小さめとあったので、普段22ですが、22.5にしてみたところ、ほんのちょっと余裕がありました。でもきっと22だったらきつかったかも・・・。微妙〜です。でもどんなスタイルにも合わせやすそうで、気に入りました。

5 2011-08-25

買って良かった
黒を買いました。黒パンプスは定番で使いやすいけど、どうしても足もとがさびしくなりがちで、何かいい黒パンプスはないかと探していた時に見つけました。クルクルした毛が可愛いし、裏がピンクなのも存在感があってとても良かったです。これから秋冬に向けて、たくさん使うと思います。
ここの靴を買うのは4足目ですが、履き心地は楽です。これからも買うと思います。

• chmrさん
  • chmrさん

5 2011-11-14

サイズは小さめに作られているのでちょうどよかったです。クッションが入っているので気持ちよくて歩きやすいです。ラインも綺麗です。50%OFFですごく安く買えました!!買ってよかったです☆

5 2011-11-12

想像以上に良かった
モコモコがとっても可愛かったです。
普段22.5なので、みなさんのレビューをみて23にしてみました。
やはりピッタリ。
パカパカしないし、普段あまりヒールのある靴を履かない私でも歩きやすかったです。
ネットでは難しい靴選びで、初めてこのショップで購入しましたが、また利用させてもらおうと思います。

5 2011-10-19

受注番号232031-20111012-190014762
もこもこしてて可愛いです。スカートとタイツに合わせたいです。
若干サイズは小さめだと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス