美脚フラットシューズ 足が痛くない(なり...(MAMIAN/マミアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

気に入りました
普段24.0か24.5を履いてます
きつくて痛くなるのは絶対嫌だったので25.0を購入しました。つま先も痛くならず踵もパカパカすることなく歩けますが気持ち大きいくらい。私には幅がゆるいのかな
長時間歩いたけど痛くならず良かった!気に入ってたくさん履きます!シルバー素敵です

4 2019-02-16

仕事用に購入。
お値段安めなのが有難い。発送配送も早く良かった。

4 2018-09-11

注文してから2日で届きました。クーポンやポンとを使って安く購入できました。サイズが不安でしたが
大丈夫でした。すっきりしたデザインでよかったです。

• sunny_01さん
  • sunny_01さん

1 2019-07-10

15分くらいで靴ずれになりました
15分履いて歩いただけで靴ずれになりました。全体的に硬い靴です。私の足に合わなかったのかもしれませんが。
普段24.5で25.0を購入。かかとの以外も痛くて
途中で歩けなくなり、恥ずかしいけどかかとを踏んでミュールのようにして履いて歩きました。

3 2018-09-06

普段は24.5を履いていますが、ポインテッドなので大きめの39(25.0)を購入しました。
それでもきつかったです。素足でも指が少し当たる感じで、薄い靴下なら何とか履けましたが、39で小さめの24.5位だと思います。
それ以外は形もおしゃれで綺麗だし、履き心地もクッションが柔らかくて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー